Всем приветик.Я Аля..тут с сегоднешнего дня,надеюсь не последний раз..
Ну вобщем о себе :
мне 17 лет,я из города Южного,Одесская область,соответсвенно Украина).Учусь на втором курсе педагогического университета.Люблю веселье,шумные компании,но иногда люблю побыть на едине,и задуматься о смысле жизни на этой земле..
Очень общительная,немного гордая,люблю себя,но в меру )
Более подробная информация при личном разговоре.
Спасиба за внимание )
Я и раньше заглядывала на этот сайт. Но недавно, разочаровавшись в любви и вновь посетив сайт, увидела, что теперь здесь есть журналы. Идея высказывать свои мысли, делиться с кем-то своими переживаниями и при этом никого не заставлять их "выслушивать", я решила задержаться.))
За несколько дней я получила не просто участие и потдержку, но еще и советы, помощь. Теперь я этот сайт никогда не покину.
С удовольствием пообщаюсь со всеми, кто предложит.
спасибо за вниамние. :P
Приветик всем формучанам и киевлянам. Обычно не очень люблю внедряться в тему, когда в ней уже так много страниц и ответов (отзывов), но вот в этой теме форума, решила оставить свой ответ. Ну не могу пройти мимо.....
Я Вика, живу в Киеве. Наслаждаюсь тем, что имею, продолжаю стремиться к большему, изменяться и дарить радость окружающим....любимым...людям
Привет всем! !!!
...Прежде всего, хочу поблагодарить создателей этого сайта, он у вас прекрасно получился!!! А самое главное здесь находиться очень много хороших людей, у которых можно спросить совета и подчеркнуть для себя интересные идейки... !
А теперь немного о себе: меня зовут Мишей, родился и живу в Москве, в данный момент являюсь студентом, правда я здесь новичок, да и годков мне маловато - всего 17... но уже успел ощутить и боль расстований, и теплоту, нежность присутствующего рядом человека!Но был очень рад, когда нашел этот сайт!!!
Человек я открытый, отзывчивый, но с трудным характером, люблю делать людям приятное...Очень люблю общаться, особенно с новыми людьми!Кто захочет - пишите буду очень рад!
Жизнь без любви и романтики скучна..., точнее похожа не на жизнь, а на существование!
Спасибо всем, кто прочитал мое соообщение, приятно познакомиться!
Всем привет!!!
Сегодня второй день как зарегался на этом сайте!!! Мне на счет него подсказал очень хороший мой друг *ник Beast497* - ему огромное спасибо!!! Да и еще хочу сказать огромное спасибо создателям этого сайта!!!
Ну теперь перейдем к делу:
меня зовут Андрей мне 17 лет. Живу я как и многие пользователи этого сайта в Москве. В этом году поступил в инстетут!!! Человек я довольнотаки общительный, так что кому интересно стучите ко мне в асю - пообщаемся!!!
Всем приветик, те кто знает меня по моей истории любви и кто не знает меня. Меня зовут Катерина мне 22 года,живу в даный момент в городе Москва-уже 2 года. Раньше жила в Саратове, но вот судьба свела меня с моим любимым и я уехали жить к нему. Работаю в обувной компании секретарём.Увлекаюсь фотографиями, фотошопом, люблю животных и обожаю детей. Надеюсь, на этом форуме найти хороших друзей и знакомых, которых я как вижу тут много.
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна! Можно просто Таня! Я живу в Беларуси. В свои ....дцать лет я еще верю в любовь, поэтому и нахожусь на этом сайте.
Приветики, извините немного опоздал, но ниче это простительно!!! Меня зовут Рома, мне 19 лет, я сейчас нахожусь в городе Саратове по определенным причинам, ну т.е. учусь я здесь, а родом я с Черкесска!!! Приятно со всеми познакомиться!!! Увидимся!!!!
Всем пламенный привет! Мдя..и я что-то припозднилась со знакомством! ! декабринка (она же nev666 в прошлом)- это я, тезка Виконта, т.е. Женька! 3-ий курс юракадемии. Очень люблю этот форум и не собираюсь ему изменять...