Хрен с ним! Ваша взяла! Сопли вытерла, проспалась и снова жить!
Ой, как я рада! Лен, я прям вчера читала тему и в чувствах ушла с форума. Всю ночь переваривала и проснулась прям с мыслью, что именно и какими словами тебе писать буду. Ну раз уже взяла наша ))))), то писать-таки не буду ничего, просто рада!
Лена, я вчера вспомнила твой пост, где ты писала, как пришла в палату с огромной улыбкой, и никто твоего оптимизма не понял. Пожалуйста, постарайся и найди тот оптимизм! Мне кажется, ты его не потеряла, а кому-то одолжила на время!
Лен, вот за это твое "Хрен с ним! Ваша взяла!" - я тебя обожаю! А слабинку любая женщина может проявить. (Да и не обязательно женщина)
Главное, долго не киснуть! Эмоции выплеснула и снова вперед! Жизнь - она у всех борьба, у кого-то с самим собой, у кого - с окружающими, у кого - с сорняками . Положительный настрой собери в кулак и держись!
Вот ты как хочешь, а я в тебя верю! И силе воли у тебя нам (по крайней мере, мне дак точно) учиться и учиться).
Я тут эта тебя царицею сделала Правда, ты и есть у нас Елена-прекрасная Я только попробовала это передать вот так. Ты не ругайся сильно, если не понравится, ладно?
Ленуськ, смотри, что опять мне подумалось. Вот есть такая теория, что если один человек очень сильно кого-то любит и желает ему добра, то из его сердца в сердце того, кому желает тянется невидимый маленький лучик добра. А ты представь сколько таких лучиков к тебе тянется со всех краев? Прям лучевая терапия от нас.... Как-то так. ))))))
Всем привет! По поводу билетов: у меня нет карточки.Как без нее можно выкупить? Мне нужно в одну сторону.Решила обратно покупать билет, когда подработаю в Хабаровске...
По поводу того,что сказали в больнице.Знаю,что нужно быстрее информацию рассказать, пока вы не легли спать, но я приехала с больницы только вечером и уснула. Теперь хочу быстро успеть помыться (чистый четверг же) и только потом уже осесть за компьютером.
С костями что-то не то после сканирования. Нужно завтра прям делать рентген костей. Это из не очень хороших новостей...
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Лен, держись!!!!! Я понимаю, что это очень тяжело, мерзкая болезнь, но ничего не поделаешь. Если придётся оперироваться, значит будешь оперироваться. Главное - выкарабкаться. Ты сильная, я ещё никогда не слышала, чтоб человек с такой болезнью, так много шутил, и большую часть времени, находился в хорошем, боевом настроении.
С наступающими праздниками!!!!!
Новости такие: УЗИ сделали - что-то там фиг пойми что.но шейка матки уменьшилась. С метостазами под вопросом...
В селезенке появился какая-то долька....Кто-нибудь понимает что это?
...мой профессор дал мне такие рекомендации:
- морковь запрещена
- кушать в большом количестве сельдерей и петрушку
- налегать на вегитарианскую кухню.Жирное .сладкое ни в коем случае! При том шашлык можно и можно запеченное мясо без жира (желательно баранину) в фольге.
Как сочетается вегитарианская пища и мясо не кумекаю...
- Спорту нет, потому что сейчас я не на отдыхе,не на реабилитации.Я просто продолжаю лечение, которое действует отсроченно. Пить всякие сборы можно общеукрепляющие,но не иммуномоделирующие.
- Пить Димедрол по 0,5 таблетки на ночь.Если буду спать все время, то по 1\4 на ночь. Сказал. потом скажет зачем мне это.
- Индометоцин в таблетках сначала хотел назначить, а потом не рискнул... Сказал. не надо его.
Кстати, Жорданиа до этого мне сказал отказаться от обезболивания после эмболизации... и от наркотиков.Сказал потом скажет почему отказаться...Я отказалась. Вытерпела,чем собою гордилась очень... А потом он сказал:-Умница!Твоя печень скажет тебе спасибо и почки будут благодарны!
...и так всё время! Мой профессор говорил мне что делать, добавляя : Позже скажу почему так ,а не иначе.Просто слушайся!
...И вот когда я улетала в Хабаровск он мне сказал: - Пей Новопассит обязательно!
