Одна моя знакомая гадалка, сделавшая на конце света уже не одну месячную выручку собирает компанию, чтобы встретить этот день, да звала потом всех и на новый год. Из чего я бы сделала вывод, что гадания здесь не при чем
Ребята, но какой конец света?? Это очередной пиар правительства, чтоб покупали все и по-больше, так было и с гриппом, и гречкой, и с солью, не будет конца света! Календарь Майя на самом деле не закончился, и вообще этот конец света и так в нашем мире уже наступил, это те же катаклизмы взять, мир рушиться на глазах, и ни кто разве этого не замечает??!!В этот день возможно будут магнитные бури, которые будут на нас влиять, это та же головная боль, ломка суставов, и т.д. Возможно начнутся катаклизмы, поменяются времена года...хотя это уже происходит.! Вот я например не верю во весь этот бред, про то, что не будет света...а...мы все умрем!Бред!
Вот я например не верю во весь этот бред, про то, что не будет света...а..
да и вааабще, даже в Новом Завете сказано, что никто дату конца света не знает! Это будет всем сюрприз
doxolce, ну лично я в эту религию не верю. Темболее-я по ТВ3 кучу всего посмотрела. И на всякий случай таки сделала вчера мини-запасик такой. Необходимых вещей. Потомучто если в инете почитать-то может быть или ОБП (Очень Большой Писец) тоесть полная и окончательная гибель цивилизации или же просто БП (просто Большой Писец),и в этом случае есть шанс спастись. Это не я эти названия придумала,это на спец. сайтах так пишут. Хоть я и реально расцениваю свои шансы как маленькие (в случае чего) но всёже.... И живу я в многоэтажке,причём посередине... И навыков у меня мало,практически нету. (водить машину,виживать в лесу,стрелять и.т.п. не умею,а жаль) но всёже. Я искренне надеюсь что смогу уволится ДО этого дня. (ну или до нового года если всё будет хорошо,я надеюсь) потомучто на работе у меня тоже всё фигово,единственный плюс-в случае сценария "Метро 2033" да,добежать до метро можно. Но только если сразу. Короче говоря хоть я и верю всего лишь процентов на 20 что чтото будет-но лучше уж быть подготовленным психом чем беспечным скептиком,ИМХО. У меня теперь ТВ3-любимый канал,однако. )))))
да смешно ребята! какой конец...просто новое поколение...посмотрите на людей вокруг на Tехнику ..на мы уже становимся действительно другим миром..а не как 20-50 лет назад...
так как эта чушь началась ц календаря мая ..они все умерли просто не успели нарисовать новый календарь)))
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя…
Да уж, я думала, люди прикалываются))) У нас, когда затишье было в продажах в ноябре, клиенты предполагали - народу нет, люди к концу света готовятся))) Мы смеялись.
Но пока есть такие, как Мышарик, есть доля правды в их словах.
Я в шоке)
У нас в магазинах люди скупают свечи и спички, причем целыми упаковками. Макароны, соль, воду в бутылках тоже оптом закупают. Вчера ходила себе покупать платье к Новому году, продавец говорит, что все приходят, смотрят и говорят, что будут покупать наряды после 21.12. А то вдруг конец света, и не пригодятся. Честное слово, бред и сумасшествие.
Да ну, Маш, какие приколы. Я в болталке писала на прошлой неделе, как приезжал клиент и рассказывал, что буржуйку купил, мешок риса, мешок муки, дровами запасся. Я его поставила в тупик, говорю: "Вы же верите, что мысль материальна. так зачем же вы себе диктуете такой сценарий? Не боитесь, что притянете его?"
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Если самые плохие прогнозы сбудутся, то электроэнергии не будет больше двух недель. Да неужели на такой промежуток времени в городах можно запастить водой и всем остальным. Учитывая наши системы, не будет света, не будет и тепла. А значит мы все вымрем, как мамонты. А если это так, то смысл из-за этого переживать и чем-то запасаться.
И да, конец света для всех разом и общий - это слишком хорошо, человечество такой радости явно не заслужило))
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))