Ириш, по-разному. У нас многим вообще очень нравилось водить машину в процессе учебы. Мне кажется, страшнее уже потом, когда на свою садишься. Там дополнительных педалей нет. ))
Я права получила в июле. В страховку меня муж вписал только в прошлый четверг. И вот в воскресенье дал мне порулить. Правда, только по трассе, где нет светофоров, пешеходов и перекрестков )) Садилась - страшно было, а как поехала - сосередоточилась и забыла про страх. Муж, конечно, остался недоволен тем как я вожу. Но ему придется смиритья, я собираюсь поездить и набраться опыта.
Ну вот я наконец-то все откатала и сдала.. В пятницу поеду получать права.... но мне сегодня подруга сказала, что при получении прав оказывается нужен ИНН, якобы без него мне права не дадут. Теперь не знаю что делать, ИНН остался в Челябинске, скан мне попытается прислать завтра на электронку наш друг, но неизвестно еще найдет он мой ИНН у меня дома или нет, т.к я подзабыла в связи с переездом с какими документами я его положила. Кто-нибудь предоставлял ИНН при получении прав или только у нс такие правила?
Кто-нибудь предоставлял ИНН при получении прав или только у нс такие правила?
ИНН вроде не нужен.
У меня были документы с автошколы (сертификат о ее окончании + медкомиссия), паспорт и квитанция об уплате гос пошлины.
Там это отдала в окошко, потом вызвали чтобы сфотографировать, а потом в другом окошке мне выдали права.
Жаль, я только сейчас нашла эту темку!! Завтра внутренний экзамен по теории В принципе теорию знаю достаточно хорошо, площадка последние пару занятий вообще идеально получается. Только за вождение переживаю. Всё время ошибки какие-то дурацкие делаю, даже самой обидно!! Инструктор классный!! Хоть 25 лет всего, но объясняет всё здорово, не кричит
Я вот теперь думаю как бы мне навык вождения не потерять. Машина у нас будет в лучшем случае через год, вдруг я всё забуду?? Из тех, кто уже закончил автошколу, сталкивались с этим??
По-моему ИНН не нужен для получения водительского удостоверения. Для чего он в ГИБДД? В крайнем случае номер просто дашь, и все. На сайте nalog.ru его можно узнать, если уж им так приспичит. Но, еще раз повторюсь, это на вряд ли.
Добавлено через 2 минуты Юляшк@, моим правам 15го декабря 2012 года три года будет. Не боись, не потеряешь навык. Я недавно сидела за рулем авто, нормально все. Это уже на автомате будет. Ноги сами тебе подскажут, что и куда))
Последний раз редактировалось *Zu*; 18.09.2012 в 22:24.
Причина: Добавлено сообщение
У нас тоже не нужен был ИНН.
Я на следующий день после того, как сдала, села за руль. Вообще чудесно, хоть это и был старенький мерс, который периодически глох ни с того ни с сего. 1 раз попыталась тронуться с 3-й передачи и на ней же войти в поворот) (собственно, это я любила делать и в процессе обучения) А так все ок)
1 раз попыталась тронуться с 3-й передачи и на ней же войти в поворот) (собственно, это я любила делать и в процессе обучения)
Да), когда я училась тоже пару раз въезжала на мост в повороте на 3й передаче), ничего, вошла и никого не покалечила).
А трогаться пыталась со 2й), вродь не пошло у меня).
Жаль, что после получения прав ездила только один раз. Очень мне это дело нравится и, после каждодневных уроков-практики, иногда начинается ломка).
Ladybird, Я вот тоже, когда получала права, мне сказали принести ИНН (так и не поняла для чего), я его просто показала и все!!! Я думаю достаточно будет сканированного варианта, это же все-таки не налоговая!