Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2006, 18:41   #1
Признанный

Поблагодарили 43 раз(а) в 37 сообщениях
Отправить сообщение для одна31215 с помощью ICQ
По умолчанию Я все помню....

Солнышко, Осень, школа, день рождения, друзья, дискотека, вечер, надежды. Ложь, разочарование, слезы. Снег, проверка, измена, ревность, обида. Музыка, брейк. Sms. Звонки. Шрамы. Любовь.

Каждое из этих слов причиняет мне столько боли, сколько может причинить тысяча иголочек в сердце. Каждая буква напоминает о Димке.
Дима....
Наши отношения, построенные с таким трудом. Согретые моей нежностью, лаской, его любовью, рушились, как замок из песка...
Большая частью – моя вина. Слишком много ревности, проверок, обид. А все потому что, я его очень сильно люблю, и боюсь потерять.

... Прошло время.
Димка стал раздражительней, у него перестало хватать на меня время. Он перестал называть меня Солнышко, говорить, что любит...

И тогда я решила поговорить с ним на чистоту... Но разговор не состоялся... Уже в девятом часу утра он был не вменяемом состоянии... Т. е. пьяный...
Я обещала себе не реветь, но обещание не выполнила.
Руки и ноги задрожали, слезы потекли сами собой. Всего один месяц изменил человека до неузнаваемости.
А ведь я сама виновата, обвинила, чуть ли во всех смертных грехах....

Вот сейчас сижу, пишу и думаю: как мне вернуть самого любимого, самого лучшего человека!? Для меня это очень – очень важно.
Ведь больше всего на свете, я люблю своего Димку...

Я не хочу, чтобы другая, узнала ласку нежных рук.
Я не хочу, чтобы другая, коснулась нежных твоих губ.
Я не хочу, чтобы другая, смотрела в нежные глаза.
Я не хочу, чтобы другая, шептала «Я люблю тебя»
Я не хочу, чтобы другую, своей любимой называл.
Я не хочу, чтобы другую, ты так же нежно целовал...
одна31215 вне форума  
Старый 25.11.2006, 19:32   #2
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Это действительно, большая проблема. Но кроме тебя, на самом деле, не кто не может сказать, что поправит ситуацию... Ведь ты его хорошо знаешь.. У меня была похожая на твою проблемма. Я тоже постоянно ревновала и т.д. Потом собралась с силами и пообещала ему, что этого болье не будет... Только, знаешь, когда я перестала постоянно уделять ему ТО внимание, что раньше.. Он обвинил меня в том, что ему не хватает внимания и.т.д... Я ушла от него... А теперь он умоляет вернуться, говарит, что все понял, понял, что был дурак, ВОТ..
ТАк что поверь, кроме тебя за тебя никто не решить...
Elizaveta вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
одна31215 (13.04.2007)
Старый 29.11.2006, 14:15   #3
Любимец

Поблагодарили 217 раз(а) в 83 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Re: Слова

Сколько у меня было боли ,даже описывать не буду. Был парень тоже пил, обманывал бил, а я его прощала и любила. А потом мне всё это надоело, посмотрела на него, а нужен ли он мне, такой, из за которого я постоянно плачу, постоянна битая, а если и дети будут от него, он даже не умеет тольком работать, везде выгоняют, НЕТ, Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ И НЕ ХОЧУ МУЧАТЬСЯ ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ОН.
Вот а сейчас живу со своим любимым(другим) уже как 2 года, и слава богу Господь бог открыл мне глаза.
shmaksa вне форума  
одна31215 (13.04.2007)
Старый 02.12.2006, 18:47   #4
Частый гость

а ты уверенна что по-настоящему его любишь??не вини во всём себя!!у тебя есть на него время?разберись в себе,возможно этот человек не ток кто тебе нужен........подумай
Palitra вне форума  
одна31215 (15.04.2007)
Старый 04.12.2006, 17:26   #5
Новичок

Отправить сообщение для Dens с помощью ICQ
По умолчанию Re: Слова

Цитата:
Сообщение от shmaksa
Сколько у меня было боли ,даже описывать не буду. Был парень тоже пил, обманывал бил, а я его прощала и любила. А потом мне всё это надоело, посмотрела на него, а нужен ли он мне, такой, из за которого я постоянно плачу, постоянна битая, а если и дети будут от него, он даже не умеет тольком работать, везде выгоняют, НЕТ, Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ И НЕ ХОЧУ МУЧАТЬСЯ ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ОН.
Вот а сейчас живу со своим любимым(другим) уже как 2 года, и слава богу Господь бог открыл мне глаза.
Здесь другая ситуация. Он не бьёт, не обманывает. Как бы ты поступила на месте того парня, если бы тебя ревновали к каждому столбу? (не в обиду создателю темки). Лично я была в подобной ситуации. Мне очень быстро надоела эта бессмысленная ревность и я оборвала все отношения с этим мальчиком.
Dens вне форума  
одна31215 (15.04.2007)
Старый 05.12.2006, 15:50   #6
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

каждый сам себе выбирает с кем и с чем жить и мирится.
pulka вне форума  
одна31215 (13.04.2007)
Старый 10.12.2006, 15:23   #7
Признанный

Поблагодарили 43 раз(а) в 37 сообщениях
Отправить сообщение для одна31215 с помощью ICQ
По умолчанию Я все помню....

