остальное-то при желании выясняется в этой же организации, да и мои должности им пофих)
ты так писала а?а?а?
аж на листок А4 не влезает..я могла бы заполнить (выбрать) из всей кучи немного и так оставить или принципиально прям все писать надо
По правилам заполнения бланков - указывать нужно все, аж до буквы во всех словах, но дело в том, что одну организацию курирует один работник и в анкете, наверное, все-таки, можно указать общий период работы в организации и фразу "на различных должностях руководящего (технического) состава" - ну, как-то так. Хотя, с другой стороны, указывают все должности потому, что не все должности на предприятии связаны с гостайной, какие-то - да, а какие-то - нет. И, по-моему, там еще должно указываться - связывалась ты или нет с секретами.
При отработке Заключения работодатель, все-равно, сам проверяет - на каких должностях и в какие сроки работал работник и указывает это в Заключении за своей подписью и несет за это установленную законодательством ответственность. Ты отвечаешь, когда даешь заведомо ЛОЖНЫЕ данные о себе, а, если их обощаешь - ну, ты же элементарно можешь не помнить сроки и должности до буквы.
Когда приходит запрос, не соответствие сроков работы и должностей - не такое уж и редкое дело.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Когда приходит запрос, не соответствие сроков работы и должностей - не такое уж и редкое дело.
порадовал Валера
Цитата:
Сообщение от Svarog
"на различных должностях руководящего (технического) состава"
но при этом тащить всю ксерокопию трудовой?
Я то сам не оформлялся никогда - не выездной я , а вот всю остальную "кухню" знаю...
Иногда вообще такого работника нет в организации.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Ирин, это всё элементарно выясняется там, куда подаешь документы - как ОНИ скажут, так и ВСЕ-РАВНО ПРИДЕТСЯ делать. Скажут писать ФСЁ -будешь писать опус на стописят листов, скажут писать ОБЩИЕ данные - будешь обобщать. Это же элементарно!
Добавлено через 1 минуту
Кстати, 100 (!) листов наболаболили!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Svarog; 12.05.2013 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
Аха, эту тему закончим обсуждать,))) открою новую с какого то поста)).
Вобще, у нас при УФМС есть фирмы, которые за какие то то там 500 рублей заполняют правильно анкеты, можно там спросить.
Я просто знаю,, что в Москве требуют каждую букву написать.