Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2012, 14:10   #1
Частый гость

Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Биба и боба или что же все же делать, если отвернул от себя любимого человека?

Добрый день всем.

Хочу изложить вам мою историю и невинно на глазах уже накатываются слезы и появляется комок в горле, но я парень и быть слабым по натуре и воспитанию не привык. Так что беру себя в руки.

Примерно полтора года назад я вернулся из армии, на гражданке меня ждали мои хорошие друзья, девушки не было. В круг моих хороших друзей, с которыми я часто общался входило 2 девушки и парень (всем нам сейчас по 24 года). Все мы никогда друг с другом не встречались ранее, а просто дружили.
Естественно, к одной из девушек я испытывал симпатию, назовем ее "ТИВКА", а вторая девушка была ее подружкой.
Ну вот начались наши совместные гулянья по паркам, уличные прогулки, посиделки в доме дружищи. естественно, мне очень хотелось завязать какие-нибудь отношения с ТИВКОЙ, но на тот момент у нее был парень. У нее почти всегда были парни и от одиночества она не страдала. Проблема была с ее подругой, назовем ее "ПЕЛЬМЕШЕК", она очень долго, на протяжении 6 лет встречалась с парнем, который бухал постоянно и ни во что ее не ставил, они то ссорились, то сходились вместе, то опять разбегались. Своими проблемами с ним она уже достала абсолютно всех. Но на момент моего возвращения из армии она с ним наконец-то порвала. Иии, естественно, я заметил, что она проявляет ко мне большое внимание и симпатию. Мы часто с ней стали списываться в соц. сетях, общаться, но я старался держать себя на расстоянии, т.к. мне же тивка была приятнее, хотя пельмешек тоже нравилась.

Так продолжалось какое-то время и вот однажды, находясь у пельмешек дома и немного подпив, я остался ночевать у нее ну и естественно тогда все и произошло... естественно на утро, немного полежав и подумав я вошел в слегка шоковое состояние, т.к. понимал, что девушка, которая лежит рядом со мной мне не нужна, а мне нужна совершенно другая, но будучи гавнюком, естественно, упускать возможность секса с хорошей и красивой девочкой тоже не хотелось. И тут понеслось, я попросил пельмешек никому не рассказывать про наши отношения, по началу мы все скрывали, но тут скрывай не скрывай, а все прет наружу. Потом я даже понял, что мне с ней очень комфортно и приятно, пока не произошел один страшный момент, после которого мои тараканы начали аплодировать мне стоя.

В один прекрасный вечер мы сидели у нашего друга, я, пельмешек, тивка и друг, ребятки были на веселе и дружище очень сильно обидел тивку, та вылетела в подъезд, я ее догнал, мы начали болтать, это было море слез на моем плече, много откровенностей и тут меня просто накрыло, а вспомнил свое состояние, когда я только пришел с армии + этот момент и меня все же накрыло, я понял что мне очень нужен этот человек, просто ужасно. НО, пельмешек мне тоже уже, на тот момент очень нравилась, меня климануло, когда мы расходились, я сказал пельмешке, что нам некоторое время не надо общаться и свалил, потом я позвонил тивке и сказал, что мы не будем общаться некоторое время. Я как мудак заперся дома и чтоб вы думали, тупо бухал, т.к. мне было очень хреново, я не знал что мне делать. И тут в один прекрасный день я решил оттолкнуть от себя пельмешку, я начал ее гнабить, я говорил ей правду, которые люди не любят слышать, я говорил ей, что она ни на что не способна как в жизни, так и в постели. Я ОЧЕНЬ сильно обидел этого человека, просто ужасно то, что я делал. Но когда я напивался, я как собачка прибегал к ней, вилял хвостиком и она меня принимала, только сейчас я понимаю, что напившись вылазили мои реальные чувства к этому человеку, т.к. своим тупым мозгом, я заглушал голос своего сердца.

