Ой ничего страшного в этом нет я считаю. Лучше прожить действительно с достойным человеком, а если такового нет, то одной. Ведь по мимо отношений есть еще столько всего интересного...
Маша, по поводу постели могу сказать так, что мы не ради секса вместе. Ради секса люди встречаются так - он звонит говорит что нужно встретиться.. переспали и разбежались. А тут мы каждый день вместе: ездием купаться, на шашлыки, гулять, в кино. И это все без секса. Секс не главное в наших отношениях, а как одно из состовляющих.
Маленький принц, после разрыва отношений с бывшем мужем прошло 9 месяцев. А с официального развода почти 5 месяцев.
С одной стороны я его могу понять. У него иногда проскальзывают фразы "Я боюсь в тебя влюбиться, чтобы потом мне не было больно". Его тоже можно понять. Он 5 лет встречался с девушкой. Хотели даже поженится. Но потом он узнал что она ему постоянно изменяла. Может поэтому он и не доверяет пока что. Не такой он плохой как кажется.
Добавлено через 2 минуты Unona, С тем что я форсирую события я согласна. Я вроде стараюсь себя притормозить сама. Но ничего поделать не могу. Просто он вызывает во мне прям бурю положительных эмоций. Поэтому мне как то хочется сейчас от него тоже полной отдачи. Так сказать чтобы и он окунулся в омут с головой. Но все ведь люди разные. Кто-то как я действует согласно чувствам и эмоциям, а кто то разумом.
Последний раз редактировалось Первокурсница; 23.07.2010 в 10:21.
Причина: Добавлено сообщение
Маша, по поводу постели могу сказать так, что мы не ради секса вместе. Ради секса люди встречаются так - он звонит говорит что нужно встретиться.. переспали и разбежались.
Это ты сейчас меня пытаешься убедить? Не надо)) Я и так все вижу - по твоей истории, по твоей вот этой теме... Видимо, ты себя убеждаешь.
Лен, ты спишь с ним, ты считаешь, что у вас все хорошо, но при этом он НЕ считает себя ТВОИМ мужчиной, а тебя СВОЕЙ девушкой. Да и Бог с ним.... Люди на самом деле свободны, и могут никому не принадлежать... не обязаны. НО - вы НЕ ВМЕСТЕ!
Не обидно? Не унизительно?
Последний раз редактировалось Masha_Krasota; 23.07.2010 в 13:14.
Я ему показываю действиями и словами что он для меня единственный и неповторимый.
А может надо дождаться пока он начнет делать тоже самое. Да банально, да сказано уже сотни раз, но! мужчинам надо добиваться женщину, и редко кто из них любит, когда наоборот.
И вообще, куда спешить-то?
У меня такое ощущение, что ты просто боишься быть одна.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Вы наверное думаете что я сама ему названиваю и вешаюсь ему на шею. Это не так. Он мне звонит сам. С одной стороны у нас отношения. Нормальные. Как и должно быть. Но вот такие его слова что пока не влюблюсь не будешь моей полностью - это меня немного выводит из равновесия. Единственноре что я делаю это показываю что он мне дорог и мне не хочется никого другого. А становится холодной и черствой я не хочу. Я уже в начале наших отношений была такой.
Добавлено через 34 секунды
И месяц и 10 дней это мы встречаемся. А знаю его я намного дольше.
Последний раз редактировалось Первокурсница; 23.07.2010 в 10:35.
Причина: Добавлено сообщение
влюбленного человека, да еще и девушку) почти бесполезно) Нужно время. Страсти улягуться и наша Леночка очень многое увидит сама)
Первокурсница, после твоего развода, прошло еще очень мало времени. И если тебе в браке, не хватало внимания, то понятно, что ты бросилась в омут с головой.
Когда мы влюбляемся без оглядки, всегда кажется, что он единственный мужчина в мире и самый последний))) А вот у твоего МЧ были долгие отношения, финалом которых были боль и глубокие разочарования. Теперь понятно, почему он держит свое сердце на замке, а тебя на расстоянии.
