Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Разговоры о музыке

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2008, 10:58   #11
Всех счастлива видеть :)

Аватар для Айгуль, любящая Алексея

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,059 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Lonely_heart, прошли: Израиль, Азейрбаджан (два педика-ангел и демон), Норвегия (Девушки в синем), Польша (мне больше всего понравилось, она песнб для мужа пела), Босния и Герцеговина (цирк был настоящий, ни голоса, ничего, про невесту и жениха), Армения (девушка с тримя парнями, которая трясла своим телом), Финляндия (которая типа пела метал, хотя что не наесть самая попса!), Румыния (дуэт он и она, где он не тянул за ней вообще, а женщина пела великолепно), Россия (без комментариев, тихий ужас) и Греция (девушка, которая тоже тряслась и сидела на бревне, который парни поднимали) - не, это я всё не запомнила я на листочек свой записывала и состовляла свой рейтинг А вот Бельгия не прошла, а мне не понравился её голос, вокала совершенно нет, а вот музыка была действительно заводна: "Are you listening?... Ля-ля-ля-ля..."
Хоть попсу терпеть не могу, но Лазарев действительно выше намного бы стоял, чем Билан, у него хоть произношение правильное, никак у Биплана. Выступление действительно хуже, чем до этого с балериной, в тот раз можно хотя бы было понять голоса, за балерину в рояле-эффектно, а сейчас за скрипку Страдивари? или за танец Плющенко? точнее танца там и нет совсем, за имя Плющенко, а Билан - это прикрытие) Патриотизма на этот раз у меня сосвсем нет, один стыд. Никак, когда я смотрела футбол или тем более хоккей.
Хочу посмотреть в финале на Францию, какой-то чудак будет. А вот Испания выставила, ну это вообще, все юмористические передачи отдыхают... Увидите
И евровидение это далеко не песня, это шоу, кто на что горазд...