Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2010, 13:36   #91
С оптимизмом по жизни

Поблагодарили 11,305 раз(а) в 1,837 сообщениях
Получено наград:

По чьей же инициативе вы расстались? И стоило ли так надолго затягивать ваши отношения, если ты к нему ничего не чувствовала? И что же Максим? Что-то мне кажется, что он еще сыграет свою роль в этой истории!
Галинка3 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Всепрощающая (16.02.2010), зубами_щелк (16.02.2010)
Старый 16.02.2010, 19:23   #92
Любимец

Поблагодарили 790 раз(а) в 209 сообщениях
Отправить сообщение для Всепрощающая с помощью ICQ
Получено наград:

Спасибо, что не пропадаете, и продолжаете уделять внимание моей истории))))

Начало учебного года мы очень бурно проводили с Аленкой и еще одним пацанчиком из класса, Лехой. Гуляли на площадях, в парках, по городу. Погодка наладилась, ярко светило солнце, только-только начинали желтеть листья))) было очень красиво... В один из таких деньков мы с Аленкой во время пар сидели на подоконнике и вспоминали то, что было у них с Максом. Она к тому времени уже успокоилась, появился новый возлюбленный, но, все-таки Макс рану в ее душе оставил... Почему? может быть из-за того, что отверг, или она сильно была в него влюблена.. не знаю. Но тогда, на подоконнике мы с ней очень долго и очень хорошо обо всем поговорили.. "Я хорошо его поняла. - говорила она - У него было огромное количество девушек.. ну.. и все как я.. из клуба, со сходок, гулящие, курящие.. а он хочет чего-то другого. ему нужна хорошая, спокойная девушка.. ну как ты например..." смеемся "Ну или как Юлька" - добавляет она.. Начинаем разговаривать про Димку... про то, что я никогда не дождусь от него ни защиты, ни поддержки, ни утешения... А что будет если его родители узнают о том, что я расту без отца? он ведь даже не попробует объясниться с ними, не встанет на мою защиту... никогда.. И даже перед друзьями никогда меня не защитит.. Мы говорили тогда о многом еще.. о том, что он перестал ценить меня, что я сейчас для него что-то обычное, приемлемое.. всегда буду рядом.. О том, что у него появилось пренебрежительное отношение ко мне. После пар пошли все втроем в парк, улеглись на травку. Расплакалась.. И Аленка и Леха поддерживали меня, что то спрашивали, убеждали в чем-то, объясняли, утешали. А я поняла, что надо расстаться. Стало вдруг легко-легко. Да. Давно пора. Только как? Аленка на то время много с ним общалась..спрашиваю у нее " ему ведь тоже не нравятся наши отношения" - "Да" - Тогда может быть просто подождать, пока он сам не предложит мне расстаться?" - "Не дождешься. Он не сможет тебя бросить. Он на это никогда не решится"

Если он и не решится... то я так больше не могла.

Я хотела поговорить с ним при встрече, объясниться нормально, но вечером в интернете он сам решил начать разговор

- Солнце, тебе не кажется, что наши отношения сильно изменились в последние два дня?
- А по-моему в последние две недели...
- Еще лучше. Тогда ты сейчас напиши что ты хочешь мне сказать!меня совсем не устраивают наши отношения.....
Мы многое высказали друг другу.. и насчет встреч, друзей, понимания, секса.. наверное высказали друг другу действительно все. Расстаться предложила я:
- Слушай, гулять тебе сейчас наверное необходимо. я не хочу сидеть и переживать, что ты можешь мне изменить. и претворяться тоже не хочу. это про проблемы в сексе. да, я тебя так уж сильно не хочу. Да, я не люблю тебя так, как раньше, поэтому зачастую отодвигалась от тебя или не целовала.. потому что НЕ ХО-ТЕ-ЛА. Я поняла, что у нас слишком разные жизненные цели. Да и вообще... если коротко, то, мне кажется, наши отношения себя изжили.
Я уверена, ты тоже так считаешь.
Мы друг другу надоели, не так ли?)
давай останемся просто друзьями
- Да это так и есть. И про друзей)))я с тобой согласен...
- ну вот и договорились)) я рада, что ты меня понял)))
- Мммм....скажи честно....ты не плачешь?
- нет, я уже свое из-за этого отплакала в предыдущии дни)а ты?
- Я буду....когда буду смотреть на наши общие фотки....
- ты лучше с улыбкой обо всем вспоминай))) нам ведь было хорошо))и это хороший опыт))) мы мнгому друг друга научили
- Это точно)) Очень даже многому))
- Давай будем писать по чаще друг другу?)))я еще не готов тебя на совсем потерять....
- конечно мы будем списываться))) я уверена, нам будет легко, не надо будет заставлять себя быть ласковым и нежным с другим))
- Угу))))ладно,спишемся еще завтра))а сейчас я пожелаю тебе спокойной ночи и крепкого сна)))
- подожди. ты ведь ожидал, что я так напишу?
- Не совсем)))но можно сказать ты угадала мою идею))
- значит ты не в обиде)))
ладно, иди спать))
спокойной ночи, сладких снов))
- И тебе)
Всепрощающая вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nanimirini (22.02.2010), Sunyshka (04.03.2010), Wizard (17.02.2010), Галинка3 (17.02.2010), Ксана, она (19.06.2010), КСЮФФКА))) (26.04.2010), Леди_невинность (17.02.2010), Маковый цвет (22.02.2010), Мышарик (01.05.2010), Нютта (11.03.2010), Танчик (05.03.2010)
Старый 17.02.2010, 03:04   #93
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Трудно тебе пришлось. Расставаться с человеком, с которым не видишь будущего, но все равно любишь его. По началу то решение принять несложно было, ты даже сказала, что плакать не будешь. Но вот интуиция подсказывает, что еще это все откликнется тяжким грузом. Мозг понимает одно, а сердце живет по другому.
Старый 17.02.2010, 19:57   #94
С оптимизмом по жизни

