В этот раз нам не свезло с соседями: сверху живет чокнутый гитарист и ребенок, который катается всю зиму дома на самокате. Причем, судя по звуку, паркет они так и не меняли... ((((
Последний раз редактировалось Drop_of_hope; 19.01.2013 в 10:41.
С утра чуток позитива.
Вчера после школы зашла в магазин, и купила совершенно-фантастически-замечательный кочан савойской капусты. Кассир так приятственно спросила:"Голубцы будут?"))))
Притащила я его домой, муж принимает у меня сумки, видит кочан и заявляет:"На нем мои отпечатки пальцев остались!"
Без меня не решился купить, но кочан все равно своей хозяйки дождался))) Так что на сегодня я зайчиха с савойской капустой goods-394-1345099852_f.jpg Drop_of_hope, Юля, бороться с соседями можно и нужно только с юмором. Хорошо помогает колокольный звон, врубленный на всю ивановскую.
Еще можно поинтересоваться, принимают ли они в свою команду самокатчиков других участников соревнования? А конкурс гитаристов тоже у них в квартире проводиться будет? "Ой, я вам так благодарна! Я-то хотела в своей квартире организовать конкурс ударных...и думала, что нельзя... Можно, правда? Ой, я такая радая!"
У нас в подъезде появились новые соседи, которые, когда чем-то недовольны, вешают объявления - не надо делать то, не надо делать это. Ну хорошо хоть не скандалят.
А конкурс гитаристов тоже у них в квартире проводиться будет?
Марин, это идея!!! У меня ж муж тоже гитарист ) Две гитары дома - акустическая и электро ))) Он тоже пару раз в неделю репетирует прям дома, но как-то обычно не в субботу в 9 утра ) Надо нам подъездную группу организовать ))))) Я с работы маракасы принесу и буду где-нибудь сзади на подтанцовке ))))
А чем савойская капуста от обычной отличается? Я шо-то не в теме ))
У нас в подъезде появились новые соседи, которые, когда чем-то недовольны, вешают объявления - не надо делать то, не надо делать это
Я тоже вешаю на площадке нашей,где 6 квартир,объявления, типа:" Соседи, закрывайте нашу общую дверь а ключ. Сопрут Илюшкин автопарк, будете виноваты"
Илюшка,это молодой человек 4-х лет))).
Или" Дорогие соседи, я,конечно, вечная дежурная по камбузу,но и вы иногда берите швабру в руки и мойте за собой следы на плитке. Совесть никто не отменял!"))))
Однажды, когда доканали грязью, я повесила хамское объявление" Я понимаю, я что я жена Старшего советника МИДа, а Людмила-полковник и жена генерал майора, и нам по статусу положено мыть полы на площадке. НО и простым смертным тоже иногда надо его мыть, особенно когда провезут санки, велосипеды и прочую технику".
Срабатывает лучше, чем читать мораль. Особенно про жен хорошо сработало.