Black-Baccara,ну во первых, насколько вам известно, это те, кто младше 14
с 14 до 18 это несовершеннолетние
в данном контекстном случае наш топикстартер понуждает несовершеннолетнюю? использует развратные действия? вступал с ней в половую связь? или (упаси Господи) изнасиловал?
исходя их предоставленной инфы, аффтор топика даже подчеркнул, что готов ждать её, а то он будет делать с ней - это у кого как играет фантазия и на что сразу же клонится мысль
у меня (раз начал повествовать за себя) и мысли не было её трогать даже пальцем, она была умнее на 16 лет, и мы много обсуждали, многое было нам интересно, а гормоны - гормоны даны всем в этой природе, у животных это инстинкты, а людям ещё разум дан
а если сравнить со мной - то в 17 лет я начал жить отдельно от родителей с девочкой 24, прекрасное скажу вам было время и замечательный первый юный опыт отношений.
Diz, Игорь, я понимаю что есть исключения из правил, если поверить в вашу историю. но в жизни зачастую происходит все совершенно по другому сценарию. и толкать автора к ходьбе по краю обрыва не стоит, он может оступиться и упасть.
Ну вы уж из крайности в крайность не кидайтесь. Уже и УК вспомнили.
Просто автор сам должен решить для себя: либо он дружит с девочкой, при этом не давит на нее, и возможно что-то у них в будущем получится, либо, если ему нужны постельные отношения, пусть встречается с другой девушкой, которая в этом плане будет свободна и от возрастных цензов, и не будет заморачиваться насчет "спать или не спать", либо строит свое счастье с третьей)).
бывает наивность и обратная, когда в 17 лет юноша начинает жить отдельно от родителей с девочкой 24, в надежде на прекрасное время и замечательный первый юный опыт отношений, хорошо, когда это оправдывает ожидания
Цитата:
Сообщение от Black-Baccara
толкать автора к ходьбе по краю обрыва не стоит, он может оступиться и упасть
мы его не толкаем в пропасть, а высказываем свои мнения, каждый основываясь на своих интуициях, опыте, да и просто взгляд со стороны, решать ему исходя из своих чертежей и раскладов, кто знает, может судьба она его, а может лишь вспышка, благодаря которой он приобретёт опыт
тем более, что ты понимаешь, что есть исключения из правил, хотя каких правил, и кто их пишит - не известно
Цитата:
Сообщение от *Zu*
Ну вы уж из крайности в крайность не кидайтесь. Уже и УК вспомнили.
1. Игорь, я уж на ночь не буду карточки лепить, но еще раз без заглавных букв- и пойдешь в сад.
2. Игорь и Саша, убедительно прошу на будущее: в темах с советами у нас не спорят друг с другом. Каждый дает свой совет аргументированно, а автор сам выбирает, чему следовать.
Глупые советы я и другие модеры удаляем, оставляя за собой такое право.
А так же подобные разговоры междусобойчики- туда же в сад уходят.
прочитал предыдущие мнения, всех благодарю, для себя выводы сделал.
пошлых мыслей у меня вообще не возникало НИКОГДА.просто человечек настолько хороший, что думать об этом не хочется.
приятно находится рядом с ней; прежде в своих отношениях с иными девушками я ничего подобного не видел у себя.
"дружить"-советуете вы, и я соглашусь.буду стараться держать её любыми способами
насчет гормонов-люди в прошлом в армию уходили на 5 лет, мой дед например, ничего, терпел же.двое детей родил)