Я не думаю, что он начал заниматься всякими делами, требующими оружия в рюкзаке, пару месячишек назад. А значит изначально он тебя не жалел. Любовница уже потом добавилась в эту кучу и очень выгодно стало ее использовать в качестве отговорки, что мол он тебя так бережет.
Лида, ты когда с ним съезжалась, значала - что у этого человека опасная жизнь? Думал о своей ребенке? Или когда вы познакомились-съехались он простым менеджером работал и все?
Лида, при каких бы обстоятельствах не появилась дама, она появилась, когда ты ЕЩЕ БЫЛА(Вы были вместе)-это первый непорядочный поступок.
Если уж у него "рыльце в пушку", так хотя бы, постарался тебя уберечь и НЕ ДОПУСТИЛ бы появления фото личного характера(прекрасно зная, что ты можешь это увидеть, раз у тебя есть доступ)-это второй хамский и не достойный мужчины поступок.
И третье: оправдывать своё недостойное поведение мнимой заботой о тебе-это просто низко. Какой же он герой, если не смог даже признаться, что завел шашни на стороне.
Да никакой он не горой, он-человек-паразит, который присосался к доброй простушке, которая его обстирывает, обглажиает, кормит, поит, а он играет ну в О-чень опасные игры и развлекается на стороне.
Если бы он хоть на йоту о тебе думал, события разворачивались бы так:
1) не ТЫ бы узнала, чем он занимается, а ОН САМ рассказал.
2) если занятие и вправду опасное, а он хотел тебя огродить-ушел бы под любым предлогом, молча.(и ты вообще ничего не узнала бы и не травмировала бы себе психику ужастиками).
3)дама бы появилась не параллельно, а ПОСЛЕ.( и не было бы унижений от измены).
Это же очевидные вещи, почему ты отказываешься их признавать?
Последний раз редактировалось фэнтази; 11.12.2009 в 08:51.
Угу. Герой-любовник-разведчик-машинист. Прям ему ажно так плохо, что надо налево бежать. Слов нет, одни эмоции.
А вам, автор, я хочу задать вопрос: а дальше что? Ну вот он у вас такой страдающий благородный защитник с нечистой совестью. Ну а дальше-то что? Как говорится, все мы тут не без греха, только грехи у всех разные. ИМХО надо долго и серьезно думать, что же будет дальше теперь. И не только с собой, но и с дочкой.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
На самом деле, автор, пожалейте дочку, раз себя Вам не жалко.
Девочка, итак, скорее всего чуствует себя ущемленной, раз живет в неполной семье.( а то что у Вас- я не назову полноценной семьей, и дело тут ни в ГБ, мне так "увиделось").
Девочка уже не маленькая, чтобы не заметить страдания матери.
Девочке тоже хочется счастья! А счастье для неё-это и Ваше счастливое лицо, и мир в доме и ожидание папы с нормальной работы.( мне даже страшно представить, что испытает ребенок увидев вдруг оружие. А у Вашего МЧ не хватает даже мозгов его прятать за пределами дома. Нашел, что в сумке таскать.)
Так вот подумайте о своем ребенке. За что Вы её то пытаетесь лишить нормальной, здоровой семьи с благоприятным климатом в доме и в отношениях?
Последний раз редактировалось фэнтази; 11.12.2009 в 09:34.
Лида, вы знаете, что меня больше всего зацепило в вашем финале?
Это чистое доброе его намерение уберечь вас от проблем, защитить и оградить.
И возник вопрос - а что он - ту, другую, защищать не собирается? Как так - с вами, родной и близкой, эти проблемы НЕ по плечу, а с той другой, которая вообще фиг знает откуда взялась, утешение души и тела - она, другая, все его проблемы безболезненно приняла и поддержала? Неужели непонятно - БРЕД это!
Вы получаетесь такая супе-осбенная!? Вы в это сами верите? А та другая как - за что к ней такое скотское отношение?)))
Нету тут никакой мозаикик. Потому что процентов на 70% - это все ЛОЖЬ. Даже больше - БРЕХНЯ натуральная и бессовестная. И не стоит прониматься жалостью к нему.
Простили - и слава Богу. Но вам больше твердости нужно. Он из вас лепит, как из глины, все, что хочет..А вы поддаетесь. Зачем?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
А Лида будет ему "тормозки" собирать на перекус на особо важное задание.
После этой фразы чего-о вспомнился эпизод из фильма "Бриллиантовая Рука", когда жуна из сахарницы доставала пистолет и протирала его фартуком, а потом отправляла мужа на особо важное задание! А он гад в гостинице... Хотя ведь и правдана задании был!