|  |
30.12.2006, 00:52
|
|
Любимец
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
|
возможно???
Вообщем , ситуация - я увидился с девушкой в первый раз, все было хорошо, просто замечательно , потом я нехотя обидел ее , ну вот так , не следил за языком , немножка, совсем.
Она прекратила свое общение со мной. сегодня увидил ее в кафе. И теперь не успокоюсь =(, стоит ли пробовать еще раз?  я просто уже звонил ей сегодня ,грит поговорим завтра, типа она спит уже итд , я бы очень хотел быть с ней вместе, у меня вообще отношения сплошной МРАККК=))))0 ну все будет нормально
|
|
|
30.12.2006, 22:26
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Если действительно хочешь быть с ней - обязательно извинись (можно по телефону, но лучше в реале)! Обязательно говори от души и желательно без улыбки (и такое бывает).
А потом после извинений пропади на некоторое время не звони, а при случайной встрече просто здоровайся и проходи. Это ее заденет, она задумается над тем что ты ей говорил, поймет, что ты действительно извинялся от души и не хотел ее обидеть. А дальше уже думай сам !..
|
|
|
30.12.2006, 22:41
|
|
Частый гость
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Макс, в нашей жизни все возможно, только надо добиваться этого!Так что, если ты хочешь с ней помириться, ты должен попросить прощения, а если достаточно хорошо ее знаешь (что она любит и т.д.) сделай ей хороший сюрприз..!
Ну а на счет того, что она не хочет с тобой разговаривать, это ясное дело, любой человек попытаеться оградить себя от обид!Так что парень все в твоих руках! 
|
|
|
31.12.2006, 10:29
|
|
Любимец
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
|
я извинялся уже , раз 15 наверное, она сказала я принимаю твои извенения итд итп , я звоню , она говорит что занята и не может разговаривать, потом говорит пока и кладет трубку. ниче сегодня НОВЫЙ ГОД будет , я начну свю жизнь поновому , оставлю все старое в 2006 , ну если бы она хотела хотя бы поговорть с о мной не делала бы таких жестов , и могла бы все объяснить по человечески. 
|
|
|