Я к вам с "приветом" Webmadchen-Анюта, вон "наоткрывались мы сегодня нового"хихи)))втроем Кась, ты не первая, кто про футбольную команду говорит время покажет. В любом случае, мы, действительно, очень счастливые, я до сих пор не могу поверить в то, что все ЭТО происходит с нами! Эль, не, пусть пройдет хоть пара-тройка лет, а там за дочечкой нужно Ксюшик и Наталька, а эНто не первое фото мы во всю фотались в родзале))) я специально мужа просила, чтобы все-все заснял, особенно сыночка в первые секунды его жизни))) это бесценный фотоматериал energizer, adrianna - девочки, спасибо большое за поздравления! Действительно, все вокруг такие мелочи, все пережитое в родах - тоже в сравнении с тем, что есть сейчас! Люба, ждем от тебя добрых новостей и не менее позитивного рассказа о ВАШЕМ счастье!
Ооо, сегодня было весело ночью. Мы с Мишуткой легли спать пораньше, а муж и моя мама сидели до поздна-позднего. В общем, в 5 утра малыш захотел покушать, пока кушал, попукал и т.д.ну, я решила, что он сделал свое дело и пошла включать воду, чтобы помыть его. Будить спящих родственников не стала - глупая, надеялась, что справлюсь сама . В общем, включила воду, пришла и сняла ребенку памперс, а там особо и мыть нечего, слегка вытереть салфеткой. Салфетки в другой комнате, поэтому пришлось идти за ними. Пока я ходила выключать воду и за "инструментами", мой сын как дрыстанул на пол кровати! Бедное мое постельное с шёлковым жаккардом и просочилось все на новый матрац тут же у мужа сон как рукой сняло
В общем, обкакендился малый с головы до ног, пришлось его полностью отмывать и переодевать, пока наш папуля замачивал простынь и сушил феном матрац. И шо теперь делать с желтыми пятнами на нем?
А вообще, Мишута спокойный мальчик такой, растет быстро - уже не помещается в купленные маленькие одежки, пришлось вчера докупать размерчики побольше. И по весу, мне кажется, что тяжелее стал.
Кушает отменно, благо, что молочка много, дай Б-г, чтобы так и было дальше. Такой смешной маська! Какой он сладкий - не передать!
А я учусь у мамули своей как за ним ухаживать. Памперс одеть - это, оказывается, не так просто, особенно, если попка, как пачечка махорки.. Как купать. вынимать из ванночки, как спать, как кушать, ну абсолютно все для меня новое и необычное. Спасибо МАМЕ за то, что она рядом! Это просто счастье!
Отдельно хочу сказать за Сашу. Он настоящий папашка у нас. Ночью и днем старается взять малыша к себе, чтобы я поспала лишний час, покушала. И мне кажется, что приоритеты для него теперь существенно изменились.. теперь малыш на первом месте)), а я все время "что-то делаю не так и не правильно".. это пройдет верно?
Меня очень умиляет, когда муж общается с сыном - это непередаваемая картина
А еще, мама связала для Мишутки шапочку-сову! Ну она сама покажет)) - она бомбезная!!!!
Гуляем каждый день почти по нескольку часов.
Ну и да, что-то я таки съела, что сына обсыпало + он сам себя поцарапал немножко. По виду, такое впечатление, что я его побила по личику
Вот такие новости.
Целую, обнимаю вас)))
Ну и покажусь. НАШ сладкий ПРИНЦ!
Катюш, как здорово ты пишешь... Такое впечтление, что я была рядом с тобой и ты мне все в живую рассказывала.
Пусть Мишутка будет здоровым и счастливым, и растет вам на радость!!!!
Катюшка, читаю тебя и вспоминаю себя. Спасибо тебе, дорогая, что делишся такими сокровенными, трепетными и светлыми чувствами от которых мурашки бегут по коже. Счастья вам, дорогие мои, и здоровья крепкого-крепкого!
Кать, вы все молодцы! Приятно читать, улыбка не сходит, уже в который раз задумалась......хочу еще ребятёнка
Постель "подкрасил " - ай, молодец, красавец
Мне нравится читать....пиши еще давай!
Здоровья вам и крепкого сна всей семье!
Кать, наше чудо однажды медсестру обкакал, когда она еженедельный осмотр делать пришла. Вот уж где неудобно было =))))) А матрац ваш еще не один раз пострадает (надо же и описить будет, когда будете приучаться к горшку, и попроливать сок-воду-компоты во время ночного питья), так что как будет крохе года 2-3 - новый купите и все =))))))))))))) Пока можно попробовать моющим пылесосом что-то как-то отмыть, но это не панацея.
Папы всякие нужны, папы всякие важны. Главное - чтобы папа понимал, что ребенок - это человек, а не хрустальная ваза. Одно из основных качеств человека - умение приспосабливаться. И если ему попу вытирать не под микроскопом, то он вполне себе это переживет. А правильно-неправильно - это, во-первых, вещи очень относительные, а во-вторых, раз неправильно - пусть покажет, как правильно, может и дельное чего скажет. Если ребенок нормально развивается, здоров, хороший аппетит и сон - значит, все правильно =)))))))))) Растите здоровые!
Катюша, я хочу еще раз поздравить вашу семью с появлением маленького чуда. И поблагодарить тебя за то, что делишься с нами своими переживаниями, эмоциями, чувствами. Очень проникаешся этим, и хочется все это пережить для себя.
Здоровъя вам всем!
Кааать,какой Мишка хорошенький!)))
Правильно сказала-маленький принц,не иначе!
Вообще,от твоих постов так тепло становится, искренне радуюсь,что т-т-т все у вас хорошо, что муж и мама тебе помогают,что ты вошла в роль мамы не одна,а с целым батальоном)
Так держать!