Так он не знает что я знаю всё о чём он говорит про меня..
Я сама много раз писала друзьям что не люблю его, когда мы ругались. Да и сейчас может гвоорю, сама себя уговаривая на это. Просто так глупо вышло, не было ни измен, ни предательства. Просто истерии, из-за которых я сорвалась. А вернуть ничего не могу.
Мне важно показать ему что я изменилась, что могу быть взрослой. Как говорит его подруга, он очень устал от истерик. Да я сама устала, они нас обоих вымотали окончательно.
Просто боюсь тянуть время, когда уже точно ничего нельзя будет исправить.
Просто так глупо вышло, не было ни измен, ни предательства. Просто истерии, из-за которых я сорвалась.
И такое в жизни тоже бывает.
Скрытый текст:
У меня есть знакомые, долго встречались, жили, поженились, родили красавицу-дочку и через 1,5 года развелись. Не потому, что были измены и предательства, а просто устали жить вместе.
Цитата:
Сообщение от Sidney
Мне важно показать ему что я изменилась, что могу быть взрослой.
На кой черт ему твои изменения и какие-то факты?
Осознай одну простую истину. Сейчас уже не важно, почему вы расстались. Никаких больших потрясений, для которых нужно время чтобы понять и простить между вами не было. Человек ушел и не возвращается, а значит ему хорошо так, как он сейчас. Ему без тебя лучше, чем с тобой. И ты хоть на изнанку вывернись и на руках начни ходить, а не вернется он. Что бы там в тебе не изменилось.
Если бы парень хотел возобновления отношений, он бы вернулся. А так он открыто друзьям заявляет про отсутствие любви и никаких шагов к примирению не принимает. А значит что? Значит не нужна ему автор, даже со всеми своими изменениями.
Летящий Снег,
Котик(Боже как мило)
Я так люблю комплименты(волчком закрутился)
Sidney,
Показывайте форум(а что? надо открывать последний шлюз(хоть Душу успокоете и заодно прощенья попросите за глупые поступки)
Можно попросить модераторов (убрать про Подругу-гдё идёт слив инфы)