Может, и нет...
Ну что, писать продолжение аль как? А то тут с вопросами лезут про имя и возраст, как будто это что-то меняет, и оттого, как меня зовут и сколько мне лет, виртуально что-то для кого-то прояснится... или продолжим флуд? Может, я предпочитаю оставаться инкогнито и на то есть свои причины...
Очень интерсно, тоже буду следить за темой, давно я тут на форуме, не в обиду будет сказано никому, не встречала ничего более захватывающего. Очень важно знать свое прошлое, жизнь своих родных и любимых. Где-то прочитала: "Без знания своего прошлого, мы никогда не проодвинемся в будущем." Цитата, может быть не точная, но что-то в этом роде. А я никогда не знала дедушку... А бабушка, мало что рассказывала, а те кто сейчасс в живых остались почему то ничего не расказывают, как я не пыталась выяснить про дедушку и его семью, вообще ничего не известно. Он умер, когда папа в армию пошел.
Автор, очень хорошо пишете)
Первый расказ вообще растрогал- до слёз.. эх..
Жаль я своего дедушку так хорошо не знала, помню только как он болел сильно Но мама всегда говорит что он был замечательный человек, добрый, хороший, и любил своих девочек (бабушку, маму и тётю) больше всего на свете
Вот так вот.
Жду продолжения
Рада, что будешь следить за темой, приятно... спасибо.
А бабушка твоя жива? Поспрашивай ее, может, она тоже что-нибудь интересное расскажет?...
Да, YUMMY, бабушка жива. Я не очень многое знаю о ее молодости, но жизнь у неё была тяжелая, в послевоенное время, поэтому не хочется душу бередить, воспоминания не всегда приносят радость...
YUMMY, очень-очень интересно читать историю Ваших родственников. Очень красиво написано.
Лично у меня вызвало море воспоминаний... Для меня тоже дедушка был самым родным и самым любимым человеком. И первой потерей в жизни. Спасибо за эти воспоминания.