Сегодня, вроде бы я не такой псих, как вчера, тем более увижу его (по идеи, если он найдет на меня время)... Эх, самое ужасное время сейчас, люблю вас =* Спасибо за поддержку
Из рая.., я написала СМС (через час) "Ты мне хоть спокойной ночи пожелаешь? Или все Женю развлекаешь?" И он позвонил, поговорили нормально так, и сегодня звонил конечно. Просто он мне сказал, что приедит "Как только так и сразу" ("занятой" очень...фррр)
Из рая.., да Оль, просто ему не особо интересно ко мне ехать (надеюсь я только себя накручиваю), просто я же травмирована ели передвигаюсь, понимаешь... Да и плюс на него моя мама до сих пор злится.
Ух,Карин, ты опять тараканов разводишь((( А мама чего злится?
А у моего вчера по моей вине по ходу телефон забрали(( Когда уснул,я позвонила и думала разбудить его,чтоб телефон убрал. Не ответил, а я смску кинула. Ну дамаю глаза откроет - выключит. А там по ходу в этот момент дежурный по части проходил, увидел и изъял (блин). А потом оказалось,что она видео нашли в его телефоне (делать им нечего было, так она пошли на ремонтирующийся этаж и дверь одному офицеру, который их недолюбливает вынесли в старой каптерке дверь, так еще и сняли все это. Дети малые блин!). Теперь телефон у этого офицера. Котя говорит,что фиг он его отдаст, да еще пригрозил,что они не уедут в срок из части(( Но я вроде проконсультировалась и выяснила,что задерживать позже положенного не имеют права (есть правда исключения, но он в них не попадает, слава богу!). А без телефона ему нельзя. Он на машине ездит больных в госпиталь отвозит и обратно в часть. Вот теперь не знаю что и как будет((( Может этот офицер перебесится и только нарядами обойдутся?! (((
начудила))) Надеюсь все обойдется, буду кулочки держать))))
Ась,а может раз так произошло, то так и должно было случится?! Ему уроком будет,чтоб не снимал палевного видео, а мне,чтоб не звонила ночью)
Добавлено через 1 минуту
Кстати, тут вычитала:
"Несмотря на то, что сейчас есть определенные проблемы с комплектованием - это правда, мы не собираемся менять срок службы", - сказал Медведев, отвечая на вопросы военнослужащих."
Так что призывникам думаю,бояться нечего) И смело идти на год в армию
Там в армии вообще что хочешь можно делать "только без палева"
А с другой стороны, этот поступок должен заставить задуматься офицера. Если бы достойно воспитывал и имел уважение, то не делали бы солдаты такого в его адрес!