Эльза, замечательные фотографии, а еще главное, что вы оба счастливы и вместе обсуждаете какие фоточки выложить! Отдых видно вышел у вас разнообразный, насыщенный
Это был самый замечательный мини-отпуск, самая замечательная встреча Нового года. Я люблю этого человека, нам хорошо вместе. Сегодня я проводила его обратно домой. Но мы оба знаем, что ждет нас дальше. Он - моё счастье.
Эльзочка, ты просто сияешь Я прям любюсь тобой и вашими фотграфиями Вы такие счастливые, такие родные и нежные по отношению друг к другу Я очень вам желаю, что бы так было всегда!!!
Эльза, я очень надеюсь, что примета "Как встретишь Новый год, так его и проведешь" у тебя обязательно сбудется! Потому что невозможно не заметить, какая ты на фотографиях счастливая, окрыленная и светящаяся!
Пусть все будет именно так, как вы загадали. И пусть впереди будет еще много-много совместных фотографий!
Как я рада за тебя Эльзочка! Смотрю на вас и улыбаюсь во всю)) Даже мужу и его семье показала такую прекрасную пару, которая познакомилась у нас на форуме. Цемочки вас!
*Zu*, Эльзик, я за вас очень-очень рада! Вы такая замечательная пара, очень подходите друг другу! Нежные такие ))) Жизнь все-таки удивительная штука: никогда не знаешь, где встретишь свою любовь ) Очень приятно сознавать, что наш форум поспособствовал появлению такой прекрасной и счастливой пары! Желаю вам любви и много-много счастья! ))