Я прилетаю и ему:-Ну?.....подразумевая зачем ,мол. назначал. От чего помогает?
А он: - Ну....помогает не помогает, ну уж не повредил тебе точно!
Такой ответ мне не очень понравился.Вот и думаю димедрол просто чтобы спать или еще какое-то действие есть? Димедрол печень же садит вроде?
А стоит чуть ли не 7рублей.Правда только по рецепту врача продается.
...К своей лучевичке не пошла сегодня. И завтра не пойду. Пойду в понедельник.У меня тупо нет денег к ней идти.Завтра сошлюсь на недомогание.
Что делать с инвалидностью, Ирмина? Тут доделать или дома уже? Мочу так и не сдала на анализы.Да и вообще тут месяцами все , так долго.Хотя и в Хабаровске тянучка будет.У меня там институт висит как домоклов меч, мне не до инвалидности будет! Или завтра с утра себе пинка под зад дать и побежать сдавать мочу.И проблема тупая-нет баночки.Все купить собираюсь....
А до этого я не рассказывала случай? В Хабаровске моя сестра поехала сдавать анализы кала моей племянницы в лабораторию и баночку из под пюре детского с этим добром засунула в пакетик плотный и в сумку запихала. Туда же в пакетик положила деньги строго на проезд туда-обратно (30рублей). В автобусе достала из сумки пакет, сунула руку и достала 15р на проезд, пакет назад в сумку.... Вышла на остановке. а сумка порезана. И нет пакета! Смешно! Своровали 15рублей и баночку кала...Я смеялась долго, а сестра материлась, потому что три дня свежий кал караулила.
Добавлено через 3 минуты
Онкомаркеры сдала и попросила мою лучевичку лично проследить за анализом, плюс получить самой анализ сканирования почек.Я так ничего и не знаю... Потому что мое УЗИ предыдущее, анализы крови и онкомаркеры у Нонны вечно теряются... Лучевичку я и люблю больше и она очень педантичная.Все бумажечки аккуратно смложенны, все на своем месте и всегда с памятью все отлично- в ежедневнике все подробно записывает и выполняет. Вот думаю сколько ей дать денег.
Последний раз редактировалось Мисс kozellena; 22.04.2011 в 02:31.
Причина: Добавлено сообщение
Мисс kozellena, Ленок, ну ты даешь!!! Своим примером про лягушек в кофе ты мне напомнила фильм (кажется, "Копи царя Соломона"), где героев вообще запихнули в чан со специями и попытались сварить. А они этот чан раскачали и укатились, как колобок и от каннибалов, и от прочих неприятностей))) Потому что не важно, какой горшок тебе достался и почему, главное, что с ним теперь делать
Скрытый текст:
Это как в анекдоте: "Одному ребенку подарили игрушку - лошадку. А он: "Фу, она не настоящая!!!(((". А второму на подарок денег не хватило, положили в подарочный пакетик какашки. И этот утром бежит к родителям: "Мама, папа, а ко мне ночью лошадка приходила"!!!
А еще, я недавно смотрела передачу, что способы борьбы с этой бякой с каждым годом все продуктивнее и дают все лучшие результаты! Не успеешь заметить, придет время, когда подкрепившись одной таблЭткой на долгое время будешь полностью погружена в абсолютно реальную жизнь с радостью растить сынульку, быть любимой и любить, дарить свой позитив окружающим! Ну, а если надо как-то поддержать свой организм на этом пути - все средства хороши, ей-ей!!! И главное, что доктора предлагают лечение, а значит, не все шаги сделаны и дорожка жизни идет дальше. И как бы долог не был путь, главное, чтобы он БЫЛ!!! Я верю в тебя, родная, и временная слабость - это не слабость, а передышка, которая дает новые силы!
И здорово, что ты о5 в своем репертуаре!!!
А насчет билетов - Авиакомпания "Россия". 11200 туда-обратно по вторникам и пятницам. И можно без карточки.
Билетная касса Ул.1-ая Тверская-Ямская,
д. 28, 2 этаж, стойки 12-14 +7 (495) 995-2025
многоканальный Mow_kassa@rossiya-airlines.com ПН-СБ:9.00-20.00
ВС:10.00-19.00