Поблагодарили 11,305 раз(а) в 1,837 сообщениях
Получено наград:

Как-то очень уж легко у вас получилось расстаться... Или вы затем вернулись к этой теме? Или больше уже не были вместе? Но эти отношения изжили себя - это правда!
Галинка3 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Wizard (17.02.2010), Всепрощающая (04.03.2010), зубами_щелк (20.02.2010)
Старый 18.02.2010, 16:09   #95
Чудо

Поблагодарили 2,636 раз(а) в 718 сообщениях
Отправить сообщение для Nanimirini с помощью ICQ Отправить сообщение для Nanimirini с помощью Skype™
Получено наград:

Эм....
Странно то как.
В прочем ты давно к этому шла, но что бы так... по переписке...
Все же мне кажется нужно было в живую разговаривать.
Старый 22.02.2010, 19:51   #96
Лучик

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,113 раз(а) в 378 сообщениях
Отправить сообщение для Маковый цвет с помощью ICQ
Получено наград:

Да уж... расставание и в правду произшло как-то нелепо! Но видимо отношения до того изжили себя, что далось все так просто и легко! Только интересно вот - помнится ты писала, что особых чувств к Диме не испытывала, тогда зачем все это потраченное время???
Маковый цвет вне форума  
Старый 04.03.2010, 12:46   #97
Чудо

Поблагодарили 2,664 раз(а) в 533 сообщениях
Отправить сообщение для Sunyshka с помощью ICQ
Получено наград:

Ксюша, я давно в твоей темке не появлялась. А ты уж за это время и с Димой расстаться успела. Честно, меня удивило не твоё решение, с твоими чувствами и эмоциями всё было понятно давно. Но вот Дима... то, как легко он тебя отпустил, вот так, по переписке, не вяжется с его словами, что он боится тебя потерять и так сильно тебя любит. Конечно, не хочется так думать, но мне кажется, что Дима просто с тобой играл... Ему было удобно, что рядом есть ты, как девушка и как хорошая подруга. Но истинных чувств в его поведении я не увидела. Или я совсем ничего не понимаю...
Sunyshka вне форума  
Старый 04.03.2010, 18:10   #98
Частый гость

Поблагодарили 39 раз(а) в 12 сообщениях

Спасибо за интересную тему. Прочитала на одном дыхании от начала до конца. Так хочется продолжения. В идеале, конечно у вас с Максом все сложится. Вы так подходите друг другу - это видно. Его желание принимать решения, а твое найти мужчину, на которого можно опереться по жизни. Хотя счастливый конец доступен не всем. Людям свойственно наступать на одни и те же грабли... С удовольствием буду читать и дальше, если ты не против.
seda_70 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.03.2010, 18:53   #99
Любимец

Поблагодарили 790 раз(а) в 209 сообщениях
Отправить сообщение для Всепрощающая с помощью ICQ
Получено наград:

зубами_щелк,Галинка3, На самом деле расстаться было не так просто, как мне изначально казалось... Я тоже плакала, когда писала ему все это в тот день, хоть и не захотела признавать этого.

Nanimirini, Я тоже хотела при встрече, но он настоял на немедленном разговоре..

Маковый цвет, я не считаю это время потраченным... Как бы сказать-то.. у меня была потребность - чувствовать, что я нужна.. и не важно, если честно, настоящая его любовь была, или просто влюбленность, претворялся он когда-то в чем-то или нет.. но я чувствовала себя нужной.. несмотря ни на какие ссоры и недомолвки.

