Скептик, Он на меня в суд подал, должна 4 числа забрать документы о разводе. Хотя я в ЗАГС документы направила, что прошу развести ещё в июле под его угрозами. Но и тут не все чисто, то он говорил, что я должна была 4 сентября забрать документы, теперь уже 4 октября. В общем вранье на каждом шагу.
В день свадьбы его маман позвала меня к себе и сказала, что Лена разрушит нашу жизнь семейную! Так что ее нельзя слушать нам вообще. Мне это таким бредом показалось! Но я то свою сестру знаю. Она только за нас всегда была и никогда не лезла. В отличии от них. Они то все время лезли. Они ее до сих пор винят во всем. И даже в том, что я пошла на ее бывшую фирму работать. У его отца был план, что я буду на молокозаводе работать кассиром в их деревне.
А я и не прыгаю в другие отношения, если бы хотя бы друг появился. Хотелось бы клин клином, но это бред и я это понимаю. Но виртуальное общение с парнями меня хоть как-то бодрит, иначе жесть... руки так и тянуться позвонить и написать ему, но я знаю, что услышу в ответ очередную гадость.
Надежда умирает последней, умом понимаю, а сердце покоя не дает. Остается только молиться, только это и выручает хоть как-то. Сжечь мосты, умереть, сказать легко, но как осознать, что это нужно сделать с человеком с которым ты 4 года и готова была всю жизнь прожить, и который за три недели изменился до ужаса
Юль, нет. Он всегда таким был, просто ты не разглядела этого раньше.
Ну да, было такое, он и раньше с девочками флиртовал. А меня ревностью гнобил всегда. Для него, если ревнует-значит любит!
Прескорбно осознавать, но не разглядела я, так оно и есть!