(текст выше - это был период примерно с апреля по июнь - не очень большой период, но мне его хватило)

Вы знаете, я цель достигнул, человека полностью от меня отвернуло, а я же, как дурак, понял, что не могу без него и что мне очень сильно необходим. Я разными способами пытался ее вернуть, и цветы всю неделю носил под подъезд и дарил. И хорошие слова говорил, признавался что очень сильно люблю, просил прощения за все ужасные вещи, что сделал. Но мне не было прощения. Так же и глупости делал: однажды вроде мы с ней опять начали нормально общаться. Вот сплю я ночью у себя дома, вижу сон: "как стою я и она, она мне радостно машет, я бегу к ней на встречу и тут что-то темное начинает появляться за ней. Весь задний фон за ней темнеет. Я бегу к ней и зо всех сил, спотыкаюсь, падаю, тут из темноты появляются руки и затягивают ее в нее. Она провала. Я подрываюсь, вбегаю в темноту, реву ее имя, но бесполезно." И тут я просыпаюсь, на часах 2 часа ночи, мне кажется, что с ней что-то случилось, я звоню ей. Естественно, она подняла трубку, очень недовольная и сказала, что все в порядке. Это меня не успокоило, меня трясло, я очень переживал. Я позвонил ее подруге, что тем самым вызвало сорру ее и ее мужа по поводу "что это за звонки в 2 часа ночи". По итогу пельмешка обиделась на меня и опять все пошло ко дну. Мы много общались, вернее я много ей говорил как я ее люблю, мы ссорились из-за этого, ей не нравились такие разговоры, а я же не мог молчать. Однажды, очутившись у одного знакомого дома, она начала флиртовать с его другом, что естественно меня посадило на коня, я вывел ее на улицу, мы поговорили, как обычно я говорил, что не могу без нее, просил прощения, но все бесполезно. Мы разъехались по домам. Потом произошла грандиозная ссора, где я услышал что-то на подобии "ну ты же видел как я флиртую с этим парнем, ты понимаешь мое отношение к тебе". Я ответил, что мне пофиг - что вызвало у не просто ужаснейшую реакцию, она закричала и бросила трубку. Еще несколько звонков, я довел ее почти до истерики, я понимал, что уже все, я извинился (тогда я уже с тивухой разговаривал, т.к. пельмешка была в истерике), сказал что больше ее беспокоить не буду.

(текст выше - период июнь - сентябрь)

Тут начались месяцы моей самой страшной и ужасной жизни. Я никогда не думал, что такое вообще может происходит с человеком. Я перестал есть, я перестал пить, у меня были ужасные истерики. Я рыдал по ночам в подушку, я засыпал и она мне снилась, постоянно. Я опять начал бухать, причем по черному, это естественно спасало на вечер, но с утра было вдвойне плохо и не только от бодуна. Примерно за месяц я похудел на 12кг. Я мог жить только на валерьянке с боярышником. Я с головой ушел в работу, я работал по 12-15 часов в сутки, чем достиг невероятных заслуг на работе (будем это считать небольшим плюсом).
И вот, потихоньку вроде я пришел в себя, встал на ноги, очухался, она конечно не сильно ушла из головы и сердца, но я приглушил мысли о ней.