Прошло столько времени, а я все помню. Как будто это было вчера.
Я помню его запах, руки на моей талии, поцелуи, вкусные, как лесная земляника. Его напряженные руки, когда он нес меня.
Глаза... Их невозможно забыть. Зеленые, мутные, зовущие куда-то далеко. Окруженные длинными густыми ресницами...

... Он бросил меня очередной раз. Я уделяла ему мало внимания, давала мало ласки. Бросил, так бросил. Я знала, что прощу его. Конечно, простила....
Мне кто-то сказал, что он хочет помириться. Ему сказали, что я - простила. Все как всегда...
Было очень холодно, я как всегда в маечке. Дима, (это его так зовут) отдал мне свой пиджак. В кармане я нашла фантик от конфетки, которой он угощал меня в первый день нашей дружбы.
...Девчонки уговорили меня пойти гулять. Когда мы сидели на трубе, кто-то умудрился спросить, дружим ли мы с Димкой. Он ответил, что нет...
Я думала, что умру на месте. Ведь я то его очень сильно Люблю!
Тут кто-то начал тянуть меня вниз с трубы... Я хорошо помнила, что за трубой большая лужа, да и желания падать вниз головой у меня не было. Но этот кто-то удержал меня. И вообще это был Димка. Он стоял сзади трубы и обнимал меня.
– Так мы дружим или нет? – спросила я.
– Конечно, дружим, Солнышко. Я тебя люблю, – вот такой был ответ.
Потом мы замерзли (+1о всего лишь.), и все пошли к Димке домой.
Дома он не отходил от меня ни на шаг. Мы сидели на диване и обнимались.
А моя подруга Ксюша, которая и уговорила меня пойти, уже во всю целовалась со своим Вовой.
– Дим, а куда ты смотришь? – зачем-то спросила я.
– На них, а может нам тоже попробовать?
Я решила «включить дурочку»: – а я не умею, ты научишь?
После этого мы почти час целовались. Нам было хорошо, но «пар» было только две. И еще куча народу, которым было скучно. Решено было переместиться в другую комнату играть в карты.
Оказалось, что играть в карты и целоваться невозможно, поэтому Димка взял меня на руки и понес обратно на диван. Его примеру последовал и Вова.

Прошло два часа, я пыталась объяснить Диме, что мне надо домой.
– Еще девять минут...
– Только девять...
Проходит время, и все начинается с начала. В итоге я опоздала домой на целый час...

Прошло уже три месяца, а я все еще его люблю...
Помню наш первый поцелуй, и долгое примирение...

Дима, Киса, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!
одна31215 вне форума  
Старый 12.12.2006, 00:32   #8
Новичок

истоия очень интересная, но я надеюсь у неё есть продолжение?
Марметелька вне форума  
одна31215 (28.03.2007)
Старый 19.12.2006, 22:35   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для We_Are с помощью ICQ

Я была в такой ситуации, но он вернулся только потому, что любил, и сказал, что готов терпеть это.
Сначала он тоже пил, стал меньше уделять мне внимания, а потом все-таки не выдержал и вернулся - любовь оказалась сильнее. Так что если он тебя любит, то просто жди..
P.S. Правда в итоге я все-равно рассталась со своим парнем, так как он оказался кроме алкоголика еще и гуленой. Слава Богу, что я с ним не спала, а то еще бы подцепила что-нибудь. Он "был" почти со всеми, кто в нашем районе просто "раздат" себя
P.S.S. Ни в коем случае не желаю тебе такого же
We_Are вне форума  
одна31215 (13.04.2007)
Старый 19.12.2006, 22:59   #10
Признанный

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

Да ,бывает,что не можешь контролировать свою ревность.А ты пыталась измениться или только можешь плакать,что виновата?А ты обещала ему измениться?А ты прощения просила?Надо бы ответить на эти вопросы.И тогда,может,что-то начнёт меняться..Удачи.Не думай.я поддерживаю тебя,понимаю и сочувствую,но и стараюсь напомнить,что надо меняться ради любимого человека,раз не выходит само собой.,сделать над собой усилие.
Закрытая тема