итак, история моего ника...
был диснеевский мультик "Однажды в лесу". там была мышка Абигейл. сейчас мне просто навится как красивое женское имя.
а аватарка... люблю анимэ в принципе в качестве авиков... и синий цвет. сейчас зима... вот я такая зимняя. =)
весной перекрашусь во что-то более яркое.
=)))
Мой ник: тут все просто бала в девяносто каком-то году игра “Age of Wonders” там был персонаж с именем Меандор. Мне это имя понравилось, и я его позаимствовал! Аватарку можно сказать не выбирал, открыл аватарки и взгляд остановился на этой, остальные не стал даже просматривать! Хотя есть одна мыслишка по поводу своей аватарки, но об этом позже.
joli, так меня называл мой любимый. С французского переводиться как хорошенькая; милая; По старой памяти оставила. Теперь бывший уже любимый так называет дочку
А автарка просто похожа на меня.
Раньше у меня не было никаких ников. И мой ник - это производная моего имени, позаимствованная у Бетховена.
А аватарка... У меня есть моя любимая фотография (как у каждой женщины) с таким же ракурсом и поворотом головы. Усмотрела определенную схожесть. К тому же имя Элиза очень подходит моей аватарке, придавая ей романтичный флер.
Вива... училась я ещё тогда в школе, и кто то из однокашников принес журнал немецкий "VIVA", и девушка с обложки внешне была похода на меня...
и с тех пор однокашники называли меня исключительно Вива... и это стало практически 3-м моим именем... после Ирины - Ириски...
а аватарка.... мне кажется она на внешне тоже похожа на меня
viva23 надпись откуда - по пути в рай - гоаворит о том , что ты желаешь как можно быстрее покинуть этот мир ?
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похожим.
Не режу трубки. Не хамлю прохожим.
у многих истории ников такие интересные)
у меня все банальненько) ник не оригинальный, меня Евой зовут) а аватарка
на меня похожа, а бабочки состояние души отражают - яркие, игривые)всегда бабочек любила)
Мой ник в переводе авария, вот!
А аватарка такая потому что мне показалось, что она наиболее подходит к такому нику, а вобще после была задумка назваться немного иначе, но остался такой же легко запоминающийся ник!)))))))