Это был где-то Январь вроде, но мы естественно пересекались, компания та общая, но я старался поменьше ее видеть и тут мне прилетает сообщение - "Привет, как дела?"
Ну я ответил, закрутился небольшой разговор. Потом стали часто списываться, я понимал, что-то тут не то. И тут однажды она написала, что мол мы так нехорошо разошлись, может встретимся как-нибудь? зайдешь попить кофе, чая.
Я естественно ответил отрицательно, что не стоит вообще ворошить прошлое и т.д. Потом еще немного общения через ее подруг я узнаю, что она хочет все вернуть. Я естественно все взвесил, подумал, ну раз раньше душа не лежала, может у человека что-то изменилось, он поменял свои доводы, решения. Может действительно нужно попробовать.
От нее пришла мне СМСка с приглашением в кино и я согласился. Мы встретились, сходили в кино, как обычно пошли к нашему общему другу на квартиру. Тут она села рядом, потом закинула на меня одну ногу, потом взяла свои руки мою руку... ну короче проявляла активность, я тоже не сидел холодный, но и не пер. Потом был следующий день, где уже было все классно, мы сидели в компании, она сидела у меня на руках, мы смеялись. веселились и все дела. Наступили мои самые счастливые моменты! Я реально просто сиял, я был счастлив, но сделал одну глупость.. я стал подстраиваться под нее и счастье продлилось не долго. Уже через неделю я заметил, опять этот холод во взгляде, разговоре и отношении. Я с ней поговорил и из всего сказанного ею запомнил лучше всего - "Я очень хотела все вернуть, но не получается. Что-то не то, ты изменился и уже не такой. Прости меня". От этого было так больно, просто капец, хуже чем в первый раз. естественно валерьянки, алкоголя и всего такого не было, было просто очень больно внутри, как будто тебя резали тысячами ножей изнутри. Она захотела продолжать общаться дальше и мы продолжили, как ни крути,Ж а компании та общие. Естественно я пытался ей показать, что она мне нужна, были и цветы, и прогулки и встречи. Одной из последних капель было то что я пошел сс другом, накупил огромное количество свечек и выложил в подъезде "ТЫ МНЕ НУЖНА", на что она естественно очень бурно отреагировала, естественно я не ожидал, что после этого она кинется ко мне в объятия, а может, где-то внутри, и думал об этом. Но такого небыло, мы хорошо общались, пока я опять же не спарол. Я нашел случайно ее на странице одного сайта знакомств, и узнал, что она зарегистрировалась в нем как раз в те дни, когда "я хотела все вернуть". Меня взял конь, я написал ей, потом позвонил, мы поговорили и я сдуру подумал, да она не достойна таких поступков от меня. Я не мелочный человек, мне всегда приятно дарить людям подарки, но тут мои тараканы опять аплодировали стоя. Я, с утра, позвонил ей и сказал вернуть все свечки (после того момента она все свечки забрала себе). Я не хотел их забирать, не знаю вообще что за глупая мысль меня посетила, мне захотелось, чтоб она вынесла все мои подарки, а я бы ляпнул пару слов о том, типо видишь как много я делал для тебя, развернуться и уйти. Но тут меня ждал КРУПНЕЙШИЙ облом в моей жизни.
Юрчик вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Вадила74 (27.08.2012)
Старый 25.08.2012, 14:11   #2
Частый гость

Я пришел к ней, попросил свечки, она мне их отдала, я сказал, - давай все остальное, она принесла все и только я хотел что-то сказать, она закрыла дверь и ушла к подруге. Я стоял на лестничной клетке, с корой вещей и вообще не понимал что происходит. Когда понял, я просто офигел, я понял что сморозил такую глупость, что просто капец. Естественно сотни звонков, разговоры, но я упросил ее вернуться и забрать все обратно. После этого я с ней опять почти не общался, мне было ужасно стыдно.

Ну и вот, прошло опять немного времени, на данный момент что мы имеем. Мы опять с ней переписываемся. Но общение у нас, сказать можно только одно - ужасное. Если мы наедине, то общаемся тяжело, сказать друг дружке почти нечего и меня это удручает, от этого я чувствую себя не комфортно и думаю, что она тоже. Раньше она мне постоянно что-то рассказывала, а из ее разговоров я рассказывал и свои ситуации. А сейчас же атмосфера постоянно накалена. В кругу знакомых все говорят, что между нами как будто бьет током, очень сильное напряжение стоит. По поводу и без повода мы начинаем тявкаться как две собачонки. Цепляем друг дружку. Любую мою даже мелкую шутку она воспринимает всерьез, обижается и я остаюсь виноватым. Не получается у нас общаться как раньше совершенно. В компании она то ли не смотрит на меня совсем, то ли старается не смотреть. Все говорят, что мы стоим друг друга, в плане тявканья и вечных споров)Я несколько раз звал ее поговорить, что мол если уже общаемся, то давай нормально общаться, ведь я этого сильно хочу. Она все понимает, вроде как и даже признает, что виновата, когда так реагирует на мои безобидные шутки в ее сторону. Она стала в последнее время очень важной, всех учит жизни. Говорит, что благодаря мне и тому, как я с ней поступал, она стала наконец-то себя больше любить.

