Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 18:53   #1
Любимец

Поблагодарили 790 раз(а) в 209 сообщениях
Отправить сообщение для Всепрощающая с помощью ICQ
Получено наград:

зубами_щелк,Галинка3, На самом деле расстаться было не так просто, как мне изначально казалось... Я тоже плакала, когда писала ему все это в тот день, хоть и не захотела признавать этого.

Nanimirini, Я тоже хотела при встрече, но он настоял на немедленном разговоре..

Маковый цвет, я не считаю это время потраченным... Как бы сказать-то.. у меня была потребность - чувствовать, что я нужна.. и не важно, если честно, настоящая его любовь была, или просто влюбленность, претворялся он когда-то в чем-то или нет.. но я чувствовала себя нужной.. несмотря ни на какие ссоры и недомолвки.

Sunyshka, Я думаю он к моменту расставания тоже уже довольно сильно подустал от наших отношений, поэтому так легко ему это и далось, хотя кто знает)) Я тоже в той переписке свои эмоции особо не открывала))) ощущения, обиды, воспоминания.. то, что переживала, но вот о том, что чувствовала конкретно в тот момент ничего не говорилось.. Не пропадай больше))

seda_70, Очень рада, что ты присоединяешься к моей темке! Об отношениях с Максом.... Именно о них я и буду писать дальше))

Девочки, со дня расставания с Димкой я начала вести дневник.... Если вы не против - буду опираться на записи из него))

В тот же вечер в агенте пишет Макс
-Я не понял, вы что, расстались??
-Да
-Ясно. Ты как?
-Да замечательно просто, у тебя как дела?
-Хорошо))

На следующий день короткая переписка с Димкой... В начале разговора, спрашивает, знает ли мама, что мы расстались, что сказала подруга Настя и т.п, я задаю аналогичные вопросы, и тут
- Скажи, только честно, а ты мне за этот год хоть раз изменяла?
- Нет. честно) а ты?
- Восемь раз. Ты была не идеальна.
Это было пощечиной((
Дальше короткая переписка с насмешками, не буду писать, простите не хочу, когда он решил перейти на оскорбления, я его просто прямым текстом послала.... Разговор состоялся 16 сентября. Больше я с ним никогда не переписывалась.
Тут же опять пишет Макс.. коротко бросаю ему, о чем был разговор.. он говорит, что Димка дурак, чтобы я не расстраивалась.. а потом начинается сумасшествие....
Болтаем, рассказывает, как упаковывали цепочку, про какие-то форумы, пересылаем друг другу приколы, афоризмы.... смайлики, он шлет через 10 фраз "Поцелуйчики", разговоры, разговоры.... сколько его знаю, даже не подозревала, что он может так долго переписываться.. Замечаю, что у него настроение не очень..
-вот только не надо говорить, что универ напрягает. у тебя из-за учебы никогда уровень оптимизма не падал. Ну не грусти)) Ну что написать, чтобы ты улыбнулся?))
-ой неее ты такого не напишешь
- т.е. мне интеллектуального развития не хватит, чтобы преобразовать твой текст в слова от себя???)))
- нет это неправда будет или просто ты не захочешь ))
- ((
убегала в магазин, вернулась, опять спрашиваю, как настроение
- так себе.
отправляю кучу поцелуев
-А так?
улыбается
- Вот если бы в реале
- Ну улыбнииись!!)))
Начинаю рассказывать что-то про работу, учебу, друзей, фильмы, сайты...
- Ну Макс! Ну я уже не знаю, какой еще ерундой тебя отвлечь, чтобы ты не грустил!!!
- Поцелуй меня
Отправляю мультик.
- Так?
- Нет. В реале.
- Это сделает тебя счастливее?
- Посмотрим. Смотря как поцелуешь))
- Странно ты говоришь...
- ???
- да вообще как-то малость непривычно от тебя такое слышать, тебе так не кажется?
- а я всегда хотел спросить но не мог
- поцеловать тебя?
- Не совсем.
- А что?
- Забей ))
- издеваешься, да? договаривай уж...
- Ну не стал бы я девушку у друга отбивать же
- да, пожалуй не стал бы

