Света и Катенька! Вам троекратное ура! Здоровья вам и малышам, конечно же! Радости, любви, успешных открытий, обязательно терпения, легкости восприятия и кучу еще всего! Вы молодцы!!!
Ну ничего себе!!!! Ураа!!!
Катюша и Света, поздравляю вас и новоиспеченных пап с рождением долгожданных малышей!! Представляю, сколько счастья у вас сейчас!
Девочки, Света, Катюша, с долгожданным пополнением! Тома, Вас - с внуком! Пусть детки растут здоровые, красивые и счастливые!
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Наконец-то я добралась до форума...
С утра ехала в ужасном настроении на встречу и вдруг смс от Катюши: "Сын Мишутка 2750 кг и 51см родила ночью всё слава Богу" - мне хотелось вопить на весь мир от радости!!!!!!!!!!!!! КАТЮШИК!!!!! Ты УМНИЧКА! вот оно ваше долгожданное счастье! Тома, от всей души поздравляю с новым чудесным статусом бабушки!!!
Махонький-то какой родился))))Хорошего вам аппетита, спокойных снов, скорейшего восстановления и новых прекрасных мгновений!!!
ОБНИМАЮ, ЦЕЛУЮ ВАС!!!!!!!!!!!!
Света, поздравляю вас с мужем с рождением наследника!!! Растите здоровыми, красивыми и славными малышами) Пусть эта радость, которая наполнила ваш дом, дарит много-много радостных дней!!!
Девочки - это невероятное счастье - стать мамой.... наслаждайтесь каждым мгновением!!!!
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Абалдеть!!!
Девочки! Как же я рада!
Какие вы умнички!
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с наследниками-защитниками!
Мамочкам на радость, папочкам на гордость!
Пусть детки растут на радость!
Ура!!!
Девочки, Светик и Катюша!!! Поздравляем всей семьей Вас с появлением нового члена семьи. Пусть Мальчишки растут здоровыми и счастливыми. Вам крепкого здоровья.
Тамара, Вас со статусом -Бабуля!!!
Девчонки, какие вы молодцы!!!
Света, Катюша, от души поздравляю вас с малышастиками, с наследниками!!!
Будьте здоровы, скорейшего восстановления, новых радостей вам!