Что же насчет тивки, то у нас есть негласная договоренность, что если до 4 марта 2013 года, мы так и не найдем никого, то поженимся. (она возникла в тот момент, когда казалось, что с пельмешкой все закончилось раз и навсегда) Да и я собираюсь сейчас идти жить отдельно и она, вроде как, согласна жить со мной.

Ну и вот, не могу понять что делать, то ли забить на нее и жить дальше, что естественно очень сложно или просто ничего не делать, смотреть что получится, т.к. то бывают прожилки нормального восприятия друг друга, то какой-то ненависти, бешенства и злости. Или добиваться ее расположения. Не знаю.

Ах, да забыл сказать, что с самого я очень сильно нравился пельмешке и она даже хотела жениться на мне, это было в ее планах.

Может вы сможете мне что-нибудь посоветовать.

Последний раз редактировалось Юрчик; 25.08.2012 в 14:48.
Юрчик вне форума  
Вадила74 (27.08.2012)
Старый 25.08.2012, 14:26   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Юрчик, мальчик, тебе не 24 года, а по поведению где-то 16. Эмоциональная распущенность, инфантилизм и психологическая незрелость - вот что прет из тебя. Ни слушать, ни понимать другого человека ты не научился, не научился не действовать на импульсе "чего захочет моя левая нога". Жениться тебе ни в коем случае сейчас нельзя ни на ком!
Но больше всего убило, что пока ты играешь с "пельмешком" в подростковые "дальше-ближе", крича про любовь, ты в то же время держишь параллельно в голове
Цитата:
Сообщение от Юрчик Посмотреть сообщение
Что же насчет тивки, то у нас есть негласная договоренность, что если до 4 марта 2013 года, мы так и не найдем никого, то поженимся. Да и я собираюсь сейчас идти жить отдельно и она, вроде как, согласна жить со мной.
Не пора ли становиться мужчиной?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (26.08.2012), doxolce (25.08.2012), Drop_of_hope (25.08.2012), GreekGirl (25.08.2012), lorika (25.08.2012), Nevergirl (25.08.2012), Ангел ф кедах (25.08.2012), Килиманджара (25.08.2012), Красная Орхидея (26.08.2012), Маленькое чудо (25.08.2012), Юляшк@ (26.08.2012)
Старый 25.08.2012, 14:46   #4
Частый гость

minimama, Да, есть у меня проблема на эмоции выкинуть что-то эдакое, сейчас я рьяно стараюсь подавить в себе этот минус. Про незрелость не знаю, отрицать не буду, со стороны виднее.
Вот только не пойму откуда был взят вывод про "Ни слушать, ни понимать другого человека ты не научился"? я всегда слушаю и прислушиваюсь к людям, стараюсь их понять

Про игры в любовь, тут уже скорее от безысходности, т.к. договоренность возникла год назад, когда казалось, что с пельмешкой покончено раз и навсегда. Мы с тивкой хорошо общаемся и понимаю, что договоренность не воплотиться в реальность, т.к. я не смогу такое сделать.

"Не пора ли становиться мужчиной?" - пора, уже давно пора...

