Как обмануть парня и моральные аспекты проблемы...
приветствую всех собравшихся.
у меня такая вот проблемка точнее вопросик:
предположим я займусь любовью со своим любимым в последний день месячных (когда с одной стороны уже почти закончилось, но все же еще немножко осталось - простите за каламбур)))))
так вот, я немножко поломаюсь:: Отдаться-неотдаться-отдаться-неотдаться.....НАВРЯТ ЛИ по какой-то совершенно неожиданной причине в нем проснется благородство и он этого не станетэ того делать!!! в этом вопросе мой милый поведет себя как среднестатистический мужик: «Начал дело – доведи до конца!».
потом я поплачу что мне больно и все такое, можно даже немножко вагинизмом пострадать для убедительности...в добавок на его Достоинстве будет кровь!!
короче навру ему с три короба, все равно что у ребенка отберу конфетку!!! просто вуаля!!!
вопрос на миллион долларов:::::: как вы думаете поверит ли он что я была девственницей????
Не поняли одного!
ЗАЧЕМ ЖДАТЬ ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ??
Намного эффектнее будет на второй день. Чтоб, уж если пудрить пацану мозги, так по-полной, и заодно поднять ему «планочку».
Не стоит тихо скулить, изображая боль, следует громко орать и биться в истерики:
- Милый, посмотри, ты меня просто убил!
Представляешь, как ему будет приятно!
Слушай, вопрос в догонку – а зачем оно тебе надо, простыни то пачкать???
gospel, действительно зачем? У меня бы фантазии не хватило на такое. Да уж, будешь каждому себя "невинной" преподносить, а потом встретятся твои, скажем, 5 первых мужчин. Вот удивление то будет.
ребятки, ну согласитесь!!! мелочь, а все же приятно!?!?!?!
потом будете ходить и думать: "моё, родное!"
1. У знакомых случай был - семейная пара развелась, через 6 лет совместной жизни, из-за того, что ОНА рассталась со своим бывшим, только через три месяца после знакомства с будущим мужем, а ЕМУ говорила, что рассталась сразу. Через 6 лет он узнал...может быть был только повод - но факт остаётся фактом.
приятность "первенства" когда-нибудь обязательно очернит правда. И будет очень больно. И тому, кто оказался обманут, и тому, кто выставил себя полной дурой! И хорошо ещё, если это всё замолчится, и не выйдет на всеобщее обсуждение.
А ОБЫЧНО!- такие анекдотичные ситуации передаются из уст в уста!
2."моё родное" - что родное??
просто глупо! точно также, как и симулировать оргазм.
Очень хочется посочувствовать вашему молодому человеку!
Смотрю и диву даюсь...
Стёб с двух сторон. Некоторый я удалил, как флуд.
Тема аморальна...
Это ИМХО.
А теперь к делу.
"прокатит, не прокатит"
Вообще вполне возможно, в зависимости от опыта партнёра.
Если и проделывать данную ложь, то на последних днях, когда выделения минимальны.
Т.к. сложнее понять кровь это или нет. Желательно в презервативе. Т.к. на нём меньше шансов опознать подвох. Советую потренероваться с сокращением влагалищьных мышц, вернее с удержанием на некоторое время. Т.к. всегда есть некоторое сопротивление, как непосредственно так и потом... Ни о какой раскованости речи быть не может. Последующие несколько раз тоже. Советую удержаться от орального секса. Не продолжительный половой акт. Вспомните свой первый раз...
А вообще кровь и месячные разные по цвету и консистенции...
И если опытный то поймёт.
Гнусно всё это...
P.S.: Модераторы, пишите посты соответствующие вашему статусу...