Sunyshka, Я думаю он к моменту расставания тоже уже довольно сильно подустал от наших отношений, поэтому так легко ему это и далось, хотя кто знает)) Я тоже в той переписке свои эмоции особо не открывала))) ощущения, обиды, воспоминания.. то, что переживала, но вот о том, что чувствовала конкретно в тот момент ничего не говорилось.. Не пропадай больше))

seda_70, Очень рада, что ты присоединяешься к моей темке! Об отношениях с Максом.... Именно о них я и буду писать дальше))

Девочки, со дня расставания с Димкой я начала вести дневник.... Если вы не против - буду опираться на записи из него))

В тот же вечер в агенте пишет Макс
-Я не понял, вы что, расстались??
-Да
-Ясно. Ты как?
-Да замечательно просто, у тебя как дела?
-Хорошо))

На следующий день короткая переписка с Димкой... В начале разговора, спрашивает, знает ли мама, что мы расстались, что сказала подруга Настя и т.п, я задаю аналогичные вопросы, и тут
- Скажи, только честно, а ты мне за этот год хоть раз изменяла?
- Нет. честно) а ты?
- Восемь раз. Ты была не идеальна.
Это было пощечиной((
Дальше короткая переписка с насмешками, не буду писать, простите не хочу, когда он решил перейти на оскорбления, я его просто прямым текстом послала.... Разговор состоялся 16 сентября. Больше я с ним никогда не переписывалась.
Тут же опять пишет Макс.. коротко бросаю ему, о чем был разговор.. он говорит, что Димка дурак, чтобы я не расстраивалась.. а потом начинается сумасшествие....
Болтаем, рассказывает, как упаковывали цепочку, про какие-то форумы, пересылаем друг другу приколы, афоризмы.... смайлики, он шлет через 10 фраз "Поцелуйчики", разговоры, разговоры.... сколько его знаю, даже не подозревала, что он может так долго переписываться.. Замечаю, что у него настроение не очень..
-вот только не надо говорить, что универ напрягает. у тебя из-за учебы никогда уровень оптимизма не падал. Ну не грусти)) Ну что написать, чтобы ты улыбнулся?))
-ой неее ты такого не напишешь
- т.е. мне интеллектуального развития не хватит, чтобы преобразовать твой текст в слова от себя???)))
- нет это неправда будет или просто ты не захочешь ))
- ((
убегала в магазин, вернулась, опять спрашиваю, как настроение
- так себе.
отправляю кучу поцелуев
-А так?
улыбается
- Вот если бы в реале
- Ну улыбнииись!!)))
Начинаю рассказывать что-то про работу, учебу, друзей, фильмы, сайты...
- Ну Макс! Ну я уже не знаю, какой еще ерундой тебя отвлечь, чтобы ты не грустил!!!
- Поцелуй меня
Отправляю мультик.
- Так?
- Нет. В реале.
- Это сделает тебя счастливее?
- Посмотрим. Смотря как поцелуешь))
- Странно ты говоришь...
- ???
- да вообще как-то малость непривычно от тебя такое слышать, тебе так не кажется?
- а я всегда хотел спросить но не мог
- поцеловать тебя?
- Не совсем.
- А что?
- Забей ))
- издеваешься, да? договаривай уж...
- Ну не стал бы я девушку у друга отбивать же
- да, пожалуй не стал бы

В ту ночь я почти не спала. Я просто легла, и меня всю трясло. Казалось, что даже зубы стучат. Не могла спокойно лежать. Я не знала, что же это такое....
Всепрощающая вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lisenok_185 (20.05.2010), Sunyshka (05.03.2010), Wizard (08.03.2010), Галинка3 (07.03.2010), зубами_щелк (05.03.2010), Ксана, она (19.06.2010), КСЮФФКА))) (26.04.2010), Леди_невинность (05.03.2010), Мышарик (01.05.2010), Нютта (11.03.2010), Счастьице (18.08.2010), Танчик (08.03.2010)
Старый 04.03.2010, 19:51   #100
Лучик

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,113 раз(а) в 378 сообщениях
Отправить сообщение для Маковый цвет с помощью ICQ
Получено наград:

Всепрощающая, прекрасно тебя понимаю: хочется быть нужной, любимой... А насчет Макса, так я и думала, что ты ему симпатична!!!! Ну и дальше чтооо???
Маковый цвет вне форума  
Всепрощающая (08.03.2010), Леди_невинность (05.03.2010), Танчик (09.03.2010)
Закрытая тема

Метки
дышать, засавить, себя