Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2006, 00:42   #41
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для We_Are с помощью ICQ

Не мучай себя!!!
Бросишь ли ты его сейчас или позже ему будет больно одинаково!!!
Поверь!!!
А чем дольше ты это тянешь, тем тяжелее будет потом!!!
Порви это!
We_Are вне форума  
Старый 27.12.2006, 13:20   #42
Признанный

Поблагодарили 136 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для ЗаложницаДуши с помощью ICQ

Как же тебе тяжело..
Знаешь, был в моей жизни человек, который мне когда-то нравился.. Но то, что он сделал, как ни крути простить не смогла.
Было тяжело, стёрла - номера, сообщения..выбросила фотографии. Долго рука не поднималась. Смогла. Стало легче. Чем чаще ты общаешься с ним, тем труднее тебе.
Если тебе нравится твоя работа - значит ты умничка!!! Ты достигла того, чего хотела.
А подруге, такой "подруге" не стоит рассказывать ничего.
Держись, всё будет хорошо.
ЗаложницаДуши вне форума  
Старый 27.12.2006, 22:29   #43
Признанный

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

ЗаложницаДуши, спасибо тебе за понимание и поддержку, а та "подруга" постоянно делала мне пакости,но я не хотела в это верить. Когда я еще встречалась с тем парнем, она с ним спала, я так подозреваю. Я не хотела верить в такое предательство, это был нож в спину и с ее стороны и с его... Я сейчас всячески ухожу от общения с ней, не нужна такая подруга никому, это скрытый враг.
mikka вне форума  
Старый 27.12.2006, 22:37   #44
Признанный

Цитата:
Сообщение от We_Are
Не мучай себя!!!
Бросишь ли ты его сейчас или позже ему будет больно одинаково!!!
Поверь!!!
А чем дольше ты это тянешь, тем тяжелее будет потом!!!
Порви это!
Я хочу, но не могу. Только начинаю говорить ему о том, что я не хочу быть с ним, он очень психует, говорит: "Что ты со мной делаешь? Что я плохого сделал?". А мне так от этих слов больно, я чувствую себя дрянью и мне так грустно становится.
mikka вне форума  
Старый 28.12.2006, 00:15   #45
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для We_Are с помощью ICQ

Ты переступи в такой момент через свою боль, ведь это все-равно когда-нибудь прийдется сделать.
Нельзя всю жизнь быть с ним, только потому что боишся его бросить и сделать больно ему, и почувствовать себя дрянью.
Нельзя!!!
We_Are вне форума  
Старый 28.12.2006, 00:22   #46
Признанный

Я попробую, наберусь мужества и завтра скажу ему, что не люблю, и никогда не полюблю его. Это ведь даже дружбой назвать трудно, когда говорю с ним, такой писсимизм нападает.
mikka вне форума  
Старый 30.12.2006, 22:40   #47
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

ну что, дорогая?.. справилась?.. сказала ему?..

Цитата:
Сообщение от mikka
Господи!!! За что??? Не могу я без него жить! Сегодня проплакала целый вечер, взяла фотографии посмотрела и меня просто разорвало Что же мне делать? Я никогда не разлюблю его...я не хочу быть несчастной всю жизнь
знаешь, я свою первую любовь три с половиной года забыть не могла... это еще учитывая то, что мы и вместе почти что и не были... ну как 3.5 года?.. первые полтора вообще из головы не выходил, те же мысли были: "вот.. не забуду, видать, никогда его... не полюблю ТАК ЖЕ никого... судьба у меня такая, наверное..." потом поутихло как-то.. но все равно: стоило только кому-нибудь произнести его фамилию - все... слезы, истерики, ночи без сна... и так по кругу: только перестаю думать, обязательно находится человек, который его откуда-нибудь да знает... и опять... НО!.. прошло я встретила другого человека. люблю его безумно (с ним, конечно, ситуация очень сложная, но не суть)... а с 1й любовью недавно встретилась... после 2.5 лет (мы до этого раз встречались - зачем? - не знаю.. только себе больнее сделала)... и поняла, что у меня к нему ничегошеньки не осталось... да, он всегда будет для меня особенным (1я любовь как-никак), но меня уже отпустило окончательно
я к чему это все - не волнуйся, это все равно рано или поздно пройдет!.. и ты обязательно полюбишь снова!.. уже достойного!..
а сейчас держись!.. ты ведь сильная!.. правда?

уставшая вне форума  
Старый 30.12.2006, 23:06   #48
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для beast497 с помощью ICQ

Здравствуй mikka !!!Знаешь, прочитав продолжение твоей истории был огорчен, так как думал что ты разобралась с этой проблемкой!(Но видя советы девушек, буду с ними полностью солидарен по поводу парня с которым ты сейчас встречаешься, если он действительно хороший человек, значит он поймет твоей разрыв с ним, а все его вопросы ".. как ???почему..."-это все естественно, они только выражают боль, сам через такое проходил, друзья проходили, но такова жизнь, без горя никогда не бывает счастья!А себя тебе придеться перебороть и сказать это ему, тут ничего уж не поделаешь..
Ну на счет подруги скажу так ".. женской дружбы не бывает.."!
А вот строчка, что ты разговаривала с бывшим с холодком, это уже радуют - значит идешь на поправку, еще не много времени пройдет и все будет хорошо, не зря говорят, что время лечит, правда рубцы остаються, но в нашей жизни ничего просто так не быват...Так что девушка, мы в верим в тебя!
beast497 вне форума  
Старый 30.12.2006, 23:23   #49
Признанный

Спасибо всем за понимание и поддержку, сказать я решусь, но наверное после нового года я это точно разорву.

уставшая, солнце, спасибо, что не обиделась на меня

Он сказал мне, что Новый год встретит с семьей, соответственно и я со своей семьей...обидно. Зачем тогда он нужен??????? Все, завтра брошу, в Новый год без долгов!
Цитата:
Сообщение от V_I_P
Микка,а тебя не Оксана зовут?
Меня зовут ЛЮДМИЛА!!!!!!!!! А тебя?

дамы, знакомимся через личные сообщения, или в нужной теме. Не флудим сообщениями. СеМьЯ_МуХоМоРоВ
mikka вне форума  
Старый 31.12.2006, 00:31   #50
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

mikka, не за что прекрасно понимаю - нервное состояние...
ты давай сил набирайся!..)
с наступающим!!!

уставшая вне форума  
Закрытая тема