Наташенька-solnishko, спасибо тебе большое за новогодне-рождественскую открыточку с чудесными, тёплыми пожеланиями. Такой замечательный подарок как раз к Рождеству. Спасибо
Сегодня получила открыточки от двух замечательнейших девчонок нашего форума, от двух Наташечек: Снеговичка из Киева и Солнышка из Самары с такими чудесными поздравлениями для нас уже троих
Спасибо, девочки большое!!!!
С новым годом вас! Пусть счастье и сбывшиеся мечты сопровождают вас и ваши семьи в новом году! Обнимаю, мои хорошие!
Позавчера обнаружила в почтовом ящике замечательную новогоднюю открытку от Регишки. Спасибо тебе огромное за теплые пожелания, очень приятно!
(добиралась аж с 18 декабря до нас. Ну и почта!)
В канун Рождества получила совершенно волшебную открытку от Настюши-М! Это просто нечто- такая красота своими руками!!!! СПАСИБО тебе огромное, моя дорогая - невероятно красиво, приятно и чудесно!!!! Саша присвоила ее себе и поставила на свой комодик))))
Катюша-Enerika, Саша и малыш, спасибо вам, мои дорогие и горячо любимыее, за такую потрясающую открытку с часичкой вашего тепла. Невероятно приятно получать открытки от таких хороших людей.
Девчонки, у меня сегодня такой чудесный день! Я получила сразу две открытки!
Валечка-Dfkz, спасибо тебе огромное за такое новогоднее чудо! Перечитала три раза, аж ком к горлу подступил: так ты тепло все написала...
Катюша-Enerika, за твоим поздравлением сбегала на почту, недоумевая, что там могло мне прийти... Получила конвертик и вскрыла прямо на почте. А там... такая красота!!! Катенька, сколько же ты вложила сил и души в это поздравление! Не могу назвать открыткой такое чудо! И ручная работа, и чудесные стихи, и такой красивый почерк... И, конечно, частичка тепла вашей необыкновенной семьи!
Катюш! Спасибо!!! Обнимаю!
solnishko, а мне сегодня утром папа от тебя письмо принес! Он долго не мог понять от кого это и как это. Потом, поняв, удивился, что такое бывает. Я опаздывала уже слегка, но все-таки вскрыла и прочитала. Спасибо большое!