А как она с тобой разговаривает?как при тебе себя ведет?можно же все равно понять равнодушна ли она к тебе или нет,хотя бы примерно!я сама часто замечала,что если человек мне изначально неинтересен,то я даже не ищу повода с ним заговорить.Обрати внимание, с кем она (когда вы в компании)больше общается,на кого не обращает никкакого внимания,а еще не забудь про взгляды!часто они без слов могут о многом сказать!Удачи!
Продолжение истории от Pittbul_dok!..
Всем огромное спасибо за советы, но так ими и не пришлось воспользоваться!(Ответ на все вопросы пришел сам, даже как-то неожиданно!Решил позвонить ей вечерком, спросить как дела!Как говориться: инициатива наказуема!(((Разговаривали как-то напряженно!Мне это не понравилось и просто решил спросить сразу:что случилось!...И после пары диалогов, мы перешли на наши с ней отношения (все получилось, как по злому умыслу), до меня дошло, что кроме дружбы нас больше ничто не соединяет, это ладно...Можно все преодолеть, если очень захотеть, но я услышал такую фразу, которая просто ... ((( убило все хорошее, что я знал об этом человеке цитирую:"Я ненавижу трудности, я люблю когда все легко и достаеться мне без труда... дальше не хочу продолжать, иначе мнение об этом человеке сложиться со всем не хорошее!Просто, если кому-то интересно, напишу ее значение: что она никогда не пожертвует ничем, ради близкого человека!(((
Еще раз благодарю всех, кто читал и давал советы...
Уж и не знаю кому адресовать сообщение, короче тому, кто обращался за советом. Эй! Не унывай, в этом мире все течет все изменяется, как говаривал Гераклит... Ещё одна очень любимая мной цитата: Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В.Цой Вот так. И ведь это правда! Настоящий мужчина с силой воли может и умеет ждать и добиваться своей цели. Впрочем, как и женщина...
То что она так сказала... глупости, сама наивность... все мы порой так думаем, и часто говорим совсем не то, что хотим. Это механизмы психологической защиты. Люди, мы потреяли веру в себя, в людей. Как опрометчиво. Не стоит.
Давить на девушку не стоит, однако нужно заинтриговать, поиграть на ее самолюбии. Понятно, что не в дурном смысле. Например бурные эмоции, как дела, итд.. а потом игнор...Да, интрига нужна не только мужчинам. Один из способов влюбить в себя человека-это стать лучшим или по крайней мере очень хорошим другом, который поддержит в трудную минуту, порадует глаз и слух. Удивит чем-то. Да, кстати, в любви как и в войне - все средства хороши. По сему можно начинать войну без объявления военных действий...
Я сама была в такой сиьуации, при чем с двух сторон. В меня влюбился друг... он ждал долго, очень долго. Но благодаря кропотливому труду он смог добиться взаимности. Так же я и питала совсем не дружеские чувства к человеку, с которым кроме как на дружбу рассчитывать было глупо... В этом мире нет ничего невозможного!
в чем-то согласна с Wishmaster отношения надо завязывать. Тут важно не забыть, что кроме вербельной коммуникуции существует и невербальная! Что весьма важно в таком деле. Так у вас может получиться увлекательное общение, которое будете видеть и понимать ты и она.
Согласна и с тем, что девушку надо заинтригавать, что-то в этом есть, главное не перестараться. А если в результате этого будешь видеть по взгляду или поведении, что она к тебе расположена, то п отом лучше не тянуть, а сразу спросить!.....
Все это не так уж страшно. мне наоборот нравяться смелые ребята, которые умеют добиться чего хотят.
Да кстате, уметь добиваться - это не маловажный факт в отношениях с девушками. Удачи.
С невербальной коммуникацией надо быть не менее осторожным, чем и с вербальной! Нужно хотя бы минимальное знание подсознательной психологии и жестов, водействующих на нее. И чутье. Все зависит насколько вы близко общаетесь, на каком расстоянии. Как в физическом так и в эмоциональном плане.
Привет Иштар!Я стобой не соглашусь по этому поводу (что все что она сказала - это глупости), а что если действительно в ее поступках прослеживаеться такая тенденция?Я, могу лишь сказать, что человек попробовавший обойти трудности раз, начнет избегать их и впоследующие разы, даже если брать отношения!А все остальное: про упорство, труд, взаимопомощь и т.д. я с тобой полностью разделяю!Просто надо ВСЕГО-ЛИШЬ найти человека, который бы отвечал взаимностью!Спасибо!!!
Автору,Глупости-глупости. Всем приходится столкнуться с ситуацией, когда приходится выбирать между привычным укладом жизни и чем-то новым, когда нужно пойти на уступки. Если она хочет жить счастливо в этом обществе, она должна это будет сделать. И часто человек меняется из-за чувств. Однако таких чувстьв ещё нужно добиться...
С невербальной коммуникацией надо быть не менее осторожным, чем и с вербальной! Нужно хотя бы минимальное знание подсознательной психологии и жестов, водействующих на нее. И чутье. Все зависит насколько вы близко общаетесь, на каком расстоянии. Как в физическом так и в эмоциональном плане.
Как по мне, то для того чтобы понять нравлюсь я человеку или нет, как он относиться ко мне невербальной коммуникации достаточно, даже не читая кних о жестах, мимике и т.д. Это все жизнь, главное проявить наблюдательность. Хотя со стороны конечно лучше видно, чем когда ты находишься в центре всех событий. Со стороны все как налодони...
Рittbul_dok,мне кажется,что тебе стоит её забыть, ты написал,что она никогда не пожертвует ничем ради близкого человека...А ты в этом уверен?Она тебе так и сказала?Может она ничем не пожертвует ради НЕблизкого человека?А это разные вещи.Но если она и в самом деле так сказала,то значит,что она ещё не нашла по-настоящему близкого человека.
Loreli!!!Знаешь, твои высказывания полностью сходяться с моим личным мнением!Поэтому огромное спасибо, что поддерживаешь...А в том что я уверн или нет, скажу так - она вообще "девушка-загадка", в прямом смысле, т.к. в разные дни она ведет совершенно по-разному и в некоторые моменты принимает необдуманные решения!И спорить с тем, что она может хороший, добрый человек не буду, но иногда это ставиться под оромный знак вопроса!(Но пока стараюсь придерживать "Умение прощать - свойство сильных.Слабые не прощают!" (М. Ганди), но всему существует предел!...