Оксана, ты очень красивая и эффектная девушка (наверно много поклонников?)С рыжими волосами более яркая, а со светлыми нежная, романтичная. Сынуля красавчик С любимым действительно похожи))
Ой, Оксана, как я давно к тебе в тему не заглядывала и совершенно зря - здесь столько интересного! Исправляюсь. Очень понравились обработанные фотографии в рамках. Третий снимок из 42 поста потрясающий - такая идилия, такое счастье в ваших глазах, действительно - счастливая семья. Пусть так будет всегда-всегда. На четвёртом снимке ты красотка! Очень понравился коллаж с сыном из 47 поста, он у тебя замечательный! Такой жизнерадостный всегда! Пейзажи с твоих прогулок изумительные, такие разные, но все по своему красивые. Рыжий цвет тебе очень идёт, он твою яркость и индивидуальность подчёркивает. В общем, все фотографии замечательные! Буду стараться так на долго не пропадать.
Маленький принц, большое спасибо)))
Очень оригинальный комплимент - в жизни реальной меня еще пока светлой никто не называл) Ангел-Ю, как ты все красиво описала-расписала)))))) СПАСИБО))) Мы тоже будет стараться быть счастливы)) И выкладывать фотки)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
А это мои родственники - брат и его жена, и мой крестник - их сынуля.)))) Отдыхали летом вместе.
Оксана (так звать жену брата, мы тезки) не очень любит фоткаться, но мне кажется, она хорошо получается)))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон