Привет Девчонки! У меня мой любимый муж сидит. Сидит 2 года и 3 месеца. Осталось сидеть 1 год. Я его жду и очень люблю. Обидно что когда я буду рожать нашу долгожданную дочь, его не будет рядом.
Привет девчонки! Перечитала сообщения оставленные здесь... Как же похожи многие историии...А я думала что я одна такая...Оказывается нет!
У меня муж тоже в тюрьме! Уже 11 месяцев. Дали нам 5 лет (мошенничество).
Вот только что вернулась с длительного свидания...Как же плохо сейчас мне...Как же тяжело уходить от любимого, зная что не увидишь его месяц, а может два...И ничего нельзя сделать, чтобы заставить время идти быстрее. Я как могу поддерживаю его, врено жду, письма отправляю каждый день! Вообщем живу для него и ради него!
А замуж я вышла за него, когда его посадили уже! Я тогда ещё не знала какой срок нам дадут!
А до всего этого кошмра жила с ним всего 2 месяца...Не знаю как я решилась на такой шаг - но я решила посвятить жизнь этому человеку! Он уникальный! Не все которые туда попадают меняются в худшую сторону! Если человек адекватный, и до этого на свободе вёл норальный образ жизни - то тюрьма его не сломает! Но при этом должна быть поддрежка с воли! И в первую очередь моральная!
Ты права! Моральная поддержка гораздо сильнее всех других! И то что далеко не все меняются там в худшую сторону! Ты молодец, что решилась расписаться как я поняла когда он был в сизо...очень ответственный шаг! А сколько времени уже прошло от срока? И что одна только статья, один эпизод и 5 лет???!
Ты права! Моральная поддержка гораздо сильнее всех других! И то что далеко не все меняются там в худшую сторону! Ты молодец, что решилась расписаться как я поняла когда он был в сизо...очень ответственный шаг! А сколько времени уже прошло от срока? И что одна только статья, один эпизод и 5 лет???!
Да, у нас один эпизод, мошенничество в особо крупных размерах (ст.159 ч.4). При чём весь ущерб у нас возмещён...обидно...прошло с момента приговора 3 месяца.А вообще срок уже 11 месяцев завтра будет! Он звонит 2 раза в неделю, это спасает от того что его не хватает...
Да история у тебя тоже не простая...на нашу тему с простыми историями и не заходят! Это уж точно! Я вот только не пойму, у него с женой то какие отношения? Она его любит говоришь? Тогда почему не помогает? А что он тебе говорит и как вы перезваниваетесь? Он в колонии поселении? Напиши поподробнее! А то что ты сделала аборт, конечно тяжело, раставаться с ребеночком от любимого человека! Держись! Только вот про отношения с женой не очень понятно, возможно тебе даже необходимо с ней поговорить...
С женой? Говорит никаких отношений.... Она любит его. Да я честно говоря её обсуждать не буду. Дело всё в том как он к ней относится. Он к ней относится с теплотой. Говорит что она просто мать его ребенка. Он сейчас в колонии общего режима. Одна из самых приличных колоний в городе. В черте города. Связь поддерживаем регулярно, там с этим свободнее чем где-либо. Свидания раз в два месяца, 2 часа личной беседы в так называемом кафе в калонии и длительное 3 дня.
Про жену, честно говоря я склонна верить ему и ждать пока. Разговаривать с ней входить с ней в какой то контакт, конфликт мне не хочется, не думаю что из этого выйдет что то хорошее... Хотя хотелось бы на самом деле знать, как там на самом деле обстоят дела!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Елена777
Да, у нас один эпизод, мошенничество в особо крупных размерах (ст.159 ч.4). При чём весь ущерб у нас возмещён...обидно...прошло с момента приговора 3 месяца.А вообще срок уже 11 месяцев завтра будет! Он звонит 2 раза в неделю, это спасает от того что его не хватает...
У нас есть эта же статья среди других. Единственная наша ошибка, что возмещение нужно было делать ещё в процессе суда а не на кассационной инстанции, где этот факт просто не учли! Сейчас будем писать надзорную жалобу. Надеямся на то что некоторые статьи закроют и срок соответсвенно убавят.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Елена777
Привет девчонки! Перечитала сообщения оставленные здесь... Как же похожи многие историии...А я думала что я одна такая...Оказывается нет!
Вот только что вернулась с длительного свидания...Как же плохо сейчас мне...Как же тяжело уходить от любимого, зная что не увидишь его месяц, а может два...И ничего нельзя сделать, чтобы заставить время идти быстрее. Я как могу поддерживаю его, врено жду, письма отправляю каждый день! Вообщем живу для него и ради него!
А замуж я вышла за него, когда его посадили уже! Я тогда ещё не знала какой срок нам дадут!
А до всего этого кошмра жила с ним всего 2 месяца...Не знаю как я решилась на такой шаг - но я решила посвятить жизнь этому человеку! Он уникальный! Не все которые туда попадают меняются в худшую сторону! Если человек адекватный, и до этого на свободе вёл норальный образ жизни - то тюрьма его не сломает! Но при этом должна быть поддрежка с воли! И в первую очередь моральная!
Елена, я согласна действительно истории многие похожи. А в твоей я свою узнаю. Длительное свидание у меня только впереди. Единственное было краткосрочное 2 часа в кафе. После того как я вышла оттуда - ощущение было что я ребенок - которому дали сладость а потом отобрали! Два часа счастья! Обнимаешь его и ничего не надо. Больно когда он плакал на у меня на груди. Взрослый мужчина просит прощения и плачет, как ребенок. Я всё время пока он там прошу его не меняться. Я вижу конечно что он стал жестким, требовательным. Но душа такая как была. Просто молю Бога чтоб он не изменился, не сломался.
