обычно думают о том, что волнует.
А уж каждый час вспоминают то, чего катастрофисеки не хватает
Уехал любимый человек, думаешь о нём,
Не было отпуска 3 года - думаешь об отпуске.
Не ел сутки - думаешь об еде.
Также и с сексом
дорогая Moi_mir,полностью с тобой согласен,но девушки показывают своими действами и хотения секса,например: на палец волосы наматывать,нежно подтягиваться и стрелянее глазами
ну, знаешь, это просто показ того, что нам этот молодой человек симпатичен. А вот есть еще некоторые наши уловки, по которым можно понять, что мы хотим
милая Moi_mir, я эти уловки очень хорошо знаю и вижу во все,я хорошо читаю мысли и выражения лица,тока у девушек есть такая черта думать "да" а говорить "нет" и наоборот.
Такова природа человека, поэтому и думаем о сексе. Основной инстинкт как говорится
Интересная статистика которая говорит что мужчина думает о сексе каждые 8 сек в час ( не понятно только каждые 8 секунд или всего 8 секунд за один час). Надо будет походить с секундомером
kiparis,8 секунд в минуту ,а если молодой человек находится в окружении прекрасных милых и сексуальных девушек то он думает постоянно и слюнями ,давится
kiparis,8 секунд в минуту ,а если молодой человек находится в окружении прекрасных милых и сексуальных девушек то он думает постоянно и слюнями ,давится
да хватит уже всех по СЕБЕ судить. Если у кого-то спермотоксикоз, так он будет думать 60 секунд в каждую минуту о сексе, и слюнями давиться не только в окружении сексуальных девушек, а и в одиночестве.