DaNo, есть такая идея (спёрто из какойто телепередачи). Ты задаёшь вопрос (или лучше он появляется на экране,на полный экран на красивом фоне) например "Что в этот день вы хотите пожелать имениннице?" и дальше идут ответы всех-всех людей. Потом следущий вопрос например "Как думашь-что ждёт её в будущем?" и опять таки высказывания всех. Ну и так далее. Тоесть ты заранее пишешь список из 10 примерно вопросов (больше-долго!) и каждого из друзей-родных-знакомых просишь на них по ответить. А потом монтируешь чтобы ответы разных людей на один вопрос шли вместе. Вот както так...
Всем привет. Помогите !!!
У любимого завтра день рождение - 25 лет!!! Хочется устроить ему какой-нибудь сюрприз, и начать радовать его с самого утра ...
Хочу удивить его как-нибудь с утра, чтобы у него было хорошее настроение на весь день...Ну и вечером собственной вручить подарок, и тоже как-нибудь порадовать.
К сожалению у меня сейчас нет возможности перечитывать все темы про сюрпризы (на работе трафик лимитированный )) Поэтому жду сразу же советов.. Спасибо
Tonia, ну из быстро придумываемого: тортик с 25 свечками или с фигурными свечами в форме цифр 2 и 5,придумать ему 25 комплиментов и бумажки красиво свернуть и сложить в красивую коробочку или корзинку (можно обклеить любую подходящую коробку вырезками из журналов а также цветными распечатками из инета на тему "праздник",квест-купить 25 мелких подарочков типа брелок,шоколадка,диск с музыкой и.т.д. и спрятать их по всей его квартире,придти к нему с связкой из 25 шариков и вместе их можно красиво отпустить в небо или же оставить пусть в комнате висят,подготовить список из 25 причин почему ты его любишь оформить красиво,сделать коллаж из его детских фотографий (лучше использовать копии чтоб не повредить оригиналы),создать и распечатать красивый листок типа стенгазеты о том что происходило интересного в мире в тот год когда родился любимый а таже в ту дату (тоесть 19 сентября) для этого-википедия тебе в помощь я именно там нашла такую инфу в своё время.
Мышарик огромное спасибо!!! Сейчас полезу в википедию
С детскими фото - проблема, они у него все у мамы, и мне до них не добраться никак физически не успею уже сделать коллаж Видео ролик, и ролик из фото, я ему если что уже делала.
По поводу 25 комплиментов/причин почему я его люблю - да, воплощу - спасибо
Ещё думаю красиво оформленный завтрак (он каждое утро перед работой кушает кашку, и чай пьёт )) Как - нибудь это оформлю красиво
Ещё хочу утром , когда он пойдёт умываться написать на зеркале поздравление, и на кухне развесить бумажки-с поздравлялками
Вечером незнаю что делать, мы сначала пойдём к его родителям праздновать сразу 2 др(его и его мамы), а потом когда останемся на едине хочу что-нибудь утроить (кроме стриптиза ничего в голову не лезет, но для меня это получится очень банально, т.к я работаю по ваыходным танцовщицей , и как я танцую он видел миллион раз )
придти к нему с связкой из 25 шариков и вместе их можно красиво отпустить в небо или же оставить пусть в комнате висят,подготовить список из 25 причин почему ты его любишь оформить красиво.
Tonia,отлично! Завтрак ты ему готовишь? На каше ты можешь изюмом или джемом нарисовать сердечко. если он ест бутерброды-вырезать сыр или колбасу в форме сердца. Ктото делал разрезанную сосиску в форме сердца,а я яичницу-тоже сердечком. Для этого правда пришлось купить спецальное приспособление. но думаю если ты просто нарисуешь кетчупом на яичнице сердце или смайлик-тоже будет круто. а вечером-если бы ты нашла гденибудь у вас в продаже игру "in love" или "фанты для влюблённых" было бы прикольно. Мне кажется что в твоём случае танец для него-это действительно банально-ведь он знает что ты и на работе делаешь то же самое.
Летящий Снег Вауу, очень красиво... Но шарики с гелием наверное получится только вечером...Утром в 6 утра я их нигде не достану ))))
Добавлено через 3 минуты Мышарик Да, завтрак с меня каждое утро На завтрак исключительна каша , сердечко скорее всего джемом/вареньем - изюм не любит
Ещё хочу к чаю кусочек торта, или скорее всего пироженное со свечками-цифрами 25...
Подарок сам думаю дарить вечером)
Последний раз редактировалось Tonia; 18.09.2012 в 11:51.
Причина: Добавлено сообщение
Tonia, ну не обязательно все сюрпризы ему утром отдавать Утром завтрак, как Настя-Мышарик пишет, а вечером шарики. И мне кажется кроме стриптиза другие развлечения придумать можно, если для вас банально это.
Цитата:
Сообщение от Tonia
завтрак исключительна каша
Саму кашу можно тоже сердечком выложить А к чашке с чаем привязать нарядную ленточку.
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 18.09.2012 в 12:02.
Причина: Добавлено сообщение