energizer, остается только порадоваться, что ваша кума не попала в статистику.
Только при таком раскладе можно внуков не увидеть. Хотя кому-то это не важно.
Вообще я приветствую (когда Ребята до 20-не парят мелким Девчонкам голову)
Очень редко бывает соместимость(Я сам так жил до 20 лет-за исключением одного случая!)
Зачем я буду парить ДЕВЧОНКАМ мозг(когда я хотел только одного-Фиеста !
Я ВСЕГДА НАХОДИЛ (Страдающих Женщин-которым надо помочь !!!
Мы ХОРОШО заряжали друг друга(без всяких обязательств)
Молодым Девчонкам эту схему применять категорически нельзя!
А пацанам самое то (лет в семнадцать -давайте сыновьям под попу-нечего возле мамки сидеть)
Но скажу по секрету(после 20 лет так захотелось Любви!!!!!!!!!!!!!
Потом я считаю на 100%(Мужик должен работать и только потом думать о построении отношений!!!!!!!
А водить на родительские деньги в кино(это лабуда)
Цель: построение отношений. Очень бы хотелось, т.к. девушка хорошая (и пофиг, что старше на 12 лет, зато мозги не пилит), но если не построятся - то хотя бы положить в свою копилку бесценный опыт их построения.
Жду ваших советов.
Один совет:выложить эту тему на антибабском форуме,там мозги поставят на место))))
Я мало верю в успех отношений, когда мужчина намного младше. При том, что имею среди знакомых пример прекрасной семьи, где муж младше на 17 лет, но и отношения начинались в куда более зрелом возрасте там.
Девушка будет ощущать себя мамой - чем дальше, тем больше. А автору со временем она надоест. Потянет на ровесниц. Автор как-то слишком циничен, на мой взгляд, потому так и подумала. И она далеко уж не девочка, как ты тут ее называешь, а взрослая уж женщина все же))))
Если эти отношения рассматривать, как временные, это одно. Если строить планы на будущее - совсем иное. Но в 20 лет ничего постоянного в вопросах женщин почти никогда не бывает, в том-то весь фокус и состоит. Просто сейчас у тебя такой период - нравится эта. Потом будут другие, ты же уже привык немного к разнообразию...
Думаю, больно в итоге будет девушке - когда ты ее бросишь, она почувствует, как тикают возрастные часики и то, что уже не юна, как в 20. Это очень вероятно, но лишь если она влюбится в тебя. Хотя мне больше кажется, что ей просто льстит сейчас твое внимание и очень устраивает, когда клин клином. Бывают такие женщины, которым такой метод забыть разрыв с любимым человеком ближе. И явно же видно, что до сих пор она неровно дышит к прошлому мужчине.
Вобщем, без травм при разрыве с той или иной стороны может и не обойтись. Разве что не строить пока никаких планов и просто радоваться тому, что есть.
Да нормальная баба, имхо. Женщина тоже человек, почти как мужчина - а мужику сношать девочку на 12 лет младше только почётно. Почему такое недопонимание, когда девочка старше, а парень младше? Вы против законодательно прописанного равенства полов?
Всем спасибо, кто откликнулся.
Странно видеть столько негатива в свой адрес. Что за нелепые предрассудки и стереотипы? С чего вы считаете, что я непременно начну изменять ей и брошу? У меня есть мозги и я прекрасно соображаю что делаю. У меня есть чувство ответственности за близкого человека и за принятые мною решения.
Да, она хочет создавать семью и рожать детей. И я готов на это. Только вот она, как и вы, мыслит стереотипами, и я прошу здесь совета, как дать ей понять, что со мной она может не бояться связывать свою судьбу, а вы мне тут рассказываете, что случится, когда я её брошу.
А смысл? Понятно же, что на данном этапе получу отказ и песнопения на тему: "Я не хочу, потому что мне кажется, что ты меня бросишь потом, я боюсь" и т.д. и т.п. Сначала нужно убрать этот таракан из её головы.