Igor956, если не знаешь, то не предпринимай пока ничего. Не заводи новых отношений и не рви пока старые. Дай себе некоторое время, чтобы разобраться в себе.
Но если примешь решение, то будь мужчиной: уходя, уходи.
Обычно подростковая любовь заканчивается при первой ссоре, у нас много ссор было, но мы не расходились, и назвать это увлечением на 4 года я не смогу, т.к многие супружеские пары 4 года не проживают.
Добавлено через 3 минуты
Просто все очень сложно, даже если появятся деньги, и она сможет уехать, найти здесь себе работу и тд. Она не сможет уехать просто так т.к у нее пожелая бабушка там и оставить ее не на кого, она ее не бросит совесть не позволит.
Добавлено через 5 минут
с одной стороны еслиб я уехал только на момент учебы то это было бы еще ниче, я б даже не думал об этом, но я то навсегда уехал, все мои родные теперь здесь, и это не просто другой город это другая страна!=(
Последний раз редактировалось Igor956; 14.10.2012 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
Вот вы зимой встречаетесь?
Вот и отложи разговоры до встречи.
По скайпу и контакту не решаются важные вопросы.
А до того момента и сам увидишь, чего ты хочешь.
Не торопи время, оно само решит, как правильно.
Igor956,
Игорь ты хочешь тупо ублажить свой орган(с новой пассией-вот и думай а надолго ли ВАС хватит в новых отношениях)
Если любишь Даму и тем более такую порядочную(ждёт тебя -Бабушку не бросает)
Так может она и есть твоя Настоящая Любовь!
МУЧАЙСЯ И ДУМАЙ!!!!!!!!!!!
даночка, Дело в том, что она приедет только летом, и не известно приедет ли вообще, т.к денег у нас не много а билет туда и обратно стоит по меньшей мере 25 тыщ руб, и помогать нам никто не будет, ее родственники против, мои тоже,говорят, что это все шутки и детские игры. И всем насрать!
Вадила74, Мне тоже так кажется. Но ситуация не очень хорошая! Не будет же она ждать пока бабушка помрет, бабушке всего 60, дай ей бог здоровья.
Я хочу к той, которая нравится, но... вдруг ее лучше узнаю и пойму что не мое, а ту уже потерял...
Игорь, не занимайся самообманом, не пытайся выглядеть красиво в собственных глазах...
Ты боишься прогадать и остаться ни с чем, это ясно читаемо между строк у тебя.
Цитата:
Сообщение от даночка
Не торопи время, оно само решит, как правильно.
Мне кажется, что время УЖЕ всё правильно решило, просто наш автор этого ещё не понял и не принял..
heavy case, нет, я не боюсь остаться ни с чем, я боюсь потерять настоящую любовь, просто все это может быть временным и на столько не правильным, и я это пойму, но только уже настоящую-то потеряю!