Дело в том, что я немного увлекаюсь вышивкой крестом и часто покупаю один тематический журнал) Так вот я писала туда на конкурс для тех, кто вышивает большие дизайны из этого журнала. И моё письмо напечатали в одном из выпусков. Было жутко приятно)) А сейчас на сайте этого журнала идёт конкурс "Золотая игла" - т.е. лучшая вышивальщица года (он проходит среди победителей месяцев). Вот я и хочу вас попросить проголосовать там за меня)) если честно, первый раз участвую в таком мероприятии , но так хотелось бы победить!)) вот ссылка на опрос - http://www.crossstitcher.ru/vote/item/id/14 , только нужно будет зарегистрироваться на сайте, но это действительно минутное дело! отметить там нужно будет вот этот пункт - "Много ли нужно для счастья?", Лилия Агишева (Октябрь 2012) --- это я.
Думаю, будет честно, если вы проголосуете, потому что вам действительно понравятся мои работы. Так что вот скан моего письма - http://uploads.ru/mxS9J.jpg
Спасибо огромнейшее всем тем, кто откликнется!
Думаю, будет честно, если вы проголосуете, потому что вам действительно понравятся мои работы.
Эта фраза подкупила)) Проголосовала. Удачи!
Вообще, я впала в ступор при виде ника, ибо увидела его впервые. И это при том, что человек два года на форуме и сообщений не так уж и мало! Первой мыслью было, что кто-то сменил старый ник, потом путешествие по профилю расставило все на свои места. Лиля! Вливайся в форумское общение, чувствуется, что ты хорошая девочка)))) Покажи нам свои работы в соответсвующей теме с вышивкой, у нас вышивальщиц много)))
Последний раз редактировалось Маринеска; 20.11.2012 в 10:24.
Маринеска, спасибо огромное!)) а по поводу общения на форуме.. да вот так получилось - пока ждала любимого из армии, могла общаться только на одну тему, ибо разрывало от эмоций. А когда он вернулся - долгое время посвещала каждую свободную минутку только ему одному)) Обязательно буду теперь чаще показываться на форуме и не только в одном разделе! ))) Ещё раз спасибо! =)
Bz!, от всего сердца благодарю! Мне правда-правда нужен каждый голос! )))