В ту ночь я почти не спала. Я просто легла, и меня всю трясло. Казалось, что даже зубы стучат. Не могла спокойно лежать. Я не знала, что же это такое....
Всепрощающая вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lisenok_185 (20.05.2010), Sunyshka (05.03.2010), Wizard (08.03.2010), Галинка3 (07.03.2010), зубами_щелк (05.03.2010), Ксана, она (19.06.2010), КСЮФФКА))) (26.04.2010), Леди_невинность (05.03.2010), Мышарик (01.05.2010), Нютта (11.03.2010), Счастьице (18.08.2010), Танчик (08.03.2010)
Старый 17.02.2010, 19:57   #2
С оптимизмом по жизни

Поблагодарили 11,305 раз(а) в 1,837 сообщениях
Получено наград:

Как-то очень уж легко у вас получилось расстаться... Или вы затем вернулись к этой теме? Или больше уже не были вместе? Но эти отношения изжили себя - это правда!
Галинка3 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Wizard (17.02.2010), Всепрощающая (04.03.2010), зубами_щелк (20.02.2010)
Старый 18.02.2010, 16:09   #3
Чудо

Поблагодарили 2,636 раз(а) в 718 сообщениях
Отправить сообщение для Nanimirini с помощью ICQ Отправить сообщение для Nanimirini с помощью Skype™
Получено наград:

Эм....
Странно то как.
В прочем ты давно к этому шла, но что бы так... по переписке...
Все же мне кажется нужно было в живую разговаривать.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.02.2010, 19:51   #4
Лучик

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,113 раз(а) в 378 сообщениях
Отправить сообщение для Маковый цвет с помощью ICQ
Получено наград:

Да уж... расставание и в правду произшло как-то нелепо! Но видимо отношения до того изжили себя, что далось все так просто и легко! Только интересно вот - помнится ты писала, что особых чувств к Диме не испытывала, тогда зачем все это потраченное время???
Маковый цвет вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.03.2010, 12:46   #5
Чудо

Поблагодарили 2,664 раз(а) в 533 сообщениях
Отправить сообщение для Sunyshka с помощью ICQ
Получено наград:

Ксюша, я давно в твоей темке не появлялась. А ты уж за это время и с Димой расстаться успела. Честно, меня удивило не твоё решение, с твоими чувствами и эмоциями всё было понятно давно. Но вот Дима... то, как легко он тебя отпустил, вот так, по переписке, не вяжется с его словами, что он боится тебя потерять и так сильно тебя любит. Конечно, не хочется так думать, но мне кажется, что Дима просто с тобой играл... Ему было удобно, что рядом есть ты, как девушка и как хорошая подруга. Но истинных чувств в его поведении я не увидела. Или я совсем ничего не понимаю...
Sunyshka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.03.2010, 18:10   #6
Частый гость

Поблагодарили 39 раз(а) в 12 сообщениях

Спасибо за интересную тему. Прочитала на одном дыхании от начала до конца. Так хочется продолжения. В идеале, конечно у вас с Максом все сложится. Вы так подходите друг другу - это видно. Его желание принимать решения, а твое найти мужчину, на которого можно опереться по жизни. Хотя счастливый конец доступен не всем. Людям свойственно наступать на одни и те же грабли... С удовольствием буду читать и дальше, если ты не против.
seda_70 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.03.2010, 23:47   #7
Частый гость

Поблагодарили 39 раз(а) в 12 сообщениях

Интересно, интересно. Я так и думала, что он начнет у тебя перенимать инициативу, все таки не глупый мальчик. Молодец, дождался таки. Надо бы оценить, не все мальчишки добиваются своего, а что там у тебя?..
seda_70 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Всепрощающая (08.03.2010), Галинка3 (07.03.2010), Леди_невинность (05.03.2010), Танчик (09.03.2010)
Старый 05.03.2010, 00:45   #8
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

У меня слов нет… Дима, наверное, своим поступком решил поднять свою самооценку. Не пережил парень, что его девушка бросила, вот и решил обидеть, оскорбить. Ведь, что бы не случилось, нужно уметь уходить достойно, а говорить гадости.
А вот Макс меня не удивил. С самого начала чувствовалась его симпатия. Что же было дальше? Какие меры он принимал, чтоб привлечь тебя?
Sunyshka (05.03.2010), Всепрощающая (08.03.2010), Галинка3 (07.03.2010), Леди_невинность (05.03.2010), Маковый цвет (09.03.2010), Танчик (09.03.2010)
Старый 07.03.2010, 08:18   #9
С оптимизмом по жизни

Поблагодарили 11,305 раз(а) в 1,837 сообщениях
Получено наград:

Очень часто бывает, что при расставании люди начинают выливать таааакую гадость и грязь! Ну почему нельзя распрощаться по-доброму и остаться в нормальных отношениях? Этот поступок Димы отвратителен!