ты лучше голодай чем что попало есть
и лучше будь один чем вместе с кем попало. Первокурсница, Быть одной, если внутри себя имеешь огромный мир - не страшно, потому что именно тогда встретишь того, для которого станешь целой вселенной. А пока для всех встречных-поперечных ты - маааахонький островок и все они плывут мимо тебя в поисках большой земли.
Хочешь стать для кого-то Большой землей? Стань сначала для самой себя таковой!
Первокурсница, В свете последних твоих постов, начинаю понимать, что у тебя не все гладко в этих отношениях и почему-то ты пытаешься (подсознательно) привязать причины этого к тому, что ты разведена...? Глупости какие-то. Не проецируй сей факт на ваши отношения.
У тебя начинает проскальзывать между строк чувство вины перед парней, следовательно, это влияет на то, как и что ты думаешь и что в результате делаешь. Мне лично такой расклад не по душе, поскольку ни во что хорошее он тебя не приведет.
Поэтому отдели для себя факт твоего развода от нынешних отношений - именно тогда ты сможешь трезво посмотреть на новые отношения, и не вступать в зависимость от парня после 1 месяца знакомства.
Убери из мыслей ВЛЮБЛЕННОСТЬ. Да - тебе с ним ХОРОШО. И не более. Не стоит обманывать себя и давать ложную надежду. Парень в принципе с тобой ОТКРОВЕНЕН и ЧЕСТЕН. Чтобы не наговорить чепухи - он говорит ПРАВДУ. Так УСЛЫШЬ эту правду!
Вы сейчас - практически НИКТО по его словам. Вы просто проводите время вместе. Зачем придумывать себе того, чего нету?
Помни: мужчина завоевывает - женщина выбирает. У тебя выходит - наоборот..Стоит ли? Грабли могут повториться,
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Первокурсница, Лена, у меня было что-то похожее в начале наших отношений. Только у меня он разведен, т.к. бывшая ему изменяла, а я до него собиралась замуж за мальчика с которым встречалась. Так вот, слова "я боюсь в тебя влюбиться" имели место быть. И страх, что снова будет больно тоже был. И сомнения, что я жалею о расставании с молодым человеком, тоже были. А меня немного грызло, что у него до меня был такой большой кусок жизни, прожитый с женщиной, которую он очень любил и у них было так много общего и хорошего. Все это мы прошли. Просто надо дать отношениям развиваться самим по себе, не торопить их. Мы о любви заговорили только через пол года после начала отношений. Мне очень хотелось чтобы он меня полюбил, но он не говорил ничего. Но по делам, по заботе, по тому, как на руках носил, было понятно, как относится, просто сам себе не признается. Мы не зацикливались ни на чем, он на своем страхе, я на своем дискомфорте, что он был женат, и все получилось само собой. Пришел день, когда он сказал, что любит. Мы даже говорили про наши отношения, что у нас больше, чем любовь, у нас гармония. Просто я его отогрела.
А то, что он так про тебя говорит, что тебе, мол, надо стыдится того, что была замужем и не удержала, конечно, не очень хорошо. Ты это просто пресекай. Тебе правильно советуют, что надо сказать, что твое прошлое сделало тебя такой, какая ты сейчас есть. Да, оно было, его никуда не денешь и если он почувствует, что не может из-за этого быть с тобой, что это камень преткновения, то он может уйти, а ты встретишь того, для кого это проблемой не будет. Потому что это не проблема на самом деле, это просто отношение у него такое к этому вопросу. Короче, побольше собственного достоинства. Со временем он может поймет, что это не то из-за чего стоит переживать и расслабится. Тем более, что у него в прошлых отношениях тоже не просто все вышло. Конечно, теперь боится. Тоже отогревать надо, но так, ненавязчиво.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес