Остальными 9-ю финалистами стали:
Каломира (Греция),
дуэт Нико и Влад (Румыния),
Лака (Босния и Герцеговина),
рок-группа «Терасбетони» (Финляндия),
Боаз (Израиль),
Сирушо (Армения),
дуэт Элнур и Самир (Азербайджан),
Айзис Джи (Польша),
Мария (Норвегия).
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Lonely_heart, прошли: Израиль, Азейрбаджан (два педика-ангел и демон), Норвегия (Девушки в синем), Польша (мне больше всего понравилось, она песнб для мужа пела), Босния и Герцеговина (цирк был настоящий, ни голоса, ничего, про невесту и жениха), Армения (девушка с тримя парнями, которая трясла своим телом), Финляндия (которая типа пела метал, хотя что не наесть самая попса!), Румыния (дуэт он и она, где он не тянул за ней вообще, а женщина пела великолепно), Россия (без комментариев, тихий ужас) и Греция (девушка, которая тоже тряслась и сидела на бревне, который парни поднимали) - не, это я всё не запомнила я на листочек свой записывала и состовляла свой рейтинг А вот Бельгия не прошла, а мне не понравился её голос, вокала совершенно нет, а вот музыка была действительно заводна: "Are you listening?... Ля-ля-ля-ля..."
Хоть попсу терпеть не могу, но Лазарев действительно выше намного бы стоял, чем Билан, у него хоть произношение правильное, никак у Биплана. Выступление действительно хуже, чем до этого с балериной, в тот раз можно хотя бы было понять голоса, за балерину в рояле-эффектно, а сейчас за скрипку Страдивари? или за танец Плющенко? точнее танца там и нет совсем, за имя Плющенко, а Билан - это прикрытие) Патриотизма на этот раз у меня сосвсем нет, один стыд. Никак, когда я смотрела футбол или тем более хоккей.
Хочу посмотреть в финале на Францию, какой-то чудак будет. А вот Испания выставила, ну это вообще, все юмористические передачи отдыхают... Увидите
И евровидение это далеко не песня, это шоу, кто на что горазд...
Вот, интересно - если Билан никому не нравится, кто ж его тогда выбрал? Димусик цвета неба, блин.. Лучше бы за пару месяцев (а сейчас дольше и не учат) научили петь Плющенко и отправили его одного на Евровидение. Мы бы гарантировано устроили там избиение младенцев.
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
я конечно же патриот, наши отличную победу у канадцев вырвали, но вот про евровидение могу сказать следующее, вчера посмотрел, его выступление, скажу честно там были, на мой взгляд, более достойные претенденты на победу. короче мне выступление Д.Б. не понравилось.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Я в ужасе от первого полуфинала, надеюсь второй будет лучше.На моё удивление, мне понравилась Греция.Я не выношу эту певицу, голоса у неё нет, но в целом смотрелось хорошо: симпатичная, песня заводит, платье и идея с сердцем - понравились, мило было.У Полячки голос хороший и песня подошла бы к романтической комедии или мелодраме, но что-то меня в ней не устроило, чтоб сказать - идеально.Армяка симпатичная была,с голосом, двигалась не плохо, но акцент сильный и куплеты не очень. Ещё Норвегия хорошо выступила: хороший вокал, простота, песня не плохая, но не на первое место. Билан.....Билан......всегда говорила, что ошибка во второй раз посылать. Песню не вытягивал или перетягивал))), за Плющенко волновалась, чтоб не упал с маленького пятачка на котором кататься пришлось. Серо.....
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Последний раз редактировалось verona; 21.05.2008 в 11:35.