Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 9
Девчонки, приветик всем, огого сколько вы понаписали, постараюсь прочитать.
Поздравляю вас всех в праздником весны, с праздником нас, дорогие, любви всем и красоты.!!!
Пришла так же рассказать, почему меня здесь не было нсколько дней. Девочки, мой меня поздравил, он 6 марта приехал домой, вот вечером его обратно проводила. Дорогие, время пролетело как один миг, мы гуляли вдвоем, наслаждались друг другом, вы съездили к его родственникам, к моим родственника, он познакомил меня со своими друзьями, мы катались по ночному городу, за эти три дня мы стали еще ближе, было очень грустно и сейчас , честно, ххреново, отпускать его, видеть как он из гражданки снова переодевается в свою зеленую форму, но я подумала, что слава Богу, отпускаю его уже всего на 8 месяцев. Я очень счастлива!! Самы лучший 8 марта в жизни, он сказал, что б я его запомнила(это 8 марта) и сказал, что это самый мой плохой 8 марта и, что следущие будут во много раз лучше..
Добавлено через 7 минут
Ой,забыла!Сегодня к нам в школу солдаты из Пушкина приезжали для того.чтобы... жарочный(или как там?..)шкаф поменять.я всю перемну хохотала,даже живот заболел!)))))))))))))))
их было четврео.Все рядовые.один у меня телефон спросил.Так смешно....
Последний раз редактировалось Katya15; 11.03.2010 в 16:31.
Причина: Добавлено сообщение
Наверное потому что некоторые изначально себя настраивают на худшее, что бы потом"если что" не так больно было, но в глубине души этого очень хочется. Но я думаю, у мнего уже закончились эти страхи, тебе осталось ждать-то месяц с лишним.)))
А я вот не скажу что мне прям так надоело ждать.... Конечно хочется к нему очень, скучаю. Но вот уже почти 3 месяца прошло, вроде бы только только ушёл. Оглянуться не успела, а уже и почти 3 месяца прошло. Время бежит молниеносно.
все зависит от того кто как ждет своих любимых и что делает в это время. Если ничем интересным не заниматься то скукота ужасная и время идет ооочень медленно, знаю по себе, А когда занята делом то просто летит и только ждешь выходных за выходными.. И еще конечно много чего зависит от характера и образа жизни девушки. Я вот в большей степени домоседка и мне это сейчас только на руку. Меня 4 стены не очень угнетают
Vida, ну уж если ты так не можешь держать свои эмоции, и тебе это помешает в работе, то конечно не следует ехать. Но, я понимаю, истерика была когда провожала, когда встречались в прошлый раз, но сейчас ты отпустишь его всего на 8 месяцев, и поедешь спокойно руководить.)))) Мне кажется встреча с любимым должна порадовать, а не факт того, что тебе потом хреново будет. Могла бы тогда его в армию не отпускать, по-любому одной плохо.
Я вот в большей степени домоседка и мне это сейчас только на руку. Меня 4 стены не очень угнетают
Повезло тебе, я по жизни очень активная, и сюда съезжу и с тем встречусь, а вот Колька ушел, и в 4-ех стенах грустно.))
Но в общем терпимо, а потом за один год всю жизнь с ним буду путешествовать.)
Добавлено через 1 минуту
А еще у моего весеннего призыва не будет. Институт, при котором он служит, делают гражданским, и его призыв еще наверное дослужит при институте, но могут и в войска по России распределить, не очень бы этого хотелось.(
Последний раз редактировалось saintkid18; 11.03.2010 в 16:41.
Причина: Добавлено сообщение
Я тоже не особо люблю прогулки, больше дома!! Но при одном условии: если есть чем занятся!! Я вот то с вами общаюсь, то учу, то всякие открыточки делаю (иногда совмещаю с общением) Конечно, бывает, что "вылазию" куда-нибудь...
Дима до сих пор не верит, что дождусь я его!! И это очень обидно! У нас были всякие "косяки", чаще с моей стороны, вот он и сомневается!! Ну ничего, я ему покажу что и как, не верит- его проблемы и нервы! Придёт, ещё и извинятся будет))
У нас с ним разговор как-то такой был, вот сегодня спомнила...
Д: Жена, знаешь как я сникерсов хочу! Когда приеду, чтоб ящик был
Я: А если выбор будет: я на десерт или сникерсы! Что выберишь?
Д: Тебя... (секунда молчания) а потом сникерсы)