Удивительно, но я с легкостью отнеслась к мысли о переезде, который должен изменить мою жизнь.
Я совсем не грустила, о том,что скоро придётся расстаться с друзьями на долгое время, я даже задвинула мысль о Дане . Иногда мне становилось не по себе, от того,что я тут поступаю как эгоистка , но уверила себя, в том ,что просто не понимаю происходящего, а реальность мне откроется, когда ступлю на новую землю.
Документы сделали быстро . В них было написано, что я возвращенка на родину Мне понравилось это. Я как- будто гадкий утёнок попала не в ту стаю , а теперь нашла своих . И никто не будет уже тыкать в меня пальцем и говорить,что я "гадкий утёнок"
Только удивительно, но реальность мне открывалась месяц, два...мне было хорошо smile . У меня было всё. Я думала о друзьях, но не так часто и трепетно как раньше . Одним словом роскошь, которую я имела была у меня на первом месте ..Из милой забитой девочки, получилась папина капризная принцесса . Я как бы-то прозрела ...увидела, что я ЛЕБЕДЬ! И тут же решила себя вести подобающим образом, как лебед ь..с качествами Ольги.
Так прошёл год. Летом с неохотой поехала в Россию . В аэропорту мама,отчим, Дима не сразу меня узнали и даже прошли мимо . А когда увидели меня были очень удивлены, от того как я изменилась.
Димка сказал : "Ну, ты, прям настоящая модель". :P
Всю дорогу домой родители на перебой рассказывали всё то, что я упустила. Но я их не слушала. Мое внимание было приковано к окну. Не могла смотреть просто на родные места. Я старалась не плакать, ведь Денис сказал мне, что я нытик и больше не хочу быть таковой. Как буд-то та реальность, которая должны была мне открыться еще там..открывалась в родной России . Сердце колотило . Хотелось побыстрее бы всех увидеть, обнять и не отпускать. Папина принцеска исчезла ..так же быстро, как быстро стала ею. А Дима сидел рядом со мной и молчал. Лишь ночью он зашел ко мне в комнату, прилёг рядом со мной. Дима, не стал включать свет. Он знал,что я люблю когда темно.
- Мил, а как там? Ты, такая ..так изменилась. А какие там люди? А как ...а что..а ??? -Расспрашивал меня мой брат.
Так же от Димы узнала,что он до сих пор встречается с Ольгой, но не всё у них гладко, а чего?Дима не сказал. О Дане тоже ничего . Да и я не стала сама выспрашивать это у него.
На следующий день, наевшись маминых пирожков с Димкой отправились к Лене. Решили ей сделать сюрприз.
Открывает Леночка дверь так чуть и в обморок не упала ror . Визг,писк....Милаааааааааааааа!!!!!!! axa
-Да, я Лен, я ...- сказала ей тогда.
-Ты, так изменилась. Вот Ольга обзавидуется.
А за Леной стоял Денис, Диня, Диничека. А очки его где? И он так изменился. Красавец тааакой.
Милка, Ура! Наконец-то появилась...
Я рада , что тебе только на пользу пошла поездка, которая тебя изменила не только внутренне, но и внешне. Хоть ты этого не говоришь, но это так... Я по себе сужу... Такое было со мной... И это клево... Это следующая ступень взросления...
Да, что я тебе говорю, когда ты сама это прекрасно знаешь...
Было прикольно читать про реакцию твоих родных, друзей...
Милка, Ура! Наконец-то появилась...
Я рада , что тебе только на пользу пошла поездка, которая тебя изменила не только внутренне, но и внешне. Хоть ты этого не говоришь, но это так... Я по себе сужу... Такое было со мной... И это клево... Это следующая ступень взросления...
Да, что я тебе говорю, когда ты сама это прекрасно знаешь...
Было прикольно читать про реакцию твоих родных, друзей...
Привет, Алин. Спасибо, что , ты , рада мне.
Ты, права поездка меня изменила и внешне, и внутренне. И больше всего рада внутренним изменениям.
p.S Где же наша романтическая девушка и Стелла ? Вас не хватает.
