Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2012, 10:36   #11
техник Леночка

Поблагодарили 2,178 раз(а) в 636 сообщениях
Получено наград:

Я прям уже вижу скандалы:
- что за Маша у тебя в друзьях?
- ты мне еще претензии предъявляешь? А сама с Петей о чем переписывалась, забыла??
- Петя мой коллега, там ничего такого
- у меня с Машей ничего не было!! Таааак... А тут у тебя еще и Володя нарисовался...
..
..
LenaSln вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
energizer (22.11.2012), MaryamMaru (22.11.2012)
Старый 22.11.2012, 10:45   #12
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Nevergirl Посмотреть сообщение
MaryamMaru, если вы оба друг другу не доверяете, проверяете телефоны и соцсети, то о какой любви вообще может идти речь?

Влюбленность, да. А вот любовью здесь и не пахнет.
Так я и не шарю и не проверяю кому и что он пишет.тут просто с его телефона сидела у себя в соц.сетях он забыл свернуть свое приложение это гребаное,ну дальше интерес и т.д
специально что-то делать лезть я не собиралась
MaryamMaru вне форума  
Старый 22.11.2012, 10:51   #13
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

MaryamMaru, в своих проблемах вы виноваты сами.

Я могу сесть за комп и увидеть открытую страничку мужа. Я сразу закрываю ее и открываю свою. И он делает точно также. Все просто. И никаких претензий.

Неужели вы сами такая белая и пушистая, что вас не в чем упрекнуть? Маловероятно.

Тогда может стоит забыть об этом инциденте и жить дальше. Потому что если начнете парню капать на мозги, то он возьмет и сбежит от вас, дабы нестрадать от вашей глупой ревности.
MaryamMaru (22.11.2012), Ангел ф кедах (23.11.2012)
Старый 22.11.2012, 10:58   #14
Частый гость

Цитата:
MaryamMaru, в своих проблемах вы виноваты сами.

Я могу сесть за комп и увидеть открытую страничку мужа. Я сразу закрываю ее и открываю свою. И он делает точно также. Все просто. И никаких претензий.

Неужели вы сами такая белая и пушистая, что вас не в чем упрекнуть? Маловероятно.

Тогда может стоит забыть об этом инциденте и жить дальше. Потому что если начнете парню капать на мозги, то он возьмет и сбежит от вас, дабы нестрадать от вашей глупой ревности.
Спасибо за совет!!!
MaryamMaru вне форума  
Старый 22.11.2012, 11:27   #15
Признанный

Поблагодарили 162 раз(а) в 58 сообщениях

Девушка, не стоит убиваться из за этого, ведь мы парни - самцы! У нас в генах написано что мы должны крутить хвосты девушкам тут нет ничего такого, из за чего нужно ломать себе голову... Парень не изменял вам, а просто общался с другими девушками! И по вашим сообщениям видно как парень вас реально любит, и врядли он вам бы изменил... вы слишком ревнивы. Опустите свою ревность на землю!
И запомните: не хорошо лазить по страницам соц. сетей парней, ревность такая штука, что может разлучить вас... Доверяйте парню, ведь он любит вас!
SkyJ вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
MaryamMaru (22.11.2012)
Старый 22.11.2012, 11:30   #16
Солнышко

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 457 раз(а) в 222 сообщениях

MaryamMaru, а я вас понимаю - для меня как-то дико, что если человек любит, то будет от скуки флиртовать с другими. Лучше бы это время потратил на то, чтобы вас как-то порадовать, ну или просто почитал бы что-нибудь, в игру бы поиграл в конце концов.

И если у вас все на доверии (пароли и т.д., все открыто), то не вижу никакого криминала в том, что вы увидели его переписку. В конце концов, если бы вы увидели его в постели с другой, то это тоже "его личное пространство, простите, что вторгаюсь"? Я, конечно, утрирую. Вовсе не поддерживаю "слежку", но это-то когда как раз нет доверия, а если оно есть и все открыто, то совсем другое дело.

Думаю, с учетом того, как ваш парень себя повел, он вас действительно любит и терять не хочет. Я бы на вашем месте его простила (пусть это и займет некоторое время), но в будущем если что-то такое будет повторяться - это уже тревожный звоночек.

На всякий случай приведу пример - у меня был молодой человек, с которым мы познакомились на сайте знакомств. Мы встречались, все вроде хорошо. Но однажды мы сидели у него за компом, и при наборе адреса сайта одним из предложенных вариантов оказался тот самый сайт знакомств. Я, конечно, спросила, что он там делает. Он мне навешал "лапшу" о том, что просто по привычке заходит, общается только со мной и т.д., но потом я узнала, что у него там было несколько анкет, с которых он активно общался с девушками...

Это я не к тому, чтобы напугать. Просто все эти скрытые переписки ни к чему хорошему не приводят.
Старый 22.11.2012, 11:43   #17
Частый гость

Onely, спасибо за совет,я не хочу его тоже терять,просто мне было безумно обидно,вроде общались сидели с ним в этот день а он еще от скуки с девушками общался,и главное не одна какая-то девушка их там несколько ...
Я прислушалась к каждому из ваших советов,спасибо всем!
MaryamMaru вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Onely (22.11.2012)
Старый 22.11.2012, 11:47   #18
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

MaryamMaru, а вы не задумывались, почему вашему человеку с вами так скучно, что он идет в соцсети общается??
Старый 22.11.2012, 11:49   #19
Солнышко

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 457 раз(а) в 222 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MaryamMaru Посмотреть сообщение
главное не одна какая-то девушка их там несколько
Вообще судя по всему для него это скорее просто ничего не значащее развлечение, но я понимаю, что вам очень обидно. Думаю, если парень вас любит, то больше не будет вас расстраивать этим. Удачи!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
MaryamMaru, а вы не задумывались, почему вашему человеку с вами так скучно, что он идет в соцсети общается??
А мне кажется, что бывает такой тип людей, которые просто любят "потрепаться" ни о чем вместо того, чтобы чем-то более полезным заняться. Можно это сравнить и с бессмысленным лазанием по интернету (в частности, соцсетям, когда просто тупо тыкаешь в кнопки).

Последний раз редактировалось Onely; 22.11.2012 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Onely вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MaryamMaru (22.11.2012), Умничка (22.11.2012)
Старый 22.11.2012, 11:53   #20
Частый гость

Nevergirl, вообще не представляю,я что только для него не придумываю и то и это)я вообще такой человек что со мной скучать не возможно,не знаю честно...
MaryamMaru вне форума  
Закрытая тема