А у гопника -я так понимаю хорошее финансовое положение?
А вы живёте от зарплаты до зарплаты?
Была у меня подруга Леночка(а я писал о ней в чувствах)
Она любила красивую жизнь-да и сейчас любит (в старческом теле )
И не любила бедную любовь(в молодом теле )
Последние слова-Если бы ты был богатым -у нас что-то вышло!
И добавила -не грусти мой Котик (поставь любимую пластинку и вспоминай меня )
Я запустил эту пластинку в окно(никогда не называйте Любовью -односторонее движение!
Сейчас спустя 100 лет обнаружила на мне золотые ботинки(и постояно спрашивает ценик?
Врешь не возьмёшь
Жил так до ее появления,из за этого страшно комплексовал(в основном и за этого я и не спешил предлагать что то серьезное, рассчитывал все будет постепенно), действительно были страшные финансовые проблемы, ее появление и простимулировало решить их, и мало того кроме решения она вдохновила меня на чудо, мы уже начали стройку завода на иностранные инвестиции, на какую сумму даже не буду говорить опять скажут что это в моих фантазиях.
Что что, но я не думаю что она велась на деньги, она прекрасно знала с кем имеет дело (ну за мои проблемы не знала конечно). Намекала что не надо ждать пока появятся деньги чтобы семью строить...
Та и нынешний муж, ей предложение сделал чере пару недель знакомства))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Morethenthat
Ктооо, О_о у меня вопрос назрел. А ты ее случайно не спрашивал чего она хочет? Ну прямо в лоб?
Конечно что спрашивал!!! Она вела себя как маленький ребенок "Не скажу, оставь меня и т п.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Бедные Мужики(мужа жалко-а вдруг порядочный Человек?)
Пригреть такую .....
И мне тоже его жалко, говорю не из злости, но на порядочного он не катит.
Последний раз редактировалось Ктооо; 25.01.2013 в 21:42.
Причина: Добавлено сообщение
Ктооо,
По-любому ГЕМОРОЙНЫЕ метания(Прыжок с парашютом-даст Вам пищу для размышлений-ПРЫГНИТЕ!)
УДАЧИ!
Вы мне говорите))) Курю как паровоз, после очередного ее появления, а тут работать надо как никогда... За это время две нормальные девушки набивались сами, прям на свадьбу, но нет тут любовь, надежда опять... Дебилизм в чистом виде под названием Любовь.
Ситуация имхо глухарь - что б тс-у не подсказали, он вст ё равно сопли жевать буде и ничего не предпримет. Чувак, по твоим словам решается вопрос всей твоей жизни, а ты ничего не хочешь делать - странно. Да соберись ты с моральными силами, сожми яйцы в кулак, побеги к своей любимой, раскайся в собственной лени и трусости и ПРЕДЛОЖИ ЕЙ(а не жди её предложения) развестись с гопником и выйти за тебя, сделай в жизни хоть один решительный шаг.
Ктооо, а что она вам ответила, на то, что вы сказали ей, что не хотите разбивать семью?
Пока ничего.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Миладыч
Ситуация имхо глухарь - что б тс-у не подсказали, он вст ё равно сопли жевать буде и ничего не предпримет. Чувак, по твоим словам решается вопрос всей твоей жизни, а ты ничего не хочешь делать - странно. Да соберись ты с моральными силами, сожми яйцы в кулак, побеги к своей любимой, раскайся в собственной лени и трусости и ПРЕДЛОЖИ ЕЙ(а не жди её предложения) развестись с гопником и выйти за тебя, сделай в жизни хоть один решительный шаг.
Ваши ответы мне нравятся, что то на подобии я уже учудил раньше когда до меня дошло, только безрезультатно...
За яйца я все время и держу себя, кроме "нет" больше чем за пол года я другого не слышал, болят уже...Если опять не будет капризничать то может и решим что-то. Посмотрим.
Последний раз редактировалось Ктооо; 26.01.2013 в 00:39.
Причина: Добавлено сообщение
да... В наше время девушек понять трудно! Я смотрю девушка любит набивать себе цену, я так понял, что девушка любит погулять, она сразу хочет всё и всех!
Автор, ты не волнуйся, найдешь ты еще себе ангела! Настоящего Ангела! !