Лена пригласила нас на чай . Посыпались всё те же самые вопросы, которые задавал мне Дима . А как же там заграницей? Лена глотала буквально каждое моё слово. То,что она слышала для неё было это своего роде в диковинку.
- Да, хорошо , там , хорошо. - вопросы уже наскучили. Я представляла, что эти вопросы будут заданы мне неоднократно .- Ты, вот Лен мне вот, что скажи..
- Чего?
-А , вы, это...ну это ? - посмотрев на Дениса.
-Хахаха, Милк, ну да ты чего? Нееет, мы не встречаемся. И потом его рука и сердце принадлежит только тебе. - ухахатывалась подруга.
- Ну, и шутишь ты - подхватил Дима. :P
- А что, в каждой шутке есть доля шутки .- дополнил тут же Денис. Наверное тогда эти слова мне нужно было взять во внимание, но я этого не сделала, а через некоторое время уже и забыла о них.
Молчание.
- Так ребята идём в кафешку- решил разрядить обстановку Дима.
-Нееет - все трое в один голос big
- Нука все марш на улицу!!Чего это дома сидеть в такой теплый, солнечный день?
- Диииииима!!
- Давай, давай идём.
В кафешке ребята, как настоящие джентльмены купили нам коктейли. Одна маленькая девочка за соднем столиком, потянула за рукав маму: "Мам, смотри какие красивые пары , правда ?" Пары ? Мы, переглянулись между собой.
- Да, да -согласился Денис -только это ...
-Что ? - спросила Лена.
- Невозможно?- добавил Дима
- У нас, ведь разная дорога и мы птицы разного полёта - Денис бросил на меня взгляд.
-Что-то тут грустные нотки посыпались, давайте лучше пойдём ещё куда-нибудь.- сказала я .
Мы, решили просто прогуляться. И за разговором к сожалению не заметили, как ушли очень далеко от дома go . Уже темнело, у меня как всегда что-нибудь да приключится-натёрла ногу . Идти было больно. Денег на автобус не осталось. Всё оставили в кафешке.
Ленка как всегда в своем репертуаре отчитывала меня за, то что новые туфли не одевают когда планируют провести весь день на ногах. Денис предложил меня донести, но я отказалась.
- Мне на тебя больно смотреть. - Настаивал Денис.
- Ну, хватит дойду как-нибудь - Гордо заверила всех .
Не прошли и пол метра я взвыла. Заставила бедного Диму меня тащить. За что и поплатилась, после того как Димка меня назвал коровой oo .
- Ну, ты , и весишь!
:P - Всего-то 49 кг.
Через час мы уже почти подошли к нашему дому. Осталось всего лишь пройти один двор. Дима конечно герой, но и герои устают . Так, что дальше я шла сама.
И войдя в наш двор я увидела Даню . Моё сердце забилось , по коже пробежались мурашки, а в нутри всё ныло. Хотелось подойти и просто уткнуться в его грудь . Денис увидив куда смотрят мои глаза сразу же схватил меня за руку и потянул вперёд , не давая минуты хотя бы минуты наслаждения.
Милок,родная ты моя Уж как по тебе соскучилась-словами не описать
Даже не знаю что написать...Разве что повторить слова Алинки.Насчёт поездки.И слова о реакции друзей тоже было интерестно читатьОсобено хотелось поскорей узнать как отреагировал Денис Но ты как всегда не всё дописала Проказница...
У меня все хорошо до сих пор летаем. Ну как никак в первые мамой буду. Недавно ходили с мужем слушать сердечко нашего малыша- малышки Прям так быстро тук-тук-тук . Мой , аж испугался.
-Мил, а что так быстро??
Он, очень переживает Иногда мне кажется , что это он беременный, а не я axaround Всегда говорит, что нужно делать, чего нельзя )
А, вы, то как поживаете ???
А, еще поздравляю вас с днём святого Валентина. Тем, кто уже нашёл свою любовь желаю вам влюбляться в друг-друга каждый день, каждую минуту по-новому
А, тем кто ещё не нашёл не преживайте Всё будет в правильное время. Желаю вам белоснежной, нежной любви