Пупсята мои, всем сладеньких... Приказ таков: засыпать только с мыслями о том, что скоро вы будете рядом с любимками! А я удаляюсь... Всех люблю! По Алиночке уже скучаю=*
Последний раз редактировалось Из рая..; 14.05.2010 в 00:10.
Причина: Добавлено сообщение
Кариночка да нормально все будет, просто у вас сейчас трудный период. У тебя сейчас учеба, а у него период адаптации и приспособления к гражданской жизни. Тем более к нему сейчас все бросились он наверное и не знает что ему делать от переизбытка внимания к своей персоне. Пройдет гдето месяц и все станет на свои места!!! Так что бери себя в руки и не трать нервы понапрасну (а с подругой той поговорить не мешало бы)
onkarin, Карин, бери себя в руки!Правильно, теперь период адаптации, и скучать ты тоже по нему будешь сильнее чем тогда, когда он был в армии.Но для меня например, все забывается, когда милый рядом!!!!!!!!!!!!!
Я щас немного успокоилась, смирилась, и все у нас будет еще!
Каринка, выздоравливай, и не нервничай, ок???
Вы любите друг друга, все наладится, только не руби с плеча!Желаю ВАМ понимания, любви, счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты Алиночка, давай красиво там отдохни))))))))))
А мне сегодня приснился сон, как я куда-то провожаю Мишку, и там его мама, вроде улыбалась...мы с ним не целовались, только обнимались.
Последний раз редактировалось Ma_lu_wka; 14.05.2010 в 01:04.
Причина: Добавлено сообщение
Сегодня, вроде бы я не такой псих, как вчера, тем более увижу его (по идеи, если он найдет на меня время)... Эх, самое ужасное время сейчас, люблю вас =* Спасибо за поддержку
Из рая.., я написала СМС (через час) "Ты мне хоть спокойной ночи пожелаешь? Или все Женю развлекаешь?" И он позвонил, поговорили нормально так, и сегодня звонил конечно. Просто он мне сказал, что приедит "Как только так и сразу" ("занятой" очень...фррр)
Из рая.., да Оль, просто ему не особо интересно ко мне ехать (надеюсь я только себя накручиваю), просто я же травмирована ели передвигаюсь, понимаешь... Да и плюс на него моя мама до сих пор злится.
И чего с того? Он наоборот должен рядом быть!
И всё же мне кажется, это период адаптации. Другого объяснения нет! У моей подружки было так же, а теперь они уже как полгода (а то и больше) счастливы, и не парятся за армию))
Ух,Карин, ты опять тараканов разводишь((( А мама чего злится?
А у моего вчера по моей вине по ходу телефон забрали(( Когда уснул,я позвонила и думала разбудить его,чтоб телефон убрал. Не ответил, а я смску кинула. Ну дамаю глаза откроет - выключит. А там по ходу в этот момент дежурный по части проходил, увидел и изъял (блин). А потом оказалось,что она видео нашли в его телефоне (делать им нечего было, так она пошли на ремонтирующийся этаж и дверь одному офицеру, который их недолюбливает вынесли в старой каптерке дверь, так еще и сняли все это. Дети малые блин!). Теперь телефон у этого офицера. Котя говорит,что фиг он его отдаст, да еще пригрозил,что они не уедут в срок из части(( Но я вроде проконсультировалась и выяснила,что задерживать позже положенного не имеют права (есть правда исключения, но он в них не попадает, слава богу!). А без телефона ему нельзя. Он на машине ездит больных в госпиталь отвозит и обратно в часть. Вот теперь не знаю что и как будет((( Может этот офицер перебесится и только нарядами обойдутся?! (((