ЕСЛИ есть такая(можно перенести)
Хотел узнать Ваше мнение!
А точнее если Вы в паре-женаты-или замужем!
Какую роль в Вашей жизни играют Подруги или Друзья-а также Приятели-РОДСТВЕНИКИ!
Я считаю что от некоторых даже близких Людей (надо держаться подальше)
А у ВАС КАКОЕ МНЕНИЕ!
Чтоб Я больше не видел её или его у нас дома???
Наверное это зависит от отношении с родственниками (папы, мамы => свекрови и тещь, тести и свекры. )
У нас вот отношения с родителями так себе. Что у меня с родителями мужа, что у мужа с моими. Здрасте до свидания. И чем реже тем лучше. =)
Друзья почему-то ближе.
Моя подруга - Юля, мне как сестра. Мой муж Юлю воспринимает как родню мою, как сестричку. Близкий друг моего мужа - Лешка, ему как брат.
Я всегда придерживалась мнения что любовь к родственникам прямо пропорциональна расстоянию до них. =)
Интересная тема, интересней вдвойне, потому что Вы даже представить не можете, как меняются друзья/подруги после появления в Вашей жизни любимого(любимой)/жениха(невесты)/мужа(жены)(далее, просто спутник). Так вот появляется наконец-то спутник. Женатые/замужние уже друзья/подруги облегченно вздыхают: ну, вот, можно и парами потусить. Напрашивается вопрос, а что, раньше можно было только украдкой? И это дружба? Идем дальше. Неженатые/незамужние как-то странным образом частят в гости, и уже не ты знакомишь их со спутником, а они ищут темы для плотненького общения. Заканчивается все тем, что начинаешь истерить по поводу и без повода, нагнетая обстановку. Вопрос - кому такое нужно?
В жизни, конечно, не так всегда все категорично, но скажу - у ПАРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВОИ ДРУЗЬЯ,как говорится, совместно нажитое имущество, вместе, за время отношений. Только тогда будет все по-честному)
Друзья,подруги супругам необходимы, обычно они получаются из одноклассников, одногрупников , коллег по работе , зачастую в будущем становятся кумовьями. Вот если у жены, подруги друзья свои - у муж свои, это уже никуда не годиться и не к чему хорошему не приведет. Лучше держать в поле зрения , говорить "В дом не ногой " не стоит, это только к обману и конфликту приведет.
Женатые/замужние уже друзья/подруги облегченно вздыхают: ну, вот, можно и парами потусить. Напрашивается вопрос, а что, раньше можно было только украдкой?
Цитата:
Сообщение от energizer
Заканчивается все тем, что начинаешь истерить по поводу и без повода, нагнетая обстановку.
Цитата:
Сообщение от Яскрава
Вот если у жены, подруги друзья свои - у муж свои, это уже никуда не годиться и не к чему хорошему не приведет. Лучше держать в поле зрения
Категорично не согласна ни с одним из высказываний! До встречи с любимым я жила 22 года, у меня был свой крук общения, свои друзья, бывшие одноклассники, просто друзья детства. Начала встречаться с парнем, потом жить вместе начали. И что, со всеми старыми друзьями прекратить общение??? Да я лучше познакомлю своего любимого с друзьями и мы будем общаться все вместе, так же как и он меня со своими друзьями. А если, допустим, ему не нравится кто-то из моих подруг, то я просто буду встречаться с ней без него, чтобы всем было комфортно. А он может в это время встретиться со своими друзьями, иногда же и мальчикам хочется без девочек встретиться)))
Так что тут все зависит от людей. Проще надо к жизни относиться, и не искать в каждом друге потенциальную опасность, а то так и до паранойи не далеко))
И с родственниками так же. Вот у меня, например, просто чудесная мама. Мы живем втроем с моей мамой сейчас, и всем от этого комфортно, никто никому не мешает, ну а самое главное, что у моей мамы с моим любимым замечательные отношения. Так почему бы и нет?
Последний раз редактировалось solnishko; 28.10.2012 в 13:21.
С родителями и родственниками у меня отношения прекрасные. Но друзей и подруг никто не заменит. К друзьям бывшего мужа я относилась негативно, так как это были не друзья, а собутыльники. Он моих подруг тоже не жаловал, так как считал, что они меня настраивают против него. Хотя подруги совсем не при чем, во всем было виновато его не умение пить. если начал- то вдрызг, со всеми вытекающими последствиями.
Сейчас новая семья и все иначе. Я уважаю друзей моего мужа и только за их общение. Вот это действительно друзья, настоящие, которые и в огонь и в воду.
Муж уважительно относится к моим подругам и не препятствует нашему общению.
Категорично,solnishko, можно не соглашаться, а жизнь диктует другие правила. В теории все чудесно, но нигде ничего не кольнет, а почему встречаться отдельно? И долго ли протянется такая дружба? Чтобы всем комфортно - замучаешься.
Какая жизнь - такие и правила. Видимо, у меня другая жизнь. И при чем здесь теория, если я говорила про реальные случаи из моей жизни?
Не надо просто всех грести под одну гребенку, если у Вас был неудачный опыт, то это не значит что и у всех он был\есть\будет.