А Макс, наверное, очень рад и давно ждал этого момента. Что же он сделает дальше??
Галинка3 вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Wizard (08.03.2010), Всепрощающая (08.03.2010), зубами_щелк (08.03.2010), Леди_невинность (09.03.2010), Танчик (09.03.2010)
Старый 08.03.2010, 15:58   #10
Любимец

Поблагодарили 790 раз(а) в 209 сообщениях
Отправить сообщение для Всепрощающая с помощью ICQ
Получено наград:

Спасибо вам за коммменты, дорогие мои))))) отвечу всем сразу своим продолжением

С Максом переписывались целыми днями, а вот с Аленкой поссорились((( Леха с ней тоже разругался.... непонятно из-за чего... просто за пару дней до того, как я рассталась с Димкой, наши отношения резко испортились. Когда я спрашивала, не Макс ли этому причина - ответ был категоричный - нет. Мы с Лехой не понимали, что происходит, он игнорировала нас, отворачивалась, не хотела разговаривать... это все было настолько непонятно и запутанно, и тут еще такое общение с Максом... я очень долго сомневалась, стоило ли что-то начинать, вдруг он все же небезразличен Аленке.. Хоть мы и ругались, но подругу терять я не хотела....

А теперь, если позволите, "записки из дневника"))

20 сентября.
Макс не пишет уже два дня... Очень странное ощущение... пару дней назад чуть ли не в любви признавался, а теперь тишина. А может быть просто устал? Два дня подряд концерты в каком-то клубе, к тому еще и в горы ходил, написал, что ногу немного подвернул... Вечно ему не везет.. Ладно, пусть отдыхает. Посмотрим, каким он будет завтра. Постараюсь первой ему не писать...

22 сентября
Все-таки не удержалась, написала ему первая. Спросила, как он себя чувствует. Куча мультиков в ответ, и ничего определенного. А я вдруг поняла, что устала уже... эти мультики и смайлики в y'nt/ Мне необходимо, чтобы мы встретились.. Мне необходим его взгляд. Как он смотрел раньше. А как бы посмотрел сейчас? Когда я не с Димкой? При встрече он не сможет уйти от ответа, у него не кончится время (я уже писала, что родители ставили ему ограничение на пользование интернетом?).
Не знаю, что и думать.. Боюсь, вдруг он просто встретил кого-то на выступлении? Я же не знаю, кто я для него... Отличаюсь ли чем-то от остальных девчонок из клуба? Хотя даже Аленка постоянно говорила, что ему нужна такая, как я, что мы отлично друг другу подходим.. Бред какой-то.. Я запуталась. Я боюсь. Завтра вся моя группа идет на посвящение, а мне там делать нечего, освобожусь в 4 часа... Идеальное время для встречи, да, только видимо не судьба.
Кстати, когда мы с ним последний раз разговаривали, позавчера, он еще встретиться предлагал, бросил такую фразу "Ну я же упорный. Я же с самого первого дня пояню твои слова о том, что если бы не Димка..." Дальше договаривать не захотел, сделал вид, что вылетел нэт (правда на 15 минут раньше)). Но мне договаривать и не надо было. Я прекрасно помню, что сказала в первый день знакомства, вечером на остановке " Если бы Димка, я бы в тебя влюбилась".
Вот только все не представляется случая спросить, может ему просто надо, чтобы я влюбилась, и все? Так.. просто для коллекции....

Всепрощающая вне форума  
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lisenok_185 (20.05.2010), Nanimirini (09.03.2010), Sunyshka (09.03.2010), Wizard (08.03.2010), белая и пушистая кошечка (09.03.2010), Галинка3 (09.03.2010), зубами_щелк (10.03.2010), Ксана, она (19.06.2010), КСЮФФКА))) (26.04.2010), Леди_невинность (09.03.2010), Маковый цвет (09.03.2010), Мышарик (01.05.2010), Нютта (11.03.2010), Танчик (08.03.2010)
Закрытая тема

Метки
дышать, засавить, себя