Степной волк, ну а вы сами были женаты? Дети? Наверное, нет. Я понимаю, почему вас тянет на девушку молодую...ваши одногодки наверно почти все замужем уже и с детьми, за редким исключением есс-но. А вы ответьте себе на вопрос в глобальном смысле слова-что вас связывает с девушкой? Себе ответьте, конечно........
Степной волк, ну а вы сами были женаты? Дети? Наверное, нет. Я понимаю, почему вас тянет на девушку молодую...ваши одногодки наверно почти все замужем уже и с детьми, за редким исключением есс-но. А вы ответьте себе на вопрос в глобальном смысле слова-что вас связывает с девушкой? Себе ответьте, конечно........
Нет женат не был,детей нет.
В моем возрасте трудно найти свободную,в том числе порядочную.
Раньше просто катал ее,потом как то все само завязалось и теперь не могу без нее =)
Стопудов. Ну 18 лет человеку, какое замуж. Да мелодрамму она там слезливую с хеппи-эндом а-ля "поженились и умерли в один день" посмотрела и написала на эмоциях.
Не надо вместе жить. Зачем вам там вместе жить? Ей сейчас время учиться, встречаться, общаться, веселиться и под вечер возвращаться под мамино крылышко уроки делать, а не тебя обстирывать и на твоей кухне кулинарничать по вечерам. Это она еще в жизни сто раз успеет. Я уж молчу, что от таких совместных проживаний дети бывают, ты-то уж должен понимать, тебе-то не 18 лет.
Не торопи ее и не дави на нее. Ну ответила она там кому-то в сети. Так может она с подружкой переписывается. С такой разницей в возрасте надо понимать, что она вообще по-другому общение с мальчиками-девочками воспринимает, не так, как ты.
Последний раз редактировалось vusyc; 17.11.2012 в 01:26.
Степной волк, прислушайтесь ко всему выше сказанному. Я примерно в её возрасте тоже и замуж хотела и детей. И самой себе уже кажешься в таком возрасте не маленькой,а вполне уже опытной и знающей жизнь. Только вот на самом деле это не так. Ни каждая девушка в таком возрасте действительно готова к браку и семье. Если она так хорошо воспитана,то как она смогла решиться на столь откровенные фотографии?Ну,ладно, когда уже 18 и всё появилось,то хочется себя на показ выставлять и девушки начинают делать такие фотографии, но как-то мало кто из них просит своих друзей,а именно парней помочь им с фотографиями. Это очень странно на мой взгляд. Мой совет просто встречайтесь пока вам хорошо вместе. Пытайся корректировать её недостатки, пока она ещё поддается перевоспитанию. А о браке,семье и детях можно и года через 2 подумать. А по поводу её чувств, не любит она тебя (на мой взгляд), просто влюблённость или страсть. Да плюс перед подружками выпендриться, что парень старше, так ещё и на мотоцикле.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Степной волк
Нет женат не был,детей нет.
В моем возрасте трудно найти свободную,в том числе порядочную.
Раньше просто катал ее,потом как то все само завязалось и теперь не могу без нее =)
С чего же вы взяли,что в вашем возрасте сложно найти свободную и порядочную?)Как-то моим знакомых в таком же возрасте это удаётся)Подумайте точно ли вы без неё не можете.
Последний раз редактировалось *К@тёнок*; 17.11.2012 в 12:37.
Причина: Добавлено сообщение
Но приехал к ней у мамы ее возникли ко мне вопросы по ремонту квартиры. Сам как то предлагал что помочь по дому.
Вот и думаю не использует ли она меня?
К вам возникли вопросы по ремонту, а вы сразу - используют? Раз встречаетесь с девушкой, так почему бы и не дать совет в мжском деле?
Цитата:
Не встречались наверно дня 3
Цитата:
Но по ее реакции что она соскучилась я не заметил.
Так, может, девушке просто мало трех дней, чтобы соскучится? Наверняка, она молодая и увлекающаяся натура (впрочем, как и многие в молодости), и сидеть рядом с вами вовсе не является единственным интересом в ее жизни.
Цитата:
Узнал что ее друг фотографировал в полуобнаженном виде. Когда я увидел фото на ее фотике я очень сильно расстроился..
Единственный момент, который смутил в поведении девушки. Но, возможно, и правда это вышло по молодости-глупости, и больше не повторится.
Да, и в самом деле, автор, ну чего вы от девочки ждете? 18 и 28 - огромная разница в возрасте. Вам бы уже семьей обзавестись пора, а ей еще бы погулять, мир узнать. Так что пока не требуйте от нее многого, это может только оттолкнуть.
К вам возникли вопросы по ремонту, а вы сразу - используют? Раз встречаетесь с девушкой, так почему бы и не дать совет в мжском деле?
Просто было летом так что я приезжал туда,сюда,не разу ей не отказывал в ее капризах.
Отсюда возник такой вопрос..
Маленькое чудо, К@тёнок
В этом возрасте все любят такие фотки сделать...
Я так тоже предполагаю что не любит. Хотя мне говорит что любит. Любовь странная штука..
Встретился сегодня с днем. Съездили по ее делам,потом я домой поехал. Она до поздней ночи сидела с кем то переписывалась в скайпе.(Может с подругой или другом..) В итоге она не выспалась и я отпустил ее домой. Но напрягает то что на телефоне и на пк не показывает с кем переписываться..Телефон в руки не дает. Что она пишет мне это мне не интересно.А вот с кем переписку ведет это вопрос.. Подозреваю что с бывшим. Меня это очень сильно злит. Я к этому ревную,но она сама на это повод дает.. Вот как то так.
Последний раз редактировалось vusyc; 20.11.2012 в 18:44.
Причина: Целиком посты не цитируй, читать неудобно
Степной волк,
Вот в этом и ключ(фотки-ночные скайпы -переписки при Вас)
Ну разве Дама за 25(позволит себе такие косяки?
Да она наждачный круг, зубами остановит ,если с ней будет неженатый Мужчина 28 лет(да ещё при моцике?
Ох не доверяю я этим 18 ним Красавицам!
Накручиваете вы себя. У девушки своя жизнь, свой круг общения, а вы пытаетесь нос сунуть - кому пишет. Не надо нарушать личное пространство и доверия к вам больше будет.
А по поводу всего остального вам уже сказали, что мала еще девушка. Есть те, кто в 18 замуж выходят, но это скорее всего домашние девушки, или внутренне созревшие
Скрытый текст:
(я по сестре сужу, которая в 18 замуж вышла, в 19 родила, в 20 лет уже свой бизнес был)
. А есть те, кому погулять хочется, развлечься, самооценку поднять. Если любите, то не гоните лошадей, подождите, пообщайтесь. Девушка либо дозреет до серьезных, семейных отношений, либо поймет, что вы не ее принц и уйдет.