Дилемма. Очень нравится интерьер с одной фото-студии, но не особо нравится фотограф - хозяин этой фотостудии. (У нас была у него бесплатная выигранная фотосессия, и мне не понравилось с ним работать, хотя некоторые фотографии у него ничего) И я мучаюсь, что хотелось бы фотки в таком интерьере, но не готова я этому человеку такие деньги платить, которые он запрашивает за свои фотосессии((( Аррр...
Моя родная тётя и крестный берут в семью приемную дочку... У них своих трое (младший - мой крестник), и вот новая лялька
Я не знаю, какими словами можно описать мои чувства. Это даже не радость. Это что-то более сильное, более глубокое
Услышав слова, что именно я являюсь тем человеком, который привел их к этому решению, слезы потекли просто градом
Побольше бы таких людей, как они, на этом свете
Я счастлива, что это родные мне люди и что я помогла им в этом. Что еще для счастья надо?
Хороший был выходной. Спал часов до десяти, так что мне смело поменять ник на "сурок". Наконец то чувствую себя человеком. Ходил гулять с одноклассником, и дернул его черт взять своего младшего брата. По пути встретили двух друзей мелкого и стали с ними играть. Прохожие в шоке: два здоровых лба тусят с тремя карапузами. Потом сидели репетировали у басиста, репать было негде. Сижу перед монитором, попиваю чай и слушаю Шинейд О`Коннор ^_^
Можно Вас попросить, ещё раз подержать кулачки.
У меня начался второй большой шаг к изменению ситуации. И очень-очень, для меня архи-важно, чтобы ситуация для меня развернулась в благоприятном русле. Я расставила приоритеты и свои хотелки, прояснила ситуацию, и теперь жду ответа, очень молюсь, и честно говоря боюсь всех этих перемен, но понимаю, что так как раньше, уже нельзя и сейчас момент для перестройки подходящий.
Спасибо Вам за огромнейшую поддержку первого шага, благодаря Вашим кулачкам и добро-мощной поддержке, у меня всё перешло во второй шаг. (Я не трус, но я боюсь). Это такая большая и хитромудрая партия , как в шахматах, всё зависит от правильного шага. Спасибо, мои дорогие! Будьте здоровы, счастливы и любимы!
На улице утром было -32. Хотелось злезть под одеяло и не вылезать. Сейчас - 23. все равно не легче! хочу на Майорку... ну или в любое теплое и приятное местечко!
Чувства радостные, но с примесью грусти...
Вчера купила себе декоративного кролика, такой малюсенький и очень пушистый ушастик... дано хотела домашнее животное. Долго думала, кого же взять - шиншиллу или кролика... радости не было предела. Я ощутила себя маленькой девочкой...
По дороге домой, увидела сибирского кота с удивительными зелеными глазами. Он шел и внезапно остановился напротив меня. Так и стояли мы пару минут, глядя друг другу в глаза. Затем, кот приблизился и стал тереться мне об ноги. Я погладила его и пошла дальше. Пушистик шел за мной. Мы дошли до калитки, я взяла его на руки и занесла домой... Так у меня появились 2 друзей сразу. Мама, естественно была в шоке, но быстро растаяла от нереальных глаз кота...
Весь вечер я провела с животными... Это было очень здорово...я действительно отдохнула... Кот не отходил ни на шаг. Такое странное ощущение, будто он жил у меня всю жизнь.
Утром, мы выпустили его во двор в туалет, залаяла собака, он испугался и убежал. Теперь, не можем его найти... Я очень расстроилась... Все же надеюсь, что он вернется...
Ой, сегодня я ночью так спала, что вобще ничего не слышала; как кота впустили, потом дочь проснулась, ушла на занятия, а я все спала!!!! Редко такое бывает в последнее время. На улице +15 где-то и сильный ветер, аж завывает.. а дождь лил всю ночь! Открыто у меня окно и горячие батареи! Это классно! И тепло и воздух свежий! ХОРОШО!!!!
Грустные чувства.
У отца опять проблемы со здоровьем. Не работает левая рука и нога, всего скорёжило, мама дала таблетку, чтобы поспал. Подозрение на инсульт. Вызвали на утро двух врачей, посмотрим что с ним, но итак понятно, что не очень.
Ну и по своему шагу, тоже состояние подвисшее - режим ожидания. У самой сердечную мышцу тянет от переживаний дня три, а сегодня ещё и голова болит.
У младшей сестры - муж бывший звонил, признался, что он ишак и жалеет, что дров нарубил, и его родители прощения у него просили, что всё время лезли. Хотели бы вернуть жену сыну, но как? С нами со всеми переругались, угрожали. Сыну всё время свечу держали, во всех местах. Переусердствовали. За то, теперь сын у них живёт, Хотели перетянуть - перетянули, но теперь сын несчастлив. В общем всё так, как я им и предсказывала, к чему приведут их действия.
Вот такие события и чувства.