Ну как бэ девушке, если она тебя не полюбила, а ты продолжаешь ухаживания после того, как тебе отказали, что, красной помадой на лбу написать "не подходи ко мне"?
Она честно призналась, что не любит. Ты продолжаешь ухаживать. Ей что, после каждого твоего "люблю" говорить "а я нет"?
Ситуацию буквой ЗЮ ты завернул сам. После вашего объяснения по поводу недостаточной интенсивности ее чувств по отношению к тебе (мама моя волшебница, это ж по какой шкале она измеряла?) надо было либо разрубать, либо переводить в разряд дружеских. А так - ты в роли пуделя, такой карманно-диванной милой собачки, которая ест мало, а подруги умиляются. Без обид.
Совет - прекрати ухаживания. Прям вот резко, с сегодняшнего вечера. Что всполошится девушка - стопудов, в любом случае. А там смотри по отношению к тебе. Если у нее есть к тебе чувства - она будет хотя бы пытаться узнать, может, у тебя случилось что-то, проблемы какие-то или заболел. Если будет тупо спрашивать "куда пропал?" - значит не особо-то нужен был.