Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2006, 11:38   #291
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для ПодруЖенька с помощью ICQ

Дорогие форумчане!
Как приятно было читать эту тему, тк она для меня сегодня очень важна!
так получилось, что я сейчас в Москве, а мой любимый в Новосибирске! И за 4 месяца разлуки мы виделись 2 раза по 3 дня (съездили по разу друг к другу в гости), и теперь я очень жду Нового Года, чтоб поехать к нему!
И вопрос любви на расстоянии очень для меня актуален.
Я, пожалуй, соглашусь с теми, кто говорит, что это реально, когда есть обозримый предел, когда точно знаешь, когда вы сможете воссоединиться!
Я очень его люблю и чувствую его любовь каждый день, верю и жду.
Сначала мы настаивались на срок в один год (4 мес уже прошло!), но теперь любимый полагает, что с его работой может затянуться еще на год... И тут на какое-то время я засомневалась: а смогу ли ждать так долго?! Это, безусловно, очень тяжело, любить на расстоянии (особенно это понимаешь в день отъзда после 3 сказочных дней вместе и расставания еще на 2 месяца). И признаюсь, закралась мысль, что легче просто расстаться. Но как? Ведь совсем без него, без надежд на встречу не могу!
И очень мне помогло осознание того факта, что таких как я много! И есть ситуации еще сложней...и ничего! Люди еще и плюсы таких отношений подчеркивают!
Всем спасибо!
Надежды, терпения и любви всем, кто в разлуке!
Старый 15.12.2006, 15:36   #292
ГРУСТНАЯ ПРИНЦЕССА

Поблагодарили 148 раз(а) в 88 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ПодруЖенька
Дорогие форумчане!
Как приятно было читать эту тему, тк она для меня сегодня очень важна!
так получилось, что я сейчас в Москве, а мой любимый в Новосибирске!
Удачи тебе! Я думаю,ваша любовь выдержит все преграды!

Не следует вставлять цитату целиком.Достаточно несколько строчек. СеМьЯ_МуХоМоРоВ

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Царевна вне форума  
Старый 18.12.2006, 09:30   #293
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для ПодруЖенька с помощью ICQ

Цитата:
Удачи тебе! Я думаю,ваша любовь выдержит все преграды!
Спасибо, Царевна! И я верю и надеюсь!
Старый 20.12.2006, 06:29   #294
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В начале всем привет я тут еще новичок .. хотелось бы сказать о любви на растоянии. у меня в данный момент такая же любовь. моя любимая в далеке от меня, но... мы все равно любим друг друга. я часто повторяю что главное мы были сердцами близко к друг другу.... и стараюсь одалеть эти преграды... я решил переехать в тот город где моя любимая живет

Цитата:
Сообщение от Царевна
Может быть,любовь на расстоянии и возможна,но не стоит забывать,что любые отношения требуют " подпитки",что делать на расстоянии практически невозможно.
извените но я с вами не согласен. любовь это чувство а не развлечения. а любовь не получают а достигаются... а доходит до истинной любви тот кто переодалел трудности и прошел через не легкий путь... я так думаю
Zafar вне форума  
Старый 21.12.2006, 21:44   #295
Новичок

Отправить сообщение для Масянушка с помощью ICQ Отправить сообщение для Масянушка с помощью MSN

Я новенькая на форуме...Хочу сказать о любви на расстоянииЭто очень тяжело, это сложно...иногда бывает такое состояние, что все хочется бросить и расстаться, но любовь она всемогущая, она помогает!!!Я живу с такой любовью уже больше 2 лет, но главное-что я люблю и любима!!!А расстояние-это временное!!!Про свою жизнь могу сказать, что жизнь моя все эти годы-как ночной вокзал, дорога Москва-Питер и огни ночных городов, глаза любимого при встречи и расстовании, слезы по ночам...но я продолжаю любить и ждать!!!
Масянушка вне форума  
Старый 22.12.2006, 06:28   #296
Новичок

Цитата:
Сообщение от Масянушка
Я новенькая на форуме...Хочу сказать о любви на расстоянииЭто очень тяжело, это сложно...иногда бывает такое состояние, что все хочется бросить и расстаться, но любовь она всемогущая, она помогает!!!Я живу с такой любовью уже больше 2 лет, но главное-что я люблю и любима!!!А расстояние-это временное!!!Про свою жизнь могу сказать, что жизнь моя все эти годы-как ночной вокзал, дорога Москва-Питер и огни ночных городов, глаза любимого при встречи и расстовании, слезы по ночам...но я продолжаю любить и ждать!!!
У меня тоже так же как у тебя. но это никак мне не мешает любить мою любимую. а расстояния можно преодалеть. надо старатся и идти вперед...
Zafar вне форума  
Старый 22.12.2006, 21:06   #297
Новичок

Да, любовь возможна и реальна... только на расстоянии это тяжело! но я не согласна с утверждением, что расстояние убивает любовь. проверенно на личном опыте! мы безумно любим друг друга, хотя не виделись больше года, причина тому - огромное расстояние, не просто соседние города - а разные страны, причем расстояние в 13 часов, с другой стороны глобуса. тут дело в доверии друг другу. не все могут через это пройти... но я знаю только одно, значит те, кто не могут пережить расстояние - и не любили вовсе! любите и будьте любимы! только по-настоящему!!!
Julia312 вне форума  
Старый 24.12.2006, 14:07   #298
Новичок

А как быть, если мы друг друга ещё ни разу не видели??? Он в Москве, я в Минске... Ему 20, мне 16
И встретимся мы не раньше, чем в августе... Если встретимся... Я бы всё отдала, чтобы увидеть его сейчас.., но.. слишком много условностей в нашей жизни.Как быть?
MaLySH_from_Belarus вне форума  
Старый 24.12.2006, 16:34   #299
Новичок

Мне 15 ей 16.....Она за 2к км от меня...Не знаю как она меня(раньше говорила что любит) А Я ЕЕ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!и расстояние для меня ничего не значит в моих чувствах..
Shadow_Cat вне форума  
Старый 26.12.2006, 10:15   #300
Новичок

да.. 2 км всё-таки не 800, или сколько их там до Москвы....
MaLySH_from_Belarus вне форума  
Закрытая тема