Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2008, 08:58   #81
Узнаваемый

Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях

Да, Надя, расскажите пожалуйста, я так и не поняла, давно ли он освободился и сколько вы его ждали, просто когда слушаешь позитивные истории других, становится легче...Спасибо!
Старый 29.08.2008, 19:45   #82
Узнаваемый

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для alila с помощью ICQ

Сидел он три года, а познакомились уже под скорое его освобождение, в этом нам повезло, не было долгой разлуки.....
Ни о каких длителных свиданиях речь он не заводил, за что и благодарна, так как в то время я была еще не такой осторожной как сейчас. Благодрана за то, что не воспользовался влюбленной, наивной дурочкой.... почему дурочкой? потому что тогда мне только исполнилось 18, а ему было 26, и он, первый кто открыл во мне столько трепетных чувств, он - моя первая любовь.
Во время его "отбывания" были две встречи, но они были не совсем в колонии
Но вся боль судов, свиданий и передач мне знакома, у меня сидел брат 4 года. Через него случайно и познакомилась со своим любимым.
По рассказам брата и мужа, больше не тюрьма ломает ребят, а они сами себя. Многие попав туда, начинают жить по тюремным законам и переносят их в свою дальнейшую жизнь,но и многим удается справиться с этим....
Когда вернутся ваши любимые,помогайте им, оберегайте, хоть они и мужчины, но они намного слабее нас....
И оберегайте от их друзей "оттуда", много проблем у нас возникало именно из-за этих "друзей".
Не верьте, даже если их считают чуть ли не братьями, хотя и бывают исключения, но по моему опыту их не было.
Кстати, насчет брата здесь тоже достаточно все хорошо работает, стремится учиться, женился. Правда, с женой они растались, но совсем по другой причине, так как оба еще не нагулялись и обоим захотелось свободы и сейчас оба ищут свои половинки
Да, и не стремитесь выходить замуж в колонии, ну ничего в этом романтичного и прекрасного нет
А о свидании, если уж очень нужно, можно и договориться Конечно, придется заплатить N-ую сумму....
Даже если не получилось договориться с начальником, то ваш близкий может договориться изнутри, даже в самой "красной" зоне.
Если что-то интересно, то спрашивайте, я обязательно поделюсь
Удачи вам

добавлено через 4 минуты
Djoli, попробуй узнать у своего любимого, за денюжку могут разрешить любое свидание.
Возможно, руководство чего-то испугалось или ждут проверку.
Я как-то настояла на коротком свидании, но меня не пустили по причине того, что у моего мужа было антирежимное поведение . Ну не мог он тихим быть, вот ему и мстили.....

Последний раз редактировалось alila; 29.08.2008 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
alila вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Djoli (29.08.2008), Невеста (29.08.2008)
Старый 29.08.2008, 20:49   #83
Узнаваемый

Девочки, спасибо Вам огромное! За поддержку и помощь с советами Я обязательно еще раз спрошу у него, вот к нему его папа на длительную едет на днях, он ему все от меня и передаст! Потом посмотрим как и что получится, обязательно напишу
Старый 15.09.2008, 19:37   #84
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Здраствуйте девочки! Долго думала, где бы излить свое горе и наткнулась на эту тему.....
Ситуация у меня тежёлая....
Зовут его Сергей, познакомились мы 24 сентября прошлого года. Полюбили друг друга с первого взгляда.... а через неделю я узнала случайно что он женат.....жена жила в другом городе, он в одном городе со мной. У неё от него дочь. Жили отделельно они, он здесь работал, она там с дочерью и родителями. Вообщем он поклялся мне развестись со временем. Мы стали жить вместе.... буквально через 2 недели. Прожили как один миг 7 месяцев. Любили друг друга были счастливы... А в конце апреля его посадили..... неожиданно- я не знала ни о чем.... Вот тогда и узнала когда позвонил его друг и сказал что Сергея закрыли... Неожиданно! Просто этого никто не ожидал..... Фальсификация.А я беременна тогда была... на 7 неделе!!! Полный аут! Что делать непонятно! и пошла котовасия. Я сделала аборт. Писали кассацию. Кассация не удалась и дали ему 4 года! Статья мошенничество! перевели в калонию. Пять месяцев живу в том что помогаю ему. Жена ему только звонит в люблви призается и ничем не помогает! А я вся в долгах ему помогаю.... Буквально раз в меся ц позволяю себе выйти куда-нибудь с друзьями и погулять.... Мужчины??? Нет что вы! Изменять даже не думала.... Просто пришла раз в 12 часов домой. Позвонить ему в 10 надо было с домашнего. Я не позвонила соответсвенно. И вот скандал...нервы трепет уже три дня! Либо я прихожу в 9-10 домой, Докладываю о каждом шаге - либо расстанемся. Короче простите за сумбур! Просто не знаю что делать. Ругаемся из-за пустяка. Хотя жизнь и так не сладка! Даже с подругами не посидеть!
Бусинка-Ника вне форума  
Старый 15.09.2008, 20:01   #85
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Бусинка-Ника, ты накрутила тут из нескольких тем. Не совсем по данной теме: а на что ты надеешься? Думаешь, что он выйдет, разведется с женой и женится на тебе? "Свежо предание, да верится с трудом" (С)
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 15.09.2008, 20:27   #86
Новичок

А вообще честно говоря, да я так и думаю.... Всё таки мы с ним жили 7 месяцев, как муж и жена, и даже ребенка хотели. И сейчас уже в течении пяти месяцев я спасаю его бизнес вместе с моей мамой, занимаю для него деньги, собираю передачки, езжу на свидания.... Ели он не подонок- а он не подонок! Он задумается....
Бусинка-Ника вне форума  
Старый 15.09.2008, 20:31   #87
Старожил Форума

Получено наград:

А почему за эти 7 месяцев он не нашел времени, чтобы подать на развод? А почему сейчас, находясь в колонии, он не подал на расторжение брака?
minimama вне форума  
Старый 15.09.2008, 20:40   #88
Новичок

Там была проблема.... Фирма которая сейчас таки переписана на меня, была раньше записана на теще.... У них был ещё другой общий бизнес,какие то общие ссуды, дела.... Мне он говорил что сначала необходимо аккуратно разобраться со всем этим, чтобы потом проблем не было! А когда попал в тюрьму.... Говорит не до этого!.... Пока! "сейчас устроюсь и разведусь"....Ладно в калонии он пока третью неделю....
Бусинка-Ника вне форума  
Старый 15.09.2008, 21:47   #89
Узнаваемый

Да история у тебя тоже не простая...на нашу тему с простыми историями и не заходят! Это уж точно! Я вот только не пойму, у него с женой то какие отношения? Она его любит говоришь? Тогда почему не помогает? А что он тебе говорит и как вы перезваниваетесь? Он в колонии поселении? Напиши поподробнее! А то что ты сделала аборт, конечно тяжело, раставаться с ребеночком от любимого человека! Держись! Только вот про отношения с женой не очень понятно, возможно тебе даже необходимо с ней поговорить...
Старый 15.09.2008, 21:55   #90
Старожил Форума

Получено наград:

Djoli, а я считаю, что его отношения с женой - не наше дело. Да и правилами форума запрещено обсуждать третьих лиц, не присутствующих здесь на форуме. Предупреждаю как модератор, что посты с обсуждением незнакомого человека будут удаляться.
minimama вне форума  
Закрытая тема