А у нас - боевое крещение)))
Сегодня первый раз спали в детском саду!
Ура! Ура-ура-ура! Сын уже совсем взрослый))) Такой восторг!
А еще в саду сегодня лепили "ягодки для мамы" (шарики из пластилина). Мне кажется, что во всем мире нет ничего чудесней этих неказистых оранжевых шариков! Это такое счастье - быть мамой! Видеть это все, эти первые рисунки чудные, как он играет с ребятами во дворе садика, когда воспитатели рассказывают какой он молодец *или не совсем молодец*, как он бежит вприпрыжку и хохочет, когда тебя видит, как крепко сжимает в кулачке самую любимую красную машинку, с которой никогда не расстается и все-все-все!
Уф, такое ликование, такая радость)))
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
А я ж забыла сказать - репетитор по английскому оооочень хвалила Мишку. Сказала, что у него явный талант языковой, елси это можно так назвать. Схватывает налету, запоминает, и умеет применять. Она очень удивлена. Рекомендует попозже ещё язык добавить. А Мишка прямо с удовольствием к ней идет. Вот ведь как.
урааа мой сынок весь день проьыл в садике и поспал! А то два дня ходили он орал, что в садике спать не будет, я так переживала)) три дня в садике прошли0 завтра к бабушке! и самое главное ребенок хочет в садик! Ураааааааааааааа!!!
сын хочет время выучить.! пошла учить)
4 день на больничном Димка совсем разболелся Утром просыпается и в садик просится, а когда я объясняю, что он болеет и сегодня мы не пойдём - плачет Он уже совсем привык к саду и ходит с удовольствием. Надеюсь, что за время болезни не отвыкнет. Но самое главное хочу, чтоб он поскорее поправился, а то он не играет, не кушает, совсем на него смотреть тяжело.
Хочу поделиться радостью: вчера нашему второму сынуле Даниилу исполнилось 40 дней. Старшенький Броня называет его братиком Даней. Приносит ему соску, говорит: "Кушай, Даня". Волнуется, если Даня плачет, гладит братика по головке и держит за ручку. Так мило смотреть на это. Такое счастье, когда старший ребенок любит младшенького. Юль, поправляйтесь поскорее и не болейте.
__________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать
Мои сыновья - мое счастье!!!
А мы сегодня тоже первый раз за 2 года в садик пришли и не заплакали. Только дома поревели. У воспитательницы глаза по 5 рублей были от такой радости и она сказала, что наверно сегодня снег выпадет, раз он не плачет. Не получился снег, наоборот жара была
Скрытый текст:
Пусть все болеющие детишки поправятся!
Представляете, а он сейчас сидит на диване рядом со мной и потихонечку шёпотом говорит: А мне нравится в садик ходить.... Я в таком шоке, что просто слезы из глаз фонтаном. Неужели наконец-то мы как нормальные дети в сад начнем ходить? а?
Последний раз редактировалось ElenkaXL; 28.09.2012 в 22:51.
Ух, какая актуальная тема садиков тут. Я тоже похвастаюсь. Сашка всю неделю проходила в садик, и 4 дня спала там и была до 5 вечера. Сейчас правда сопельки вылезли, но, думаю за выходные поправим здоровье и снова в бой )))
Деткам вашим здоровья крепкого, а тем, кто болеет, скорейшего выздоровления!!!
В садике начали выдавать учить первые стишки... на украинском! Это такая умора - слушать ее украинскую речь! я начинаю улыбаться/смеяться от умиления, Сашуян обижается, говорит "мам, ну что ты такая несерьезная", а я говорю- "я от радости!!!"... если бы я умела выкладывать видео тут - поделилась бы с вами)))
и вообще речь у нас стала забавная - на процентов 60 прибавилось украинских слов с совершенно особым характерным акцентом))))) хохлушечка моя обожаемая))))))
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..