Я бы не сказал что совсем всё так плохо.Она меня ревнует.Гулял на дне рождения у брата она спрашивает с какими это ты бабами там гулял ) И еще говорит если будем вместе жить я от тебя не отстану сам напросился ))))
Как вы вообще аж 4 месяца вместе продержались, если вы тупо разговаривать не умеете? Аааа, ага, нет, да- самому не странно? Такое чувство, что девушка тебя по какой то причине просто терпит.
Как вы вообще аж 4 месяца вместе продержались, если вы тупо разговаривать не умеете? Аааа, ага, нет, да- самому не странно? Такое чувство, что девушка тебя по какой то причине просто терпит.
Бл какие же все умные...С любимым человеком вообще можно и помолчать
А тебя устраивает да, такая манера общения? Ты каждое слово и ответ из нее высасываешь.
Если погуляешь по этому разделу и подобным темам, то увидишь, то что два "любящих" человека не умеющих разговаривать с друг другом, в итоге как то не получают happy end-а.
А тебя устраивает да, такая манера общения? Ты каждое слово и ответ из нее высасываешь.
Если погуляешь по этому разделу и подобным темам, то увидишь, то что два "любящих" человека не умеющих разговаривать с друг другом, в итоге как то не получают happy end-а.
фу, хам.
Раз сам такой умный, что ж за советом на форум приперся? Или ты думал, тебя тут будут по шерстке гладить? Ты спросил мнение со стороны, тебе сказали. Учись воспринимать инфу адекватно.
Хотя не. Это сложно для вашего возраста. Просто УГУкни в ответ.
фу, хам.
Раз сам такой умный, что ж за советом на форум приперся? Или ты думал, тебя тут будут по шерстке гладить? Ты спросил мнение со стороны, тебе сказали. Учись воспринимать инфу адекватно.
Хотя не. Это сложно для вашего возраста. Просто УГУкни в ответ.
У меня сложилось такое впечатление что здесь сидят девки у которых не сложилось...и злостно ненавидят всех.У меня будет все нормально.Лопните от злости...
Последний раз редактировалось Andrej77; 16.12.2012 в 13:56.
Andrej77, Юпитер, ты сердишься - значит ты неправ)))
Парень, если ты не научишься сдержанности, вежливости - НИЧЕГО и НИКОГДА у тебя не сложится - и завидовать точно будет нечему))))
Ты пришел на взрослый форум - и никаких девок, тем более - злостных, тут не обитает.
Так что думай - или начинаешь думать и вразумительно отвечать - тут не чат тебе, чтобы кидаться оскорблениями, или иди трепаться куда-то еще.