Последний раз редактировалось Бусинка-Ника; 17.09.2008 в 09:47.
Причина: Добавлено сообщение
Ты не одна такая,нас много. После свиданки всегда очень тяжело, хочется остановить время и всегда быть рядом с ним.
У нас есть эта же статья среди других. Единственная наша ошибка, что возмещение нужно было делать ещё в процессе суда а не на кассационной инстанции, где этот факт просто не учли! Сейчас будем писать надзорную жалобу. Надеямся на то что некоторые статьи закроют и срок соответсвенно убавят.
добавлено через 8 минут
[quote]
А что толку...мы ущерб возместили (2 миллиона рублей) до первого заседания суда! Потерпевшая сторона в письменном виде заявила что претензий не имеет, и просит суд дать более мягкое наказание чем предусмторено статьёй. И ничем это не помогло! Просто очень обидно, за убийство человека могут 2 года дать! А за воровство - и 10 лет не жалко! А если брать аналогичные статьи у других: так украл 10 миллионов и без возмещения - дали 1,5 года лишения свободы! И где же справедливость в нашей честной России!
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Бусинка-Ника
С женой? Говорит никаких отношений.... Она любит его. Да я честно говоря её обсуждать не буду. Дело всё в том как он к ней относится. Он к ней относится с теплотой. Говорит что она просто мать его ребенка. Он сейчас в колонии общего режима. Одна из самых приличных колоний в городе. В черте города. Связь поддерживаем регулярно, там с этим свободнее чем где-либо. Свидания раз в два месяца, 2 часа личной беседы в так называемом кафе в калонии и длительное 3 дня.
Про жену, честно говоря я склонна верить ему и ждать пока. Разговаривать с ней входить с ней в какой то контакт, конфликт мне не хочется, не думаю что из этого выйдет что то хорошее... Хотя хотелось бы на самом деле знать, как там на самом деле обстоят дела!
добавлено через 4 минуты
добавлено через 8 минут
Елена, я согласна действительно истории многие похожи. А в твоей я свою узнаю. Длительное свидание у меня только впереди. Единственное было краткосрочное 2 часа в кафе. После того как я вышла оттуда - ощущение было что я ребенок - которому дали сладость а потом отобрали! Два часа счастья! Обнимаешь его и ничего не надо. Больно когда он плакал на у меня на груди. Взрослый мужчина просит прощения и плачет, как ребенок. Я всё время пока он там прошу его не меняться. Я вижу конечно что он стал жестким, требовательным. Но душа такая как была. Просто молю Бога чтоб он не изменился, не сломался.
Изменится - всё равно изменится, станет осторожнее, осмотрительнее, но лишь бы не агрессивным и злым на весь мир! А вот что касается слёз у взрослого мужчины - да! Это в действительности трогательно! Мой тоже плачет при каждом нашем свидании, и я знаю, что это искренние слёзы! Что я любима им, и возможно это помогает мне ждать его. Ведь как не странно любовь и доверие мужчины порой очень сложно завоевать - а тюрьма, как не ужасно это осозновать, один из таких вариантов! У нас с мужем вообще странная история: ведь до того как он был на свободе у нас речь о свадьбе, о любви вообще никогда не заходила. Не знаю как я решилась связать свою судьбу с ним...я простила ему всё: измены, обман, обиды...И не смотря на это, я могу со 100% уверенностью сказать - что наша любовь с ним настоящая! И она поможет нам преодолеть всё!
Девчонки держитесь! Наши мальчики - лучшие!
Последний раз редактировалось Елена777; 17.09.2008 в 17:01.
Причина: Добавлено сообщение
Елена777,
Вообще меня тоже всегда это поражало. Насильникам дают 4 года и за то что по глупости 200 тысыч украл тоже 4 года.... Или должностное лицо крадет 700 тысяч, ему дают 2 года условно - причем нагло, присвоил при исполнении и все. А здесь по глупости не подкрепил траты документами - 4. Где закон то? Судьи ничего не видят, верят свидетелям, у которых простите амнезия "не помню", "возможно", "как бы" и это учитывается..... Бред!
Действительно, согласна с тобой. Любовь и доверие сложно завоевать. А когда они попадают в какую-нибудь такую ситуацию - очень легко. Они становятся более чувствительными, начинают беречь любовь чувства. Не смотря на всю свою внешнюю жесткость-они как дети....
И этого ребенка необходимо оберегать, поддерживать....
должностные лица, они и есть должностные. связи, денег где-то сунули, суду, следствию, экспертам, адвокату, вот и скостили на условку. а про убийство...за это, говорят, легче всего вытянуть. У нас ведь как сейчас в стране, прав тот, кто больше даст.
мы тоже, если честно, пытаемся всунуться, чтобы хоть меньше меньшего дали, но верить всем тоже не будешь, гарантий никаких, а потом куда стучаться?? так и приходиться пока на одного Бога надеятся..
А у меня сегодня 9 месяцев, как я его жду!!!!!!! Уже 9 месяцев, а не верится, все как один день пролетело, жалобы, касация, надзорка, все в ожидании, хотя столько слез пролито, столько страданий...но время бежит, девочки, не расстраивайтесь, берегите себя, пока ваших любимых рядом нет! Мне мое золотко в письмах всегда это пишет, чтоб себя берегла, так как переживает за меня, как я здесь без него. А у меня еще завтра День Рождения...а его нет со мной...((