С трудом вспомнила кое что...Давно давно года так 7-8 назад...Я проснулась от запаха цветов...На тумбочке и на полу..на люстре и на креслах и на шкафу..И в кровати где я спала-я почти утонула ...Было море цветов-моих любимых Красных Роз....потом уже я посчитала что их было ровно 567 штук.....Это был мой день рождения и подарил мне это мой парень,а на следующей недели мы расстались
Видела в передаче как украшали зеркало с помощь. цветов, можно, конечно, и настоящие взять, но сюда больше подойдут искусственные. Берется зеркало. Малярным скотчом обклеиваится вокруг, чтоб не запачкать. Потом на раму зеркала по краям наноситя прочный клей и приклеиваются цветы. Можно после всё дело покрасить балончиком краски. После окончания работы, естественно, малярный скотч убирается. Получается довольно так симпатично. К подарку можно приложить записочку, такую как: "Самое красивое отражение мира Ты можешь увидеть здесь."
На нашу первую годовщину свадьбы Любимый подарил мне букет невесты... почти точный дубликат нашего свадебного... и даже лучше - я хотела, чтобы в свадебном букете была роза-мелкоцветка, амстермерия и гипсофила, но из-за жаркой погоды арстермерии в Ростове не было, пришлось обойтись без неё. Зато на годовщину Мой Драгоценный Муж заказ букет именно такой, какой я хотела изначально Словами не передать волнение и бешенный восторг, которые охватили меня при виде букета... я плакала от счастья, на миг почувствовав себя невестой!
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Я ждала любимого на ужин. Он принёс мне три небольших цветочка, я не стала класть их в одну вазу - смотрелись бы они обыкновенно, а взяла три стеклянные небольшие. Налила в каждый воды, добавила разного по цвету пищевого красителя. И получилось так, что один цветок был в розовой, другой в голубой, а третий в жёлтой воде. Выглядело интересно и симпатично. И стол сразу преобразился. А любимый сказал, что я волшебница, было приятно
Недавно посмотрев КВН, там увидела хорошую затею с вручением цветов. Идея такова: выходишь на сцену, перед публикой показываешь фокусы, любые, можно просто имитировать, нерастягивая надолго, говоришь, что одна девушка из зала (произносишь её имя, примерно говоришь, где она сидит, в общем, чтоб все зрители обратили на неё внимание) через 5 секунд получит букет, который у Вас в руках, и вот сам фокус: резко кидаете небольшой букет в зал и тут же начинаете "играть", говорить, чтоб быстрей передавали ей букет, а сами тем временем медленно (как получится) считаете секунды. Итог: букет у любимой - фокус удался
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 29.11.2007 в 11:53.
Причина: объединение
Воспользовалась идеей про розы из листьев, получилось не так красиво как здесь на сайте Отличие в том, что делала из засушенных листьев. Подарила своей маме - она в восторге, другой же букетик собираюсь преподнести завтра маме любимого Вот здесь две фотографии, под номером 8 и 9. К букету добавила оранжевые "фонарики" и слегка приукрасила зеленой сеточкой, перевязав тканью под яркий тон.
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 10.10.2007 в 21:45.
Подумала о том, что очень мило будет, если положить в серединку нераспустившегося бутона маленькую записочку. когда цветок раскроется получится приятный сюрприз!!!
Привет, на такую тему нельзя не высказаться, я знаю как сделать небольшой приятный подарок девушке, прочитал это давно в интернете и попробовал, так что возможно это уже где то написано.
Надо в цветочном ларьке купить лепестки роз - они там всегда осыпаются, за 20 р горстку отдадут, и воздушный шарик. Лепестки потрудиться забить в шарик, надуть его, ну и ,понятно, подарить девушке. Потом попросить её лопнуть шарик(желательно чтобы была заготовлена иголка, ногтем не лопнет). Лепестки разлетаются, девушка очень довольна.
Вот такой миникрышеснос.
Нашла вот идейку того, как необычные вещи можно использовать в качестве вазы для цветов, и как их можно украсить!
Если у Вас завалялась перегоревшая лампочка, не отправляйте её в мусорное ведро. 1. Сейчас мы откусим торчащий на цоколе выступ и аккуратно узкогубцами вытащим из лампочки всю начинку, которая нам совершенно ни к чему. Просверлим цоколь поперек насквозь, так, чтобы сверло прошло сквозь обе стенки, а затем просунем в дырку металлический стержень. Закрепим другой его конец на подходящем устойчивом кусочке деревяшки – и можно наливать воду и использовать получившуюся вазочку по прямому назначению. 2. Нет ли у нас в кладовке небольшой пластиковой банки или стаканчика? Из него может выйти замечательная «природная» ваза. Красиво? Да! Изобретательно? Еще бы!
Главное – никому не рассказывать, что вот эта вот изящная вещица, в сущности, не что иное как прижатые к стакану резинками палочки. Где резинки, спросите вы? Спрятаны под лентой!
Да!ты молодчик!я если честно завидую твоей смелости!просто нет слов!главное,что ты добился ее внимания,я за тебя рад!только я вот думаю что твой метод в моем случае точно не поможет!;-(