Сарочка откуда ноги растут(Ты счастлива со своим взрослым Мужчиной?
Может как раз тебе не хватает общения со сверстниками?
У вас интересные отношения(Вы играете вместе -это заводит Вас?
Вадила74, скорее, просто общения. В остальном все более или менее, в основном все устраивает... Но как что-то не нравится - с моей стороны буря эмоций. Если это можно отнести к игре... ну, значит, я чего-то не понимаю.
Ладно- извините за каламбрур. Хотел просто вас разшевелить. Продолжаем тему, на меня не обращайте внимания.
Депо приводит к длительному отсутствию овуляции, и восстаноить цикл потом очень сложно, а еще сложнее забеременеть, цикл можно восстанавливать и два и три года на дюфастоне и прочих препаратов и не иметь успеха.
Этот препарат успешен не как противозачаточное средство, а как препарат для лечения эндометриоза, гормонозависимых форм рецидивирующего рака. И не рожавшим стараются его не колоть, ибо проблем потом будет еще больше. Он вызывает не совсем климакс. Климакс вызывает препарат золодекс. А депо изменяет работу яичников.
Поэтому тебе предстоит большая работа на ближайшие несколько лет по восстановлению цикла и детородной функции.
Последний раз редактировалось даночка; 25.01.2013 в 13:16.
даночка, В Америке еще назначила моя гинеколог. То есть, все-таки лечение... А эта, здешняя получается все-таки неправильно диагноз поставила... Спасибо за информацию.
Я те скажу Сара- токо не баньте. Ты- затурканная. Кто тебя затуркал- неизвестно. Медецине веришь больше своему внутреннему голосу и я. Сара нужно развивать внутренний голос. Как развивать я тебе сказал. Те просто нравиться что с тобой тут панькаються на форуме. Надо развивать внутренний голос, глас природы, зов предков так сказать. Урбанизированный мир подавлет личность человека, заганяет его в рамки, в коробочку. У меня те же проблемы были. Вот думаю щас пойду совершу приятную прогулку. Токо отошел от дома- сразу коварные мысли- "А выключил воду? А газ?" и прочее. Прогулка испорчена. Но- медитация спасла мне жизнь. Щас я контроллирую все вокруг, я доминирую над всем. Меня ничето не подавляет. Я свободен в выборе. Я широко мыслю- вижу и лес и деревья.
Попробуй хотя бы по три- четрые минуты в день- закройся сама в комнате, попроси тебя не беспокоить, сядь на пол скрестив ноги, положи руки на колени- и витай в облакох, предавайся мечтам, найди себе девиз успеха в жизни, успеха и щастя- и медитируй на свой девиз. И у тебя все получиться.
А Западная медицина, препараты- это все ведет к регрессу, это всем известно кто хоть чуточку знаком с Восточной медициной. Кстати- попробуй иглоукалывание! Такой здоровый бодряк после иглок- мервтого поднимет!
Mr.FourBlack, спасибо, улыбнул. Мнение есть мнение. Не согласна, но оспаривать не интересно. Главное, что тебе помогает. А когда у тебя в последний раз были проблемы с яичниками, что иглоукалывание помогло? Эти методы замечательные, но попробуй, пожалуйста, внимательней почитать тему. Разговариваем не совсем о том. Обнимаю. Желаю чуткости и понимания.
Я согласен с тобой Сара- обоюдно- тянуть Бегемота из болота- очень неблагодарное занятие. Обывательских проблем с яичниками не испытываю (я писал- но меня как обычно удалили- смотрите, войдет в привычку!). Я делаю растяжки, я пробегаю по стадиону n- нное количество кругов, я боксирую грушу (для тебя это может быть аэробика), холодный душ, я черпаю силы жить в медитации. Вот возьми Стивена Сигала- он женился только в 63 года. Завел детей. Всю жизнь посвятил теологии (изучению религий) и боевым искусствам. Какие у него могут быть проблемы с яичниками? Ты скажешь Сара- Стивен с Голливуда, где у людей проблем с яичниками нету. Но тот Стивен в Голливуде- как я у вас тут на форуме точно- белая ворона. Какие проблемы могут быть у Стивена с яичниками, если он здоровый как бык- занимаеться спортом с пеленок? Он Лама на востоке- перевопрощение Будды, про реинкарнацию слышала? Какие у Ламы могут быть проблемы с яичниками? Он Лама, он святой на Востоке, он теолог, он не крутит романчики с девочками как Джордж Клуни. Он монах- я беру с него пример в моих боевых искусствах и моей медитации.
Так вот Сара- какие проблемы могут быть у монахов с Тибета с яичниками?
Поверь в силы природы, Сара.
Спорт, Спорт и еще раз спорт- перефразируя вождя революции! А кто боиться за яичники- тот может просто этих как их- белые семечки есть. Например есть препарат- Спеман. Он предотвращает болезни связанные с этим (прост. железы и этих вещей). Для профилактики этих заболеваний. Вы ж не затем в аптеку ходите! Спеман- во! Активный образ жизни- панацея от всех бед. Нужно этим зажечься. Просто зажечься. Ну скажи Сара- тебе что никогда не хотелось аэробикой заняться и почувсвтовать себя на голову выше простых смертных, которые просто сидят всю жизнь на диване читают книги и мечтают! Не в обдиду- я тебе по дружески пытаюсь рассказать "Путь к себе". Какой он был у меня. Мне просто захотелось почувствовать себя на голову выше простых смертных, которые читают книги, смотрят фубол с пивом, мечатают- а жизнь идет, не стоит на месте. Это все обывательщина. Я сам запоем читал в юности. Мне мама книги покупала- Джек Лондон, детективы, фантастика, Бернард Шоу, Теодор Драйзер, Ги Де Мопасан и прочие. Я всех их знаю на изусть. Теперь для меня люди- это мои книги на полочках. У меня в жизни порядок.
Что касаеться медитации и того что мысли человека- это магнит, то медитирую уже более 10 лет и никто из родных и семьи и друзей даже и не знает об этом. Расскажи я что я медитирую- мне на день рождения дома устроят тридцать седьмой год, пулю в затылок, холодное лето пятьдесят третьего устроят. Я те говорю- потому что это сила!
А ты вот, Сара- реши все свои проблемы -и сама напиши об этом книгу! А то чего, как из общества потребителей вроде ты- читаешь, читаешь- напиши сама что- то людям! Может кого- то вдохновит и поможет!