Последний раз редактировалось Юрчик; 25.08.2012 в 14:49.
Юрчик вне форума  
Вадила74 (27.08.2012)
Старый 25.08.2012, 14:57   #5
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Про игры в любовь, тут уже скорее от безысходности
Чушь какая-то.. Обязательно выбирать только из девушек в своей компании?
Посмотри, на чем строятся твои взаимоотношения? Секс, развлекуха, гулянки. Этого ты ищешь во взаимооношениях? Этого тебе нужно от девушки рядом? Зачем тебе семья?
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nevergirl (25.08.2012), Килиманджара (25.08.2012), Маленькое чудо (25.08.2012)
Старый 25.08.2012, 15:07   #6
Частый гость

minimama, не стоит смотреть так поверхностно. Мне очень нравилось проводить время с пельмешкой, походы в театр; балет; оперу; на различные мероприятия; просто совместное время препровождение, прогудки, посиделки дома без всякого секста т т.д.; совместная готовка пищи для друзей, а затем посиделки за чашкой чая и приготовленной пищей.
Просто приятно быть вместе, ну по крайней мере мне приятно быть рядом с ней, что твориться с другой стороны мне сложно понять.

Да, я не скрываю что раньше я вел очень даже разгульный образ жизни, но уже реально такого не хочется, хочется чего-то спокойного, более возвышенного чем секс, рок-энд-ролл и т.д. И человек, который мне показал этот путь была именно пельмешка.
Юрчик вне форума  
Вадила74 (27.08.2012)
Старый 25.08.2012, 15:17   #7
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
уже реально такого не хочется, хочется чего-то спокойного, более возвышенного чем секс, рок-энд-ролл и т.д
А как она могла бы это понять по твоим серьезным поступкам, а не по словам и не мишуре в виде всяких свечечек?
minimama вне форума  
Старый 25.08.2012, 15:20   #8
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Автор, девушку стоит оставить в покое. Все что могли, вы ей уже сделали (и хорошего, и плохого). А если у нее голова есть на плечах, она вас больше близко не подпустит. Так как вы неуравновешены и эмоционально не стабильны.
И, кстати, это все называется распущенностью. Захотел - подруковал, а потом прощения буду просить.
А на счет той вашей договоренности, вообще бред.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (26.08.2012), Drop_of_hope (25.08.2012), minimama (25.08.2012), Nevergirl (25.08.2012), Маленькое чудо (25.08.2012), Маринеска (25.08.2012)
Старый 25.08.2012, 15:26   #9
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Просто приятно быть вместе, ну по крайней мере мне приятно быть рядом с ней
и при этом с другой девушкой
Цитата:
Да и я собираюсь сейчас идти жить отдельно и она, вроде как, согласна жить со мной.
Где тут серьезность и взвешенность?
Ты знаешь, существует небольшой процент девушек, которым нравится жить как на вулкане - не знаешь, в какой момент рванет. Адреналину куча. Но перспектива жить без стабильности.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (25.08.2012), Маленькое чудо (25.08.2012)
Старый 25.08.2012, 15:47   #10
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Юрчик,
в рассказе - одни эмоции и поступки, совершенные под влиянием этих эмоций. А в вашем возрасте стоит уже начать думать головой.
Ну, не сошлись вы с девушкой - что поделать, так бывает. Совершенно не повод вдаваться в истерику, пьянку и совершать поступки, достойные лишь возраста подростка.
Оставьте, наконец, девушку в покое, ваши отношения полностью исчерпали себя, насильно мил не будешь. Займитесь самосовершенствованием - отучайтесь от алкоголя и истерик, иначе все последующие ваши отношения грозят закончится тем же.

Цитата:
Что же насчет тивки, то у нас есть негласная договоренность, что если до 4 марта 2013 года, мы так и не найдем никого, то поженимся.
Подобный бред я слышала в сериале "Друзья". Но то комедия, а это реальная жизнь. Взрослейте, молодой человек.
lorika (25.08.2012), Килиманджара (25.08.